|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от WeDreams
Эти сегодня на Крупе купила сегодня, а за английским поеду на Гороховую.
а вы на Гороховую когда поедите за англ?
если что фото , пожалуйста если не сложно))
спасибо))
Хочу стать лучше! 
-
Старожил
 Сообщение от Slivka
а вы на Гороховую когда поедите за англ?
если что фото , пожалуйста если не сложно))
спасибо))
Еще не решила, когда поеду. Но в ближайшие дни.
-
Добрый день. Мой сын пойдет в школу в 2016 году. Пока правда не определились со школой Выбор между 344, 23, на курсы думаю отдать в минишколу 344 лицея, а вот поступать туда еще не знаю, все пишут сложно там учится, есть ли побольше информации про 23 финскую, уж очень ее хвалят????
-
Наш человек
 Сообщение от penpe
Добрый день. Мой сын пойдет в школу в 2016 году. Пока правда не определились со школой Выбор между 344, 23, на курсы думаю отдать в минишколу 344 лицея, а вот поступать туда еще не знаю, все пишут сложно там учится, есть ли побольше информации про 23 финскую, уж очень ее хвалят????
что такое минишкола 344 лицея??
-
Элита
 Сообщение от troshka
Видимо подготовительные курсы.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга44
Видимо подготовительные курсы.
наверное, увидела слово "курсы".
-
В 344 лицее подготовительные курсы называются минишкола, так то это обычная подготовка в школе
-
 Сообщение от penpe
А в каком микрорайоне вы проживаете? С этого года снова крепостное право приписку вернули вот ждем, к каким школам будут приписывать адреса.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
 Сообщение от troshka
у них начальная школа отдельно, т.е. свое здание, потом в старшую школу физ-мат на тельмана.
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
 Сообщение от Olsiya
у них начальная школа отдельно, т.е. свое здание, потом в старшую школу физ-мат на тельмана.
нет вы не правы. Есть филиал где то ближе к народной, на новоселов. В основном здании началкак учится так же.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер