|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rox
Обеды у нас в комплексе стоят 65 руб. Если без первого 50, есть еще вариант для учителей 80 руб. там два салата.)
У нас обдираловка значит...96 руб обед.
Салат, суп, горячее и булочка или пирожок с чаем или компотом.
Платим через терминал. выдали всем карточки пластиковые.
 Сообщение от Perry
Да уж,рубашки,галстуки,желетки,ремни-у нас еще физ-ры не было,а так представляю что там будет
Вот и мы пока без физ-ры.
Я решила что в день физ-ры будем ходить в поло и брюках.
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты

-
Элита
 Сообщение от Бармалеишна
"На прием" выходят и завуч, и директор школы. И все как-то офигенно органзованно.
Милка вынула мозг сегодня этим гипсом.
Катя!!! С Днюхой! !

Пусть у Милы все быстро заживет! !
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты

-
Наш человек
у нас вчера была физра впервые)
кроссы лежали вместе с белой футболкой и штанами вперемежку 
сегодня из школы вышел в сменке, так торопился, жилетка была заправлена в брюки)))
-
Наш человек
Всем привет)))
Женечка - поздравляю ))) спокойных вам ночек, растите большими).
Катюш - с Днем Рождения! Счастья!
Девочки я конечно в полном шоке - как можно ребенка на продленке потерять, в голове не укладывается((
У нас обеды 58 руб. Нам бесплатно как я поняла. Тк мы льготная категория - как и малоимущие все кто получает пособия от МФЦ автоматом передается инфа в школу, поэтому в школу не надо справок.
Лана
-
Мега-элита
 Сообщение от Карми
У нас обеды 58 руб. Нам бесплатно как я поняла. Тк мы льготная категория - как и малоимущие все кто получает пособия от МФЦ автоматом передается инфа в школу, поэтому в школу не надо справок.
Странно... у меня дочка подруги со Стешей в одном классе, галку, что малоимущие она не поставила, хотя пособие получает....она платит за обеды...почему же по этой логике тогда и о ней инфа в школу не пришла??
-
Мега-элита
Катюша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Странно... у меня дочка подруги со Стешей в одном классе, галку, что малоимущие она не поставила, хотя пособие получает....она платит за обеды...почему же по этой логике тогда и о ней инфа в школу не пришла??
Не знаю. Мне так в школе сказали
Лана
-
Мега-элита
 Сообщение от Карми
Не знаю. Мне так в школе сказали
В каждой избушке свои погремушки видимо)
-
Старожил
 Сообщение от Perry
Лен,почему проблема?Мой тоже каракули пишет(левша еще),ну и ничего страшного,научатся  Задают пока всякую ерунду,доделать то,что в классе плохо или не успел,портфолио и так далее.
Почему гимназия в кавычках?  На смйлики я вообще пока не реагирую.
На развод вам@@@@@@@@@@@@
Мы пока только разукрашиваем и рисуем, но блин 5 яблок и ложек нарисовать мне слабо....
Гимназия в кавычках, т.к. я вней училась раньше - ничего не изменилось.... хотя в процессе смены директора, может что-то поменяется
У нас обеды тоже 96 руб + 30 завтрак.
Доки сдали, теперь в начале октября будут слушания, но без нас, а через месяц за решением... и все....фамилию оставлю только, хотя если бы не дети - сменила-бы....
Лена

-
Элита
 Сообщение от Hel777
У нас обеды тоже 96 руб + 30 завтрак. ..
Видимо фрунзенский р-н самый дорогой[emoji16]
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты