Страница 16 из 680 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Девочки, у Дашки температура 37,6.... »
    Мега-элита Аватар для tatusia

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Девочки, у Дашки температура 37,6. Соплей, кашля нет.
    Может на зубы быть такая ткмпература? Десны вроде не припухли.
    А мы еще и на даче...
    Я не верю в температуру на зубы. Но у вас вроде не критичная высота, понаблюдай просто пока.
    Не болейте!

2. ответ для Чугада , на сообщение « Всем доброго дня! Хорошего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чугада Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хорошего настроения[emoji274]

А разве розеола на лицо высыпает?
    Высыпает, почему нет? На лице потница более необычна.

Участник Аватар для nedba

да ну годам к 6 это перегиб ,у нас Сашка с 1.5 лет ночами не встает на горшок и спит без памперса, но кушать вот вставала постоянно ,она так и осталась любителем покушать ,а ночи стали полноценными ночами только после отмены бутылочек ,это ближе к 2 годам,поэтому со вторым уходя от гв я пыталась сразу уйти от ночных ,чтобы не получилось ,что я просто гв заменила бутылочками со смесью .вроде пока все получилось ,надеюсь дальше будет так же .

4. ответ для Чугада , на сообщение « Всем доброго дня! Хорошего... »

Цитата Сообщение от Чугада Посмотреть сообщение
    А разве розеола на лицо высыпает?
    Ага

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Как правильно заменить грудь на смесь? Её надо тоже по чуть-чуть давать, при условии, что она у нас и в каше присутствует, и в овощи я её раньше добавляла? Готовить смесь ночью или можно готовую оставить с вечера?
    Переводить можно резко:-). Готовить по уму надо прям перед едой, но девочки писали, что не очень это соблюдают.
    (Шепотом - у меня ребенок пару раз дорывался до йогурта, простоявшего всю ночь в кровати, и ничего).

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Как правильно заменить грудь на смесь? Её надо тоже по чуть-чуть давать, при условии, что она у нас и в каше присутствует, и в овощи я её раньше добавляла? Готовить смесь ночью или можно готовую оставить с вечера?
    я не парилась давала сразу порцию ,те полностью заменяла одно кормление ,по поводу готовки ,разводила только перед кормлением .

7. ответ для tatusia , на сообщение « Ага »
    Частый гость Аватар для Чугада

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Высыпает, почему нет? На лице потница более необычна.

Цитата Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
    Ага

Мммм...мне казалось нет [emoji85]

8. ответ для nedba , на сообщение « да ну годам к 6 это перегиб ,у нас... »

Цитата Сообщение от nedba Посмотреть сообщение
    да ну годам к 6 это перегиб ,у нас Сашка с 1.5 лет ночами не встает на горшок и спит без памперса, но кушать вот вставала постоянно ,она так и осталась любителем покушать ,а ночи стали полноценными ночами только после отмены бутылочек ,это ближе к 2 годам,поэтому со вторым уходя от гв я пыталась сразу уйти от ночных ,чтобы не получилось ,что я просто гв заменила бутылочками со смесью .вроде пока все получилось ,надеюсь дальше будет так же .
    А для моего старшего встать с ночи с сухим подгузником было из разряда фантастики, поэтому когда пришло время отучать от памперсов, я и вставала по 2-3 раза за ночь. Все дети разные. Кто-то вон уже до 8-9 утра спит не просыпаясь, а кто-то не слезает с груди всю ночь.

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Переводить можно резко:-). Готовить по уму надо прям перед едой, но девочки писали, что не очень это соблюдают.
    (Шепотом - у меня ребенок пару раз дорывался до йогурта, простоявшего всю ночь в кровати, и ничего).
    у меня Сашка пила ночью йогурты ,так вот перед тем как сама ложилась спать наливала ей в бутылочку и ставила в кроватку ,дальше она сама справлялась ,находила бутылочку ..ела и укладывалась ,но там получалось йогурт стоял 2-3 часа

10. ответ для tatusia , на сообщение « А для моего старшего встать с ночи с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
    А для моего старшего встать с ночи с сухим подгузником было из разряда фантастики, поэтому когда пришло время отучать от памперсов, я и вставала по 2-3 раза за ночь. Все дети разные. Кто-то вон уже до 8-9 утра спит не просыпаясь, а кто-то не слезает с груди всю ночь.
    Вот-вот. И, пока не попробуешь, не поймешь, к какой категории кто относится:-). Наша матрёшка сегодня отчебучила - встала в пять утра и весело играла до семи. Ползая по нам. А, поскольку с кровати умеет только сваливаться, приходилось бдить.

Страница 16 из 680 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »