|
|
Нам и не снилось...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от зламатри
я тоже уверена,что у вас все получится.
вы очень открыто пишете о своих чувствах.раньше на форуме писали только розовое.остальное оставалось за кадром.
а вашу девочку в розовом я где-то видела.в базе что ли.но я только базу новосиба смотрела
а ваша бабушка знает.что дети положительные?
О диагнозе знает только мой старший сын. Бабушка знает, что у них проблемы с иммунитетом, что в крови живет вирус, в связи с чем постоянно пьем лекарства. Да она как-то и не спрашивала точного названия диагноза, но никому ничего не рассказывает о том, что знает.
-
Старожил
Сообщение от Nata24792
Возможно потому что сейчас решается ее вопрос по оперативному лечению, вчера ее госпитализировали, на днях должны прооперировать. Я тоже жду когда ее фото появиться в ФБД.
А разве информацию о ребёнке, не устроенном в семью, убирают из баз на время операций? Или Вы, таки, написали отказ, поэтому ждете появления фото в ФБД?
-
Элита
Сообщение от Рыжий63
А разве информацию о ребёнке, не устроенном в семью, убирают из баз на время операций? Или Вы, таки, написали отказ, поэтому ждете появления фото в ФБД?
Да, мы отказ написали, вот ждем появления фото в ФБД.
-
Старожил
Сообщение от Nata24792
Да, мы отказ написали, вот ждем появления фото в ФБД.
Понятно тогда...
-
Элита
Четыре недели в новом составе!
Скоро месяц как Инга дома!
Спасибо всем, кто подбадривал меня в эти трудные для меня дни! Ваши слова вселяли уверенность, что все будет хорошо! И у нас действительно все налаживается.
Перелом наступил как-то неожиданно. Мы гуляли на улице с детьми, и в какой-то момент я как-будто другими глазами посмотрела на дочку. Не могу объяснить, но как-будто прозрела. Какая-же она сладенькая подумала я, и с той минуты что-то перевернулось в душе. Как же я рада, что она у нас есть. Вот уже несколько дней меня просто распирает от удовольствия быть с ней, все время хочется ее тискать и целовать. Таким естественным кажется ее присутствие в семье, и то, что раньше меня раздражало в ней каким-то неприятным образом, теперь либо вообще не трогает, либо злит не больше, чем то же самое в Андрюшке.
Несколько дней я жила затаив дыхание, боясь спугнуть эти перемены во мне. Просто любовалась ею, умилялась и думала: "Это оно?".
Инга тоже как- будто почувствовала мой настрой и расслабилась. Стала шкодой неимоверной, целыми днями веселится, поет и улыбается. Уже нет этих грустных глаз и гномика с оттопыренной нижней губой. Она начала поправляться немножко, кожа стала розовой и мягкой, щечки округлились, даже кажется попка появилась, волосики отрастают, и вообще она как-то на глазах расцветает и превращается в куклу!!!
Андрюшка по-прежнему отжигает, но теперь это уже больше его кризис трехлетки, мне кажется, себя проявляет. С сестрой он уже почти смирился, дерется, конечно, но уже намного реже. Они вместе уже частенько играют, а если мы не отвлекаемся на какие-то дела, а находимся с ними и играем-занимаем их, то они вообще идеально себя ведут.
Папа наш тоже оттаял. Хоть сынок его и достает периодически, но к Инге он одназначно привязывается. Вот уже три дня как он не устает повторять, что ему нравится с двумя детьми, что это так гармонично - сын и дочка, что Инга - подарочный просто ребенок! Говорит, что Бог нам Андрюшку послал, чтобы мы научились терпению, а Ингу - для того, чтобы мы научились любить и принимать. А всего неделю назад упрекал меня в обмане.
Вот такие у нас замечательный перемены!
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Теперь она просто похожа на миниатюрную дюймовочку.
Единственная проблема для меня на данный момент, это еда. Она никогда не хочет есть домашнюю пищу, редко когда с аппетитом что-то съест самостоятельно. Так что кормлю ее сама. Сначала я думала, что пусть сама, а то избалуется как Андрюха, а потом думаю, чем она хуже его, ей тоже хочется моих ухаживаний. К тому же мое эмоциональное состояние важнее каких-то воспитательных моментов на данный момент, а так хоть и силой, но она все съедает быстрее, и без особых слез!
Занятия провожу тоже очень дозированно, успеем-догоним всех, еще и перегоним! Душевный покой и радость намного ценнее сейчас. Вот освоится дочка окончательно, тогда и занятия пойдут веселее.
-
Наш человек
Как радостно Вас чиитать!
Инга - сладкая куколка, а с Андрюшей они очень похожи Скоро еще шкодить вместе начнут
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
Как радостно Вас чиитать!
Инга - сладкая куколка, а с Андрюшей они очень похожи Скоро еще шкодить вместе начнут
Это точно, уже начинают. Андрюшка уже, кстати, начал ценить, что у него сестра есть, частенько ищет с ней общения, к играм совместным призывает, только она пока не всегда отзывается, ей пока важнее быть с мамой-папой.