Страница 16 из 766 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Новый год - детям год! (Декабрята 2014)

1. ответ для dagny4ko , на сообщение « Спасибо, девочки, что рассказали про... »
    Старожил Аватар для Llelechka

про развивашки, у нас в микрорайоне кол-во детских клубов может сравниться с кол-вом салонов красоты )) Есть занятия с 8 мес, но мой персик, что это слишком рано, ребенок еще не способен понять, что надо сидеть и что-то делать. Да в 8 мес не все и сидят еще. я бы отдала с 1,5 лет, но это лето, клубы не работают. А так рассматриваю это мероприятие как подготовку к детскому саду. В один ходила узнавать, цена 3500 в мес, занятия раз в неделю

2. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Про режим могу вот что сказать, детский сад все расставит на свои места😆😆😆 в 7 утра подъем (правда к сожаление и в выходные тоже), в 9 вечера уже сам в кровать бежит с медведем. А Тая пока подстараивается под мои нужды, режима нет.

3. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »
    Активный участник Аватар для *Lily*

Каролине [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и Алине [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на хорошее узи !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Нуш

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А я смотрю все достаточно поздно спать на ночь ложатся. Мы раньше до 21 укладывались, а теперь после 22, очень меня это напрягает
    Меня тоже. Мы еще месяц назад в 21.30 спали без задних лапок, а сейчас все чаще раньше 23.00 можно даже не пытаться ее уложить. Может, сказывается то, что светлеет поздно, и у ребзя ночь сдвинулась на утро? Оттого и встает позже, и ложится...

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Про режим могу вот что сказать, детский сад все расставит на свои места[emoji38][emoji38][emoji38] в 7 утра подъем (правда к сожаление и в выходные тоже), в 9 вечера уже сам в кровать бежит с медведем. А Тая пока подстараивается под мои нужды, режима нет.
    А в выходные почему?!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

6. ответ для nushechkin , на сообщение « А в выходные почему?! Отправлено... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А в выходные почему?!

По тому что режим ))) и ребенку тяжело вставать в разное время в будний и выходной.

7. ответ для nushechkin , на сообщение « А в выходные почему?! Отправлено... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

А в выходные почему?!

Привычка, ложится в 9, к 7 бодр и весел. А иногда и к 6, но это точно только по выходным😂😂😂

8. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »

А я в садик всегда вставала с трудом,а в выходные дрыхла))хотя отбой был сразу после Спокойной ночи,малыши

9. ответ для MashaMasha , на сообщение « Привычка, ложится в 9, к 7 бодр и... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    По тому что режим ))) и ребенку тяжело вставать в разное время в будний и выходной.
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Привычка, ложится в 9, к 7 бодр и весел. А иногда и к 6, но это точно только по выходным[emoji23][emoji23][emoji23]
    Мама дорогая!!!!! Придётся учить её вставать самой и есть самой и играть самой

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

10. ответ для nushechkin , на сообщение « Мама дорогая!!!!! Придётся учить её... »
    Ветеран Аватар для Нуш

Мама дорогая!!!!! Придётся учить её вставать самой и есть самой и играть самой

Именно для этого и показывают мультики в 7 утра в воскресенье)

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Страница 16 из 766 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »