|
|
Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофий Людмиловна
В четверг 26.....
совсем чуть-чуть осталось
Я - Настя и со мной на Ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Вон Форти с Федей везде, на Олесины соревнования часто ходят, я просто представляю что это - душные залы с кучей народу...и ттт на них ![050](images/smilies/050.gif)
Да-да! ))
Вот завтра собираемся поехать посмотреть выступление нового нашего тренера.Она у нас чемпионка мира! Сами ещё не выступаем.
Любимая дочка и любимый сыночек ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stefira
![2](images/smilies/025.gif) А раньше была кровь из носа?
Пасибо))) последние выходные и все свалили))) доча на тренировке, только к часу вернется, муж по делам...
Скоро мама приедет, наварила мне студня и оливье сделала ![3](images/smilies/051.gif) обожрусь напоследок
Ага, приехала позавчера!! Уже все настирала и наконец-то окончательно сложила пакеты в РД
Кирюша молодец! Выздоравливайте
Кровь может от сосудосуживающих капель?
Ой....точно уж, ходить никуда не надо ![5](images/smilies/001.gif) свети фонариком ![3](images/smilies/051.gif) )))
Ло, я думаю это мало зависит от того, будешь ты таскать Аленку везде или нет....можно и дома сидеть и болеть бесконечно..
Вон Форти с Федей везде, на Олесины соревнования часто ходят, я просто представляю что это - душные залы с кучей народу...и ттт на них ![050](images/smilies/050.gif)
Кровь иногда бывает у него. Но не так, чтоб несколько раз за один день.
Капли не капаю ему никакие, только промываю утром. У него не то что сопли, они не текут, но утром нос заложен, высмаркиваются. Потом в течении дня хрюкает иногда, но заставить сморкаться это подобно смерти ![](images/smilies/010.gif)
Понаблюдаю сегодня ещё. Вчера кровь начинала течь, когда он забывался и начинал беситься с кувырками и т.д.
-
Элита
Всем доброго утречка! Мы сегодня раненько, Софа ттт вторую ночь хорошо спит, сейчас ушла на повторный сон на балкон, а я кофеек решила попить все остальные дрыхнут еще..
Настюшку с даткой!!!![6](images/smilies/006.gif)
Ло, мы первый месяц отсидели дома, а потом начали везде ходить, всё равно начались поликлиники и тд и тп у нас в фх мамочка с месячным малышком тоже приходит и сидит ждет старшую. Нужно приучать к окружающему миру и ко всем микробам, стериль точно не получится, у тебя же Ванька с садика и школы будет таскать всякую каку еще ![1](images/smilies/033.gif)
Даша, волнительная неделька ждем Марьяшку!!!
Недавно смотрела фотки в группе малышей сначала, пережила все эмоции по новой, посмотрела как выросли и изменились детки то ли еще будет )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *H2O*
так сынок-то уже тоже не маленький у вас, можно же будет организовать процесс так, что ты его провожаешь до дверей, а дальше сам уже пошел-переоделся-позанимался и обратно также. Ты тока сумку проверяй и напоминай, чтобы все вещи забирал, ну и чтобы свои это были вещи) а то они постоянно что-то теряют, путают))
разбаловала его.. сама одеваю переодеваю... блин ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolid
спасибо![10](images/smilies/008.gif)
Даша, а че на выходных будешь там торчать?
Ванюшке 8 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредина и Злюка
разбаловала его.. сама одеваю переодеваю... блин :005
ну это бывает, я к тому, что он может уже сам. придумай, что-нибудь. может бонус ему какой за быстрое переодевание)) а так тебе придется за Аленкой смотреть, еще и ему носки натягивать? не дело это)) Понятно, когда старший еще маленький и в силу возраста помощь нужна.
Начинайте уже сейчас приучатся, чтобы у него не было ощущения, что из-за Аленки теперь до него дела нет.
Я - Настя и со мной на Ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредина и Злюка
разбаловала его.. сама одеваю переодеваю... блин ![8](images/smilies/005.gif)
спасибо
Даша, а че на выходных будешь там торчать?
Аленка родится, быстренько самостоятельным станет
У нас так и было. Сейчас и рюкзак сам собирает\проверяет и переодевается. Да и я стала к нему спокойнее относиться, уже не хватает времени постоянно следить и уделять время
-
Потому что гладиолус
Да, девчонки, спасибо....самой не верится....😱😱😱
Ло, ну...так не хочется в выхи там сидеть...(( буду опять наверное сбегать погулять хотя бы![10](images/smilies/008.gif) как раз заведующей не бывает на выхах))
Но это обязательно, к сожалению...иначе квоту на роды не дадут
-
Мега-элита
Ло, а куда вы с Ваней уходите?!
в бассейн НИИ Крылова. В сентябре будем пробвать в Камету.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *H2O*
ну это бывает, я к тому, что он может уже сам. придумай, что-нибудь. может бонус ему какой за быстрое переодевание)) а так тебе придется за Аленкой смотреть, еще и ему носки натягивать? не дело это)) Понятно, когда старший еще маленький и в силу возраста помощь нужна.
Начинайте уже сейчас приучатся, чтобы у него не было ощущения, что из-за Аленки теперь до него дела нет.
ну да... он может тока привык что я все делаю
чтото ЛВ глючит или как? не дает более 2 сообщ.цитировать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Абрик@синка
Аленка родится, быстренько самостоятельным станет
У нас так и было. Сейчас и рюкзак сам собирает\проверяет и переодевается. Да и я стала к нему спокойнее относиться, уже не хватает времени постоянно следить и уделять время ![8](images/smilies/003.gif)
я тоже надеюсь, станет посамостоятельнее сразу ![12](images/smilies/018.gif)
Да, девчонки, спасибо....самой не верится....😱😱😱
Ло, ну...так не хочется в выхи там сидеть...(( буду опять наверное сбегать погулять хотя бы ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif) как раз заведующей не бывает на выхах))
Но это обязательно, к сожалению...иначе квоту на роды не дадут
да... просто интересно .. почему низя было с пон-ка лечь...допустим...