|
|
Наша Диаша
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Поздравляю с Днём Рождения доченьки!
-
Активный участник
-
Поздравляю!
Как дочка относится к планируемому прибавлению?
-
Активный участник
Ждет)) с огромнвм энтузиазмом и нетерпением. Но она не понимает толком, чего именно ждет. И чую, нам с ней будет нелегко -вот уж кого адаптация будет крыть точно... А вот сын сначала отнесся очень прохладно, типа на комп хороший и так денег не хватает, а тут еще одно направление трат появится. Пришлось объяснить, шо комп наворроченный не покупаем не из-за нехватки денег, а потому что это блажь ненужная и пользы никакой не принесет, ибо достаточно никогда не будет. Ребь умный, все понял. Ща на вопрос "кого хочешь, братика или сестричку?" отвечает "Мне все равно. И того, и того любить буду. А может, двоих?"
-
Наш, младший подросток, на такой вопрос ответит сестричку, а лучше никого ) ну, по крайней мере, не против, уже хорошо. Боится именно приемности, что вдруг не полюбит. Год назад был очень против, сейчас ровно. За адаптацию здесь я спокойна. Вот только мы сдуру о том, что сын раньше был против, сказали на собеседовании с психологом, она это написала в заключении, опека переписала "раньше против, щас нейтрально", даже ро обратила на это внимание и напугала меня, сказав 'все равно судья будет решать'.
Младшая ждет сестренку)))
-
А у нас дочь была инициатором. Насмотрелась передач и посыпались вопросы: почему, как. зачем, а давайте тоже возьмем. Это было два года назад. И она хочет именно маленького, поводиться видимо охота.
Малышку с восьмилетием!!!! Пусть растет большая, умная и здоровая!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Татка Я
А у нас дочь была инициатором. Насмотрелась передач и посыпались вопросы: почему, как. зачем, а давайте тоже возьмем. Это было два года назад. И она хочет именно маленького, поводиться видимо охота.
Малышку с восьмилетием!!!! Пусть растет большая, умная и здоровая!!!!
Спасибо! Наша тоже маленького хочет, повозиться))) все мечтает, как мы с колясками гулять будем)))
Вот вдруг пупсы в почете стали - а то вообще не играла))
С весною в сердце... 
-
Активный участник
 Сообщение от Aaav
Наш, младший подросток, на такой вопрос ответит сестричку, а лучше никого  ) ну, по крайней мере, не против, уже хорошо. Боится именно приемности, что вдруг не полюбит. Год назад был очень против, сейчас ровно. За адаптацию здесь я спокойна. Вот только мы сдуру о том, что сын раньше был против, сказали на собеседовании с психологом, она это написала в заключении, опека переписала "раньше против, щас нейтрально", даже ро обратила на это внимание и напугала меня, сказав 'все равно судья будет решать'.
Младшая ждет сестренку)))
Ничего себе! При чем тут судья? Это ж только для опеки требуется согласие детей старше 10 лет. А для усыновления не надо ж.. Это че ж, мне теперь детей спрашивать если я и кровного соберусь родить вдруг???
С весною в сердце... 
-
Активный участник
Ура! Ура!!!
Мы получили заключение!!!
Теперь мы официально в поиске!
Ищем девочку, от 0 до года, пока не плюсика и без сопутствующих (контакт не в счёт), остальное будем смотреть по факту, но не слишком тяжёлого по здоровью ребеныша. Хотелось бы национальную, этакую черносливину. Но не принципиально. Буду благодарна за наводки))