|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от derika
Теперь каждый раз, при входе в личный кабинет, сбер запрашивает sms-код или код с чека 
а я всегда только так туда и попадала.. а раньше иначе было? последние полгода точно только так.
Я Полина

-
Хранитель
 Сообщение от Polina-Lina.
а я всегда только так туда и попадала.. а раньше иначе было? последние полгода точно только так.
у меня карта с января - никаких других способов не было, кроме как через одноразовый код для входа через смс.
и комиссия за перевод в другой регион не 10 процентов, а один.
-
Элита
 Сообщение от derika
Эээ, Москва. Дочка ссылку прислала на сбор заказов в группе ВК - заказала себе подарок на НГ.
В Сбере, при переводе денег на карту другого региона комиссию берут, да?
Я снимала в банкомате и потом переводила через оператора, получилось без комиссии (в Тверскую обл.)
-
Элита
и еще вопрос по теме: где вы храните свои сокровища? в одной из закупок видела дисплеи для магазинов, теперь хочу себе парочку под серьги-колечки. Где их можно взять?
-
Хранитель
Так шкатулочки от мала до велика - наше все !!
-
В перезагрузке
Для часов кто-нибудь видел шкатулочки?
-
Хранитель
 Сообщение от хомячина
Я снимала в банкомате и потом переводила через оператора, получилось без комиссии (в Тверскую обл.)
это когда примерно? за ними не уследить - они то берут % то не берут)) в январе не брали, потом стали через оператора брать больше, чем с карты на карту
возможно, что-то снова изменилось
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
Для часов кто-нибудь видел шкатулочки?
в закупках, что тут ссылку давали, есть и для часов отдельно, есть 2в1 - и для украшений и для пары часиков... и даже для одних
https://www.sima-land.ru/suveniry/sh...i-dlya-chasov/
-
Элита
 Сообщение от хомячина
и еще вопрос по теме: где вы храните свои сокровища? в одной из закупок видела дисплеи для магазинов, теперь хочу себе парочку под серьги-колечки. Где их можно взять?
я такую в сима-ленде купила https://www.sima-land.ru/199928/pods...-belo-chernyy/
-
Голова в облаках
 Сообщение от Polina-Lina.
У меня за пять последних входов на сайт смсный пароль попросили только один раз.
 Сообщение от Mayоrka
это когда примерно? за ними не уследить - они то берут % то не берут)) в январе не брали, потом стали через оператора брать больше, чем с карты на карту
возможно, что-то снова изменилось
Вот-вот, и процент плавающий, и условия его снятия разные.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.