|
|
Штрафы ГИБДД - секреты оплаты.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Линарес
Ну для кого как. Зачем картами пользоваться вообще, смысл и польза в них какая?! деньги только списывают все подряд) экономней надо быть. Вот встречал людей, у которых штрафы были и 100-180 тыс. руб - со временем все почти списали. А так постоянно ездящий чел обычно набирает штрафов на 5000 - 20000 в год. Это без лихачества. В Правила специально так сделаны, что не нарушить нереально. Если не нарушать злостно, то с маленькой суммой штрафа вы приставам не интересны.
20 тыщ в год![](images/smilies/010.gif)
да у меня за весь стаж вождения такой суммы не наберется
интересна- не интересна, а с карты сняли при маленькой сумме. это факт.
-
Живу я здесь
А так постоянно ездящий чел обычно набирает штрафов на 5000 - 20000 в год. Это без лихачества. В Правила специально так сделаны, что не нарушить нереально..
Что я делаю не так?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Улыбаемся и машем
Кроме карт есть работодатель, который обязан исполнить ИЛ и удержит с зарплаты сумму штрафа плюс часто и исполнительский сбор, который бывает превышает сумму штрафа (штраф 500, сбор 1000).
Видела тут недавно ИЛ на одного сотрудника с 20+ штрафами на общую сумму 33000, хочешь не хочешь, но отправляешь в СПП.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Да что Вы говорите?!... ![065](images/smilies_more/065.gif) У меня за 5 лет моего вождения нет ни одного штрафа. Или я езжу по другим ПДД? ![7](images/smilies/046.gif)
По остальному, полный бред. Коммуналку тоже бегаете в Сбер каждый раз платить? С бабульками в очереди))) ![3](images/smilies/051.gif)
нннууу может быть человек и коммуналку принципиально не платит
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от полОСАтый мух
Кроме карт есть работодатель, который обязан исполнить ИЛ и удержит с зарплаты сумму штрафа плюс часто и исполнительский сбор, который бывает превышает сумму штрафа (штраф 500, сбор 1000).
Видела тут недавно ИЛ на одного сотрудника с 20+ штрафами на общую сумму 33000, хочешь не хочешь, но отправляешь в СПП.
Не у всех есть работодатель) Развивающиеся люди сейчас все чаще на себя работают, а то и на них работают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Да что Вы говорите?!... ![065](images/smilies_more/065.gif) У меня за 5 лет моего вождения нет ни одного штрафа. Или я езжу по другим ПДД? ![7](images/smilies/046.gif)
По остальному, полный бред. Коммуналку тоже бегаете в Сбер каждый раз платить? С бабульками в очереди))) ![3](images/smilies/051.gif)
Коммуналку платит хозяин арендуемой квартиры. Если была бы необходимость, то ходил бы с бабульками платил. Вон некоторый за 50 тысяч в месяц пять дней в неделю работают как рабы на нудной неинтересной (или даже интересной) работе и ничего, а сходить один раз в мес оплатить куда-то проблем нет. Думаю можно коммуналку и через терминал без очереди оплатить. Надеюсь прогресс до этого дошел.
По штрафам надо смотреть в среднем - по законопослушным товарищам , которые 1 -2 раза ездят в Крым отдыхать. Если по Питеру тошнить в 9 утра в пробках, как овощ в 9-10 утра и домой в 17-18, то понятное дело штрафы за превышение сложно получить.
-
с Луны
Ок.
С 2005 года езжу 2-3 раза за год в Крым (ну и по м4 - иногда приходилось ехать через Краснодар и до 2014). С 2014 - по М4 строго.
За все это время ОДИН штраф в 2014 году под Воронежем. На +20+1. Каюсь. Тогда на пароме сутки простояла, ночевать негде было, утратила бдительность от усталости, превысила.
Как-то с тех пор камер стало еще больше, езжу чаще, доезжаю быстро, но вот не нарушаю.
Ладно в мае, октябре. Но и в августе доезжаю быстро и без штрафов.
-
Хранитель
Ну для кого как. Зачем картами пользоваться вообще, смысл и польза в них какая?! деньги только списывают все подряд) экономней надо быть. Вот встречал людей, у которых штрафы были и 100-180 тыс. руб - со временем все почти списали. А так постоянно ездящий чел обычно набирает штрафов на 5000 - 20000 в год. Это без лихачества. В Правила специально так сделаны, что не нарушить нереально. Если не нарушать злостно, то с маленькой суммой штрафа вы приставам не интересны.
20000 штрафов за год - мама дорогая. Я за 10 лет 500 р ( 2 раза по 250) заплатила, со мной что-то не так явно
-
с Марса
Правила специально так сделаны, что не нарушить нереально.
А можно назвать пункт ПДД, который заставляет водителя постоянно превышать установленную скорость движения на 20км/ч и более?
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Луны
Не у всех есть работодатель) Развивающиеся люди сейчас все чаще на себя работают, а то и на них работают.
Коммуналку платит хозяин арендуемой квартиры. Если была бы необходимость, то ходил бы с бабульками платил. Вон некоторый за 50 тысяч в месяц пять дней в неделю работают как рабы на нудной неинтересной (или даже интересной) работе и ничего, а сходить один раз в мес оплатить куда-то проблем нет. Думаю можно коммуналку и через терминал без очереди оплатить. Надеюсь прогресс до этого дошел.
По штрафам надо смотреть в среднем - по законопослушным товарищам , которые 1 -2 раза ездят в Крым отдыхать. Если по Питеру тошнить в 9 утра в пробках, как овощ в 9-10 утра и домой в 17-18, то понятное дело штрафы за превышение сложно получить.
Чтоб заплатить через терминал без очереди нужна ненавистная вам карта