|
|
Baby-party августят 2011
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. Да уж дороги сегодня ....(((((( пока ехала на работу и обратно ни одной снегоуборочной техники не увидела (((
Не болеть никому @@@@@@@ боляшкам- поправляться @@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, после Кубика значит никто не заболел ветрянкой? А как Владка? Алина совсем пропала
-
Ветеран
А мы вчера поехали на занятия после каникул... постояли на остановке и домой пошли, транспорт так и не пришел((( "Мам, ну хоть погуляли"))) Валя при счастьи, сегодня так вообще красота - не так холодно как вчера, ветра почти нет.
Владка температурит сильно, в ИГ видела...
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Larelin
Девочки, после Кубика значит никто не заболел ветрянкой? А как Владка? Алина совсем пропала
Владка от ветрянки быстро поправился. Но потом на ослабленный иммунитет сел вирус, сильно болел.
Life is short. Eat dessert first.

-
выдра в гетрах
Саша, хорошо вы погуляли
Life is short. Eat dessert first.

-
Мега-элита
Вчера вечером уже погода-красота. Сегодня ветер притих, гулять бы и гулять. Горку думали сегодня лепить-насыпать, но ..
Ми заболел по второму кругу(( ждём врача.
В прошлом году также в сад ходили. С сентября по декабрь без пропусков. А с января закрутилось. Иммунитета нам только до декабря хватает.
-
Ветеран
Мои тоже счастливы погоде, Аня особенно восторгается, не видела ведь еще зимы то. Вчера копали и на санках катались.
А сегодня в сад ходили до сна, так с ними гуляли, Аня мне сразу похвасталась, что они сегодня с лопатками гуляли.
Я их восторгов не разделяю. Мне бы тоже в Испанию))))
-
Старожил
-
Мише, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Собрала. Лечимся.