|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
с Луны
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2890 извиняюсь за вторжение, я из кустов читатель. Про взрывное устройство
-
Небожитель
Вот хочешь верь, хочешь не верь..
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Элита
Да... Бомбочка... Была не большая....
-
Небожитель
 Сообщение от Mamaполина
Да... Бомбочка... Была не большая....
Тут другое, у Артема было:
17 ноября 2015, 10:47
Интуитивное. Возможно поможет.
Чисто интуитивное, но кто знает.
Есть ощущение, что заряд находился в запаянной банке, типа кока-колы или пива. Непрозрачной, возможно вода, суп и т.д..
Проверьте каналы поставок и где могли подменить.
Пощупайте аналогичные случаи.
Ищите остатки таких банок на местах других катастроф.
Допускаю мелкосерийное производство таких вот сюрпризов. Или с таймером или химическими или механическими взрывателями.
Извиняюсь, что в этой теме
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Практически кекс
 Сообщение от Mamaполина
Сегодня опять странный сон....
Дом был а потом от него только чёрное пятно.... Потом он стоит рядом с этим пятном.
И ещё кто то мне отдал целую кучу чьих-то то телефонов и планшетов...
Ой, нет. Я и так Москву вспоминаю с этими террактами параноик стала, у нас куча автохлама стоит у дома, можно все что угодно положить
-
Элита
 Сообщение от Kate_M
Тут другое, у Артема было:
17 ноября 2015, 10:47
Интуитивное. Возможно поможет.
Чисто интуитивное, но кто знает.
Есть ощущение, что заряд находился в запаянной банке, типа кока-колы или пива. Непрозрачной, возможно вода, суп и т.д..
Проверьте каналы поставок и где могли подменить.
Пощупайте аналогичные случаи.
Ищите остатки таких банок на местах других катастроф.
Допускаю мелкосерийное производство таких вот сюрпризов. Или с таймером или химическими или механическими взрывателями.
Извиняюсь, что в этой теме 
Я видела что это не кладут, а прячут и это было белым...
-
Элита
-
Мега-элита
Полина, с новым топом!
Я в основном - читатель (из кустов), а не писатель. Понимаю, что не по теме (сны), но все же спрошу.
Давно читала про "альтернативный загробный мир" (ищется в инете поиском), очень впечатлилась.
А что Вы думаете про загробную жизнь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tavigo
Полина, с новым топом! 
Я в основном - читатель (из кустов), а не писатель. Понимаю, что не по теме (сны), но все же спрошу.
Давно читала про "альтернативный загробный мир" (ищется в инете поиском), очень впечатлилась. 
Можно я влезу, тоже интересно. У меня полтора года назад умерла мама, любимая бабушка моей старшей дочери. Так вот она (бабушка) стала появляться и дочь её видит, не четко, размыто, но понятно, что это она. Она приходила в церковь где её отпевали на годину, была на поминках, теперь периодически дочь её видит у меня в квартире, когда мы её вспоминаем. Я сразу ставлю на стол мамину иконку и зажигаю свечку. А теперь ещё и мой умерший папа и свёкр стали к дочке приходить. Ничего не говорят, папа молча стоит, а свёкр головой качает (мы недавно с мужем разошлись) Вот я теперь уверена, что после смерти все попадают в параллельный мир
-
Элита
 Сообщение от Tavigo
Полина, с новым топом! 
Да. Так оно всё и есть.
У меня была клиническая смерть, во время первого экстренного кесарева.
Я как то писала, как это происходит.
Кесарево у меня было под эпидуральной анестезией.
Я была в сознании.
Дочку достали, показали и унесли...
Лежу и понимаю, что перестала слышать врачей, потом начал проподать свет, он скручивался в трубочку и превратился в точку, а потом погас.
Я поняла, что умираю, было так обидно 21 год, только родила малышку, я кричала в душе, ну за что.
А потом, счёлк, покой, тишина я лежу в часто теплом не весомом и мягком, как в тёплой ванне и мне так хорошо, никуда не надо, ничего не слышу, тёмно, лежала так долго, всплывали картинки из детства, как кино.. А потом очнулась в реанимации, на меня врачи смотрят. И говорят, ну ты нас напугала!
Муж когда меня увидел там, сказал, что я была такого же цвета, как простынь,... Белая.
После этого я перестала бояться смерти, я поняла, что там не так страшно, что умирать не больно, а скорее обидно и что если вернули, надо жить.