Страница 16 из 59 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Наша Диаша

1. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »

А нашей доченьке (нетематический) исполняется 8 лет
    Масяндра спит, а мы с мужем дуем шарики, вешаем гирлянды и собираем подарок )))
    С Днём Рождения, моя Радость!

Подарок специальный. Это мы так к прибавлению в семействе готовимся - дочь только сейчас начала в пупсов играть. До этого в почете были сплошные монстрыхаи))

2. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »
    Элита Аватар для @ленушка

Поздравляю с Днём Рождения доченьки!

3. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »

Шпасиб!

4. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »
    Активный участник

Поздравляю!

Как дочка относится к планируемому прибавлению?

5. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »

Ждет)) с огромнвм энтузиазмом и нетерпением. Но она не понимает толком, чего именно ждет. И чую, нам с ней будет нелегко -вот уж кого адаптация будет крыть точно... А вот сын сначала отнесся очень прохладно, типа на комп хороший и так денег не хватает, а тут еще одно направление трат появится. Пришлось объяснить, шо комп наворроченный не покупаем не из-за нехватки денег, а потому что это блажь ненужная и пользы никакой не принесет, ибо достаточно никогда не будет. Ребь умный, все понял. Ща на вопрос "кого хочешь, братика или сестричку?" отвечает "Мне все равно. И того, и того любить буду. А может, двоих?"

6. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »
    Активный участник

Наш, младший подросток, на такой вопрос ответит сестричку, а лучше никого) ну, по крайней мере, не против, уже хорошо. Боится именно приемности, что вдруг не полюбит. Год назад был очень против, сейчас ровно. За адаптацию здесь я спокойна. Вот только мы сдуру о том, что сын раньше был против, сказали на собеседовании с психологом, она это написала в заключении, опека переписала "раньше против, щас нейтрально", даже ро обратила на это внимание и напугала меня, сказав 'все равно судья будет решать'.
    Младшая ждет сестренку)))

7. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »
    Активный участник

А у нас дочь была инициатором. Насмотрелась передач и посыпались вопросы: почему, как. зачем, а давайте тоже возьмем. Это было два года назад. И она хочет именно маленького, поводиться видимо охота.
    Малышку с восьмилетием!!!! Пусть растет большая, умная и здоровая!!!!

8. ответ для Татка Я , на сообщение « А у нас дочь была инициатором.... »

Цитата Сообщение от Татка Я Посмотреть сообщение
    А у нас дочь была инициатором. Насмотрелась передач и посыпались вопросы: почему, как. зачем, а давайте тоже возьмем. Это было два года назад. И она хочет именно маленького, поводиться видимо охота.
    Малышку с восьмилетием!!!! Пусть растет большая, умная и здоровая!!!!
    Спасибо! Наша тоже маленького хочет, повозиться))) все мечтает, как мы с колясками гулять будем)))
    Вот вдруг пупсы в почете стали - а то вообще не играла))
    С весною в сердце...

9. ответ для Aaav , на сообщение « Наш, младший подросток, на такой вопрос... »

Цитата Сообщение от Aaav Посмотреть сообщение
    Наш, младший подросток, на такой вопрос ответит сестричку, а лучше никого) ну, по крайней мере, не против, уже хорошо. Боится именно приемности, что вдруг не полюбит. Год назад был очень против, сейчас ровно. За адаптацию здесь я спокойна. Вот только мы сдуру о том, что сын раньше был против, сказали на собеседовании с психологом, она это написала в заключении, опека переписала "раньше против, щас нейтрально", даже ро обратила на это внимание и напугала меня, сказав 'все равно судья будет решать'.
    Младшая ждет сестренку)))
    Ничего себе! При чем тут судья? Это ж только для опеки требуется согласие детей старше 10 лет. А для усыновления не надо ж.. Это че ж, мне теперь детей спрашивать если я и кровного соберусь родить вдруг???
    С весною в сердце...

10. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »

Ура! Ура!!!
    Мы получили заключение!!!
    Теперь мы официально в поиске!

Ищем девочку, от 0 до года, пока не плюсика и без сопутствующих (контакт не в счёт), остальное будем смотреть по факту, но не слишком тяжёлого по здоровью ребеныша. Хотелось бы национальную, этакую черносливину. Но не принципиально. Буду благодарна за наводки))

Страница 16 из 59 « Первая 612131415161718192026 Последняя »