|
|
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
про развивашки, у нас в микрорайоне кол-во детских клубов может сравниться с кол-вом салонов красоты )) Есть занятия с 8 мес, но мой персик, что это слишком рано, ребенок еще не способен понять, что надо сидеть и что-то делать. Да в 8 мес не все и сидят еще. я бы отдала с 1,5 лет, но это лето, клубы не работают. А так рассматриваю это мероприятие как подготовку к детскому саду. В один ходила узнавать, цена 3500 в мес, занятия раз в неделю
-
Ветеран
Про режим могу вот что сказать, детский сад все расставит на свои места😆😆😆 в 7 утра подъем (правда к сожаление и в выходные тоже), в 9 вечера уже сам в кровать бежит с медведем. А Тая пока подстараивается под мои нужды, режима нет.
-
Активный участник
Каролине [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и Алине [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на хорошее узи !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
А я смотрю все достаточно поздно спать на ночь ложатся. Мы раньше до 21 укладывались, а теперь после 22, очень меня это напрягает 
Меня тоже. Мы еще месяц назад в 21.30 спали без задних лапок, а сейчас все чаще раньше 23.00 можно даже не пытаться ее уложить. Может, сказывается то, что светлеет поздно, и у ребзя ночь сдвинулась на утро? Оттого и встает позже, и ложится...
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Про режим могу вот что сказать, детский сад все расставит на свои места[emoji38][emoji38][emoji38] в 7 утра подъем (правда к сожаление и в выходные тоже), в 9 вечера уже сам в кровать бежит с медведем. А Тая пока подстараивается под мои нужды, режима нет.
А в выходные почему?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
А в выходные почему?!
По тому что режим ))) и ребенку тяжело вставать в разное время в будний и выходной.
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
А в выходные почему?!
Привычка, ложится в 9, к 7 бодр и весел. А иногда и к 6, но это точно только по выходным😂😂😂
-
Элита
А я в садик всегда вставала с трудом,а в выходные дрыхла))хотя отбой был сразу после Спокойной ночи,малыши
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
По тому что режим ))) и ребенку тяжело вставать в разное время в будний и выходной.
 Сообщение от MashaMasha
Привычка, ложится в 9, к 7 бодр и весел. А иногда и к 6, но это точно только по выходным[emoji23][emoji23][emoji23]
Мама дорогая!!!!! Придётся учить её вставать самой и есть самой и играть самой
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Мама дорогая!!!!! Придётся учить её вставать самой и есть самой и играть самой
Именно для этого и показывают мультики в 7 утра в воскресенье)
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk