|
|
Как играют ваши детки?:) у меня проблема
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я тоже грала с друзьями и подружками (лучший друг жил на 4 этажа ниже и мы вообще с ним круглосуточно были вместе до подросткового возраста  ). Но мне вот хотелось с мамой! Я сейчас вот понимаю, что мне просто хотелось побольше мамы (!!!), а тогда и не задумывалась "почему с мамой"....
наверно вы ее просто мало видели. у меня мама одно время вообще не работала, а потом учителем работала, домой приходила рано, была всегда под рукой)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Активный участник
 Сообщение от Dione
Боже, какие игры. мне бы в голову не пришло. мама ПОКУПАЛА игры))). играли в них мы с братом и подружками. мама-то тут причем??? 
Просто у вас был брат и подружки. А самому с собой играть в настольные игры не интересно. Я вот предвкушаю, как буду играть в них с детьми, когда дорастут. Муж со мной играть не желает - не любитель. У подружек тоже семьи-дети, не до настольных игр со мной
-
Хранитель
а до подросткового?
вот не знаю. ходили куда-то вместе по выходным, даже не могу вспомнить, что она с нами делала))). читала вечером, точно помню. а так просто дома была и разнимала нас постоянно))))))))))))))
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от Fox-Alice
Просто у вас был брат и подружки. А самому с собой играть в настольные игры не интересно. Я вот предвкушаю, как буду играть в них с детьми, когда дорастут. Муж со мной играть не желает - не любитель. У подружек тоже семьи-дети, не до настольных игр со мной 
а я в настольные игры играю. но у меня старший уже большой достаточно, он и подружки его в интересные игры играют. и часто сложные. вчера в каркассон резались)))). я такие сама люблю. уже и в карты можно и в шахматы. а в совсем детские я не люблю игры. прям бесит.
да, подружки всегда были. были две соседки и одноклассников куча, ходили друг к другу в гости. мои дети тоже постоянно в гости ходят и к себе приглашают. ну я слежу, чтобы они это делали).
-
с Луны
 Сообщение от Dione
наверно вы ее просто мало видели. у меня мама одно время вообще не работала, а потом учителем работала, домой приходила рано, была всегда под рукой)
Ну я не могу сказать, что вот прямо мало видела. Скорее, наоборот. Но мама со мной не играла Просто вот ну не могла заставить себя и все тут. Как-то я была так воспитана, что не особо деллилась (или боялась) с мамой. И поэтому доверительных долгих бесед между нами нотоже особо не было. Но мама любит и любила меня всегда.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от Dione
а я в настольные игры играю. но у меня старший уже большой достаточно, он и подружки его в интересные игры играют. и часто сложные. вчера в каркассон резались)))). я такие сама люблю. уже и в карты можно и в шахматы. а в совсем детские я не люблю игры. прям бесит.
да, подружки всегда были. были две соседки и одноклассников куча, ходили друг к другу в гости. мои дети тоже постоянно в гости ходят и к себе приглашают. ну я слежу, чтобы они это делали).
Ну для Каркассон и ребенок подходит У меня дочка с 5,5 лет частенько обыгрывает бабушку, дедушку и тетю (моих родных ), не редко и маму с папой Вот, кстати, с 5,5 лет вообще круто стало в настольные игры играть - мне приходиться напрягаться
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
Ну для Каркассон и ребенок подходит  У меня дочка с 5,5 лет частенько обыгрывает бабушку, дедушку и тетю (моих родных ), не редко и маму с папой  Вот, кстати, с 5,5 лет вообще круто стало в настольные игры играть - мне приходиться напрягаться 
мои постарше начали хорошо играть. но лет с семи постоянно играют. и сами и со мной и с игропедагогом))) (и такие бывают)
-
Хранитель
в целом что я делаю для детей... может они мне потом все припомнят, какая я злобная мамаша была, но идеальной быть невозможно))). я обычно организую с еще одной мамочкой празднование всех праздников по календарю). вот сейчас готовимся к Хеллоуину. костюмы выбираем и квартиру украшать будем. ну и квиддич никто не отменял))). на метлах. может и простят меня... но это мне самой прикольно. мелкий дорастет тоже будет ему квиддич)
-
Мега-элита
Я вот тоже не помню, чтоб мама со мной играла хоть во что-нибудь. Папа - да. Родители работали, днем я была с бабушкой (с ней играли только в настольные игры, читали) и дедушкой (гуляли). При этом нехватки родителей я особо не ощущала. Помню только, что раздражало, когда они за ужином говорили о своих взрослых делах, которые мне были не интересны, и что уже в подростковом возрасте хотелось, чтоб мама со мной погуляла (как вернуться в детство что ли). Но мама не гуляла.
С родителями у меня всегда были и есть прекрасные и доверительные отношения. Не только в играх счастье 
Отправлено с моего LG-E440 через Tapatalk
-
Старожил
Все опять ушли в дебри, ребенку сабжевому 4! и погодок нет.
Чего разводить опусы на сторонние темы подростков и братьев?