|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
Девочки, у Дашки температура 37,6. Соплей, кашля нет.
Может на зубы быть такая ткмпература? Десны вроде не припухли.
А мы еще и на даче...
Я не верю в температуру на зубы. Но у вас вроде не критичная высота, понаблюдай просто пока.
Не болейте!
-
 Сообщение от Чугада
Всем доброго дня! Хорошего настроения[emoji274]
А разве розеола на лицо высыпает?
Высыпает, почему нет? На лице потница более необычна.
-
Участник
да ну годам к 6 это перегиб ,у нас Сашка с 1.5 лет ночами не встает на горшок и спит без памперса, но кушать вот вставала постоянно ,она так и осталась любителем покушать ,а ночи стали полноценными ночами только после отмены бутылочек ,это ближе к 2 годам,поэтому со вторым уходя от гв я пыталась сразу уйти от ночных ,чтобы не получилось ,что я просто гв заменила бутылочками со смесью .вроде пока все получилось ,надеюсь дальше будет так же .
-
Мега-элита
 Сообщение от Чугада
А разве розеола на лицо высыпает?
Ага
-
 Сообщение от Чао-какао
Как правильно заменить грудь на смесь? Её надо тоже по чуть-чуть давать, при условии, что она у нас и в каше присутствует, и в овощи я её раньше добавляла? Готовить смесь ночью или можно готовую оставить с вечера?
Переводить можно резко:-). Готовить по уму надо прям перед едой, но девочки писали, что не очень это соблюдают.
(Шепотом - у меня ребенок пару раз дорывался до йогурта, простоявшего всю ночь в кровати, и ничего).
-
Участник
 Сообщение от Чао-какао
Как правильно заменить грудь на смесь? Её надо тоже по чуть-чуть давать, при условии, что она у нас и в каше присутствует, и в овощи я её раньше добавляла? Готовить смесь ночью или можно готовую оставить с вечера?
я не парилась давала сразу порцию ,те полностью заменяла одно кормление ,по поводу готовки ,разводила только перед кормлением .
-
Частый гость
 Сообщение от Пухатик
Высыпает, почему нет? На лице потница более необычна.
 Сообщение от tatusia
Ага
Мммм...мне казалось нет [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от nedba
да ну годам к 6 это перегиб ,у нас Сашка с 1.5 лет ночами не встает на горшок и спит без памперса, но кушать вот вставала постоянно ,она так и осталась любителем покушать ,а ночи стали полноценными ночами только после отмены бутылочек ,это ближе к 2 годам,поэтому со вторым уходя от гв я пыталась сразу уйти от ночных ,чтобы не получилось ,что я просто гв заменила бутылочками со смесью .вроде пока все получилось ,надеюсь дальше будет так же .
А для моего старшего встать с ночи с сухим подгузником было из разряда фантастики, поэтому когда пришло время отучать от памперсов, я и вставала по 2-3 раза за ночь. Все дети разные. Кто-то вон уже до 8-9 утра спит не просыпаясь, а кто-то не слезает с груди всю ночь.
-
Участник
 Сообщение от Пухатик
Переводить можно резко:-). Готовить по уму надо прям перед едой, но девочки писали, что не очень это соблюдают.
(Шепотом - у меня ребенок пару раз дорывался до йогурта, простоявшего всю ночь в кровати, и ничего).
у меня Сашка пила ночью йогурты ,так вот перед тем как сама ложилась спать наливала ей в бутылочку и ставила в кроватку ,дальше она сама справлялась ,находила бутылочку ..ела и укладывалась ,но там получалось йогурт стоял 2-3 часа
-
 Сообщение от tatusia
А для моего старшего встать с ночи с сухим подгузником было из разряда фантастики, поэтому когда пришло время отучать от памперсов, я и вставала по 2-3 раза за ночь. Все дети разные. Кто-то вон уже до 8-9 утра спит не просыпаясь, а кто-то не слезает с груди всю ночь.
Вот-вот. И, пока не попробуешь, не поймешь, к какой категории кто относится:-). Наша матрёшка сегодня отчебучила - встала в пять утра и весело играла до семи. Ползая по нам. А, поскольку с кровати умеет только сваливаться, приходилось бдить.