Страница 16 из 467 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова II

Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Так раньше многие ходили так в походы. Мои родители в туристическом клубе были, куда их только не заносило.
    Я в 15 лет в приэльбрусье была с группой, с рюкзаком в 20 кг 3 недели по горам ползали. Палатка тяжеленная, спальник 1 на 4-х, чтобы теплее было. Носки, да, на себе сушили, если плохая погода.
    Да понятно, что все ходили. Но зимние категорийные походы и в то время , мне кажется, особняком стояли. Для самых физически и психологически крепких.у них ведь даже запасных лыж не было, только одна палка
    `

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Зловеще как-то. Нашли тело и пропали.
    Так а тело то в итоге куда делось ? Или тоже решили бросить из-за непогоды? Что то я никаких больше новостей не вижу..

3. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Вот прочитала очередную версию http://369.su/. Также есть рубрика ответы на все вопросы: http://369.su/otvety1.htm. А, вообще помню я когда читала первый топик, про перевал Дятлова, то столько версий перелопатила, и что интересно, какую версию не начнешь читать почти любая кажется правдоподобной. Особенно про завал палатки снегом.
    Ещё помню читала какой-то форум, и там какой-то участник писал, что вырос недалеко от этого перевала, и местные люди с самого начала считали что это криминал, тем более был какой-то предшествующий конфликт с местным криминалитетом. Хотя эта версия кажется очень дикой, ведь в группе были и девушки.

4. ответ для botttinki , на сообщение « Да понятно, что все ходили. Но зимние... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Да понятно, что все ходили. Но зимние категорийные походы и в то время , мне кажется, особняком стояли. Для самых физически и психологически крепких.у них ведь даже запасных лыж не было, только одна палка
    Да, это для физически выносливых и тренированных людей, мне казалось, что в группе Дятлова не новички были.

5. ответ для Natalija , на сообщение « Да, это для физически выносливых и... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Да, это для физически выносливых и тренированных людей, мне казалось, что в группе Дятлова не новички были.
    Естественно. Третья категория не для новичков.
    `

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо привлечь Бестран, если удастся отвлечь от Шепелёва с Боингом.
    почему вы так жестоки?
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

7. ответ для Natalija , на сообщение « Да, это для физически выносливых и... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

А я в какой то версии читала,что они как раз очень много ошибок допустили в походе.

8. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Космонавт Аватар для Виктора

С туристами все нормально, вроде, на связь выходят, если верить последней инфе:

http://ria.ru/society/20160111/1357921033.html

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я когда читала про экспедицию Дятлова, у меня волосы от ужаса шевелились и кровь леденела, я потом спать не могла одна. Прямо какой-то мистический страх был. Я бы ни за какие миллионы не поперлась бы на это перевал. Буду теперь переживать за людей, хоть бы все с ними нормально было.
    Аналогичные осчусчения.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Здесь. "У Дубининой вырвана часть губы и язык".
    Это пересказ.
    Если поискать материалы дела, в частности протокол осмотра тела, то там именно "язык... отсутствует"

Например, здесь: http://samlib.ru/k/kizilow_g_i/djatlreadng-book_1.shtml

Страница 16 из 467 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »