Страница 16 из 525 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для Mrs.Adams , на сообщение « я похвастаться: у нас такой свин... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от anxen Посмотреть сообщение
    я похвастаться: у нас такой свин культурный: писает практически всё время в одном месте сейчас ищем для него друга, вот думаю лучше малыша совсем брать или уже взрослого совсем?
    взрослого не надо, лучше маленького, чтобы хозяин его принял, а новичок не претендовал на главенство

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Классная какая штука, надо будет... »
    Мега-элита Аватар для earendel

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Классная какая штука, надо будет посмотреть, а вы где ее покупали?
    Мне повезло - я ее прошлой весной цапнула в Перекрестке на распродаже. За какие-то сильно небольшие деньги, 600 руб, что ли.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    страшный зверь Аватар для Sheburshunchick

Здравствуйте все, я за советом.
    Дочь очень хочет морскую свинку, но: у нас три собаки, т.е. свинка пределы клетки не должна покидать ни при каком раскладе. Я перечитала кучу сайтов - везде пишут, что свинкам надо гулять. В зоокружке дочери сказали, что всякие хомяковые тоннели-колеса не подойдут, свинки не пластичны. Есть какие-то варианты или лучше не рисковать и никаких свинок?

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для Микадо

у нас свинка строит собаку, но собака небольшая и добродушная, свинка явно ее умнее зависит от того, какие собаки, если охотничьи или бойцовые, лучше не рисковать

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, опилки не летают, хотя у нас решетчатая клетка. Летает везде сено)) увы)
    Есть еще внутренние сенники, раз вашим наружный не нравится, тоже по принципу шарика, только привешивается к стенке внутри клетки. Еще мы приспосабливали под сенник подставку вертикальную решетчатую для столовых приборов, очень удобно!))) Можно поставить в любом месте клетки, она высокая, места в клетке много не занимает, а сена влезает много.
    ого, даже к стенке есть шарик) Будем искать, спасибо!
    Когда-то ты был битником!

Цитата Сообщение от Sheburshunchick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все, я за советом.
    Дочь очень хочет морскую свинку, но: у нас три собаки, т.е. свинка пределы клетки не должна покидать ни при каком раскладе. Я перечитала кучу сайтов - везде пишут, что свинкам надо гулять. В зоокружке дочери сказали, что всякие хомяковые тоннели-колеса не подойдут, свинки не пластичны. Есть какие-то варианты или лучше не рисковать и никаких свинок?
    а нам сказали в питомнике "из норки", что если нет возможности выгула, то надо огромную клетку чтоб побегать было где, у нас двухьярусная и свиньи не спокойные, друг друга гоняют по клетке с запрыгиванием на второй этаж. правда если свин один, то бегать сам по себе не станет(

страшный зверь Аватар для Sheburshunchick

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    а нам сказали в питомнике "из норки", что если нет возможности выгула, то надо огромную клетку чтоб побегать было где, у нас двухьярусная и свиньи не спокойные, друг друга гоняют по клетке с запрыгиванием на второй этаж. правда если свин один, то бегать сам по себе не станет(
    Вот я в группе "Из норки" на стеллаж тоже уже посмотрела, если взять двухярусный, то этого хватит?
    Собаки не из тех, что дадут себя построить свинке, скорее, будет пятисекундное сафари и свинки не будет. Поэтому вопрос "из клетки никогда" стоит очень остро.
    Каждый комментирует исключительно в меру своей испорченности (ИМХО)

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

У нас такой же кот - чистокровный охотник, ему сколько не объясняй, все равно свинки для него - добыча. Поэтому мы решили вопрос так - во-первых, у нас клетка 1,20 на двоих. Это не много, если им совсем не гулять, но хоть есть где пробежать хоть немного. Поэтому раз в неделю или две мы им также устраиваем выгул на несколько часов. Кот при этом в комнату не допускается, и за этим мы строго следим.

сдержанность Аватар для RinaRinka

Вот я в группе "Из норки" на стеллаж тоже уже посмотрела, если взять двухярусный, то этого хватит?
    Собаки не из тех, что дадут себя построить свинке, скорее, будет пятисекундное сафари и свинки не будет. Поэтому вопрос "из клетки никогда" стоит очень остро.
    Ну в самой "из Норки" вон сколько свиней, живут все в двухэтажном стеллаже. Думаю, Катя была бы последним человеком на земле, кто сделал бы свинкам плохие условия. Поэтому, думаю, что должно быть нормально.
    Марина и Арина (31.07.03)

Да, они удобные, но самое главное чтоб свинке в нем бегать надо чтоб за ней гнался второй свин. Т.е. я полностью поддерживаю идею, что свинтусов должно быть двое, они стадные, им в одиночестве хуже. Ну , это если задумываться о самом лучшем для свиньи. И ни дети , ни собаки не смогут заменить товарища. А так будет лежать в этой просторной клетке, как у нас до этого двое отлежали, но выгул у них был в доступе, немного прохаживались по кухне, разминались.

Страница 16 из 525 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »