|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от niramayka
Подскажите, пожалуйста:
1) Где лучше остановиться в Бресте, планируем дней 5
2) Какие достопримечательности обязательно нужно посетить
3) где лучше покупать продукты?
4) лучшие кафе
5) рынки (не брезгую, если знаешь продавца, у которого постоянно покупаешь) или торговые центры, где можно купить обувь и одежду. Есть ли смысл?
6) может быть предложите другой город, где всё хорошее по пунктам можно найти
1. Жить лучше в районе, ограниченном пр.Машерова, ул.Ленина, б.Космонавтов
2. Конечно, Брестскую крепость, мы когда в Бресте бываем обязательно ездим в Беловежскую пущу, а так прогулки по вечернему городу, по улице фонарей...
3.Продукты покупаем в продуктовых магазинах, прям каких-то особенных и наиболее приятных по ценам и ассортименту не отметила для себя и вообще, ассортимент в белорусских магазинах скудноват по сравнению с Питерскими магазинами.
4.Здесь я не помощник) ходим редко и ничего выдающегося для себя не отметила. В Бел.пуще нравится кафе, но это, может быть, просто под общим впечатлением и нагулянного аппетита)
5.Одежду и обувь покупать смысла не вижу, но это мое мнение, выбор меньше, цены больше. Вот, если в Польшу рвануть...то, да!
6.Я больше всех городов в Беларуси Брест полюбила, не скажу, что я их все объездила, но много, где побывала. Для меня Брест наиболее уютный, опрятный, комфортный что ли...
-
Активный участник
Спасибо за подробный ответ!
-
Добрый день!Ищем жильё в Витебске и Минске на ночь. Подскажите варианты, пожалуйста)
-
Наш человек
Отдыхал кто нибудь на Браславских озерах? Забронировали там домик недорого на 2 недели. Но вот теперь сижу и думаю не заскучаем? Есть там что посмотреть кроме природы или рядом какие нибудь достопримечательности? Не люблю тупо валяться хватает максимум на 3 дня.
-
Участник
подскажите, пожалуйста, хорошее такси с детскими креслами в минске
-
Участник
что лучше выбрать из трех (где интереснее и комфортнее)
- заславль
- дудутки
- гос.музей народной архитектуры и быта (озерцо)
-
Давно я здесь
Сообщение от Рената Литвинова
что лучше выбрать из трех (где интереснее и комфортнее)
- заславль
- дудутки
- гос.музей народной архитектуры и быта (озерцо)
Мое мнение - Дудутки
-
Участник
Сообщение от Anny-Fanny
Мое мнение - Дудутки
Почему?
Вы во всех трех были?
-
Элита
Сообщение от Заблудилась
Отдыхал кто нибудь на Браславских озерах? Забронировали там домик недорого на 2 недели. Но вот теперь сижу и думаю не заскучаем? Есть там что посмотреть кроме природы или рядом какие нибудь достопримечательности? Не люблю тупо валяться хватает максимум на 3 дня.
у меня дочка едет в июне на сборы по бальным танцам в июне на б/о Браславские озера. Судя по фото прошлого года, там в основном,природа, озеро красивое. Из достопрмечательностей видела на фото костёл. Но в целом база нашему тренеру нравится, они уже второй год туда поедут, питание хвалит
-
Мега-элита
Ооо! Супер топ!
Скажите, о агро- туризме что нибудь изветно?