|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Самое вероятное объяснение, что у него сперли сумку с телефоном и документами. Без документов на машине не поедешь, а телефон сбрасывает ворюга...
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Давно я здесь
да передумал он жить вместе долго и щасливо
а почему у вас ключей нет?
-
Участник
Сообщение от пух-винни
Автор, ночью или утром у мужчины вашего что-то случилось, важное. очень. Ну не считайте себя пупом его жизни: вы знакомы 3 месяца, у него до вас была своя жизнь, работа, друзья, родня, родители... Он как то существовал и имел контакты с внешним миром.
Извините, но вы мне анекдот напомнили:
- Мама, - плачет в трубку дочь, - уже полночь, а Володи все нет. Неужели у него завелась какая-то женщина?
- Ну вот, чуть что - сразу предполагать самое плохое. Может, он просто под машину попал?
Его банально могли вызвать в другой город родственники, он вызвал такси и уехал... сейчас где-то что-то решает и ему не до вас.
Ну дайте ему продых и сделайте паузу хотя бы на сутки, побить потом успеете...
нет нет и еще раз нет.
он бы по любому нашел способ позвонить-написать
есть 2 варианта - либо он забухал, но это очень странно. ооочень
либо решил свалить. но с чего в друг?
вчера в 11 вечера все было ок
-
с Луны
Не ну если вы продолжите истерику, то наверное будет "и точка". Вы на работе еще? Езжайте домой. Купите чего-нить успокоительного, раз вы так взволнованы, занимайтесь своими делами, и потом спать ложитесь.
Смотрите - с соседом тоже связи нет, не только с вами... что-то не то с телефоном, а не с вашими отношениями.
Может быть не так и с визави вашим. Проблемы, что-то не так со здоровьем, его или родственников, и т.п. Но раз он не позвонил сам и не попросил помощи, и у вас нет идей где его искать и от кого спасать - все что вы можете сделать - просто успокоиться и подождать.
Или еще вариант. Скажите себе что что-то он себе придумал, что он дурак, поплачьте, телефон оставьте на работе, трубку не снимайте, в соцсети не лазайте... завтра придете - и все по местам. Доброе утро в контакте, телефон уполз в дальний угол - так вибрировал от звонков... мужчина ваш весь извелся, похлеще вашего... и у него есть простое объяснение случившемуся и у вас (телефон на работе забыли) и вы квиты
-
Участник
Сообщение от Аgата
Если бы не Ваша уверенность что он пьет умеренно, сказала бы это все очень на запой.
Попросите кого-нибудь набрать его с незнакомого телефона, хоть будете знать, он только вас игнорит, или в принципе ни с кем не говорит.
забухать мог, ну точнее побухать. но опять же - не таким образом. он четко знает, что я не против его посиделок с друзьями.
Сообщение от Azurbek
Самое вероятное объяснение, что у него сперли сумку с телефоном и документами. Без документов на машине не поедешь, а телефон сбрасывает ворюга...
с его голосом?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Сообщение от nobod
да передумал он жить вместе долго и щасливо
а почему у вас ключей нет?
от чего? от его квартиры?
зачем они мне?
-
Наш человек
Сообщение от Ни шагу назад
нет нет и еще раз нет.
он бы по любому нашел способ позвонить-написать
есть 2 варианта - либо он забухал, но это очень странно. ооочень
либо решил свалить. но с чего в друг?
вчера в 11 вечера все было ок
Т.е. вы его так хорошо знаете, что уверены: свалить от вас как урод последний он может, а вот уехать из-за несчастного случая с родными (ттт не дай бог) и не иметь возможности написать - это нееет, он не таакой...
нуу тады ГКА.. че можно сказать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ни шагу назад
забухать мог, ну точнее побухать. но опять же - не таким образом. он четко знает, что я не против его посиделок с друзьями.
от чего? от его квартиры?
зачем они мне?
как зачем???
-
Участник
Сообщение от El Viento™
Не ну если вы продолжите истерику, то наверное будет "и точка". Вы на работе еще? Езжайте домой. Купите чего-нить успокоительного, раз вы так взволнованы, занимайтесь своими делами, и потом спать ложитесь.
Смотрите - с соседом тоже связи нет, не только с вами... что-то не то с телефоном, а не с вашими отношениями.
Может быть не так и с визави вашим. Проблемы, что-то не так со здоровьем, его или родственников, и т.п. Но раз он не позвонил сам и не попросил помощи, и у вас нет идей где его искать и от кого спасать - все что вы можете сделать - просто успокоиться и подождать.
да дома я, целый день.
уже мозги на бекрень.
ну не терпеливая я - не могу ничего с этим поделать.
а соседа в принципе мог продинамить, точнее мог просто забыть что договаривались. они об этом последний раз в воскресенье говорили.
-
Участник
Сообщение от пух-винни
Т.е. вы его так хорошо знаете, что уверены: свалить от вас как урод последний он может, а вот уехать из-за несчастного случая с родными (ттт не дай бог) и не иметь возможности написать - это нееет, он не таакой...
нуу тады ГКА.. че можно сказать...
все родные в другом городе. далеко. и если бы вдруг что, он бы поехал опять же только на машине.
ну или по крайней мере выгрузил бы из машины все нужное для работы. он не имеет право на долго это забирать
-
Элита
Автор, ну попросите уже кого-нибудь позвонить ему, хотя бы будете точно знать в вас проблема, или нет.