|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
У меня база и топ Ингарден, все устраивает, держится 3 недели, но меняю через 2 потому как надоедает и ноготь отрастает и некрасиво когда переход виден. А ногти растут быстро.
-
Ванильный кекс
Перестал держаться Гелиш 3 дня и сколы 
Какая М.б. причина лампа такая грешу на неё http://ru.aliexpress.com/item/Top-Mi...08.3.76.XoiX7p
-
Верю в Чудо
-
Ванильный кекс
Ведь он застывает...если б была совсем плохая сразу бы с лаком была беда?
-
Верю в Чудо
Мне тоже нравится Ингарден и Энтити, остальные фу, даже CND, почему-то не подошел.
-
 Сообщение от *Комок меха*
Это из-за лампы, скорее всего. Модель не очень хорошая. Она слабовата, и просвечивает не все части ногтей. Попробуйте просушивать по 2 раза, и немного немного поворачивать пальцы, так чтобы четко со всех сторон просушить лак
-
Мега-элита
Девочки,а чем отличается гель-лак от шеллака? что больше ногти портит и что дольше держится? Я делала шеллак,держался 2 недели,потом когда сняли,у ногтей было состояние капец.
-
Наш человек
-
Ванильный кекс
 Сообщение от Shepard
Это из-за лампы, скорее всего. Модель не очень хорошая. Она слабовата, и просвечивает не все части ногтей. Попробуйте просушивать по 2 раза, и немного немного поворачивать пальцы, так чтобы четко со всех сторон просушить лак
Поехала за новой и продавец меня отговорила представляете! У неё такая же все прекрасно держится, в итоге купила "сцепку")))
-
Шеллак - оригинальное название гель-лака фирмы CND. Сейчас за шеллак очень многие фирмы выдают. Ничего плохого в этом нет, просто качество у разных фирм разное. Я сейчас покупаю оригинальную базу и топ CND, потому что от дешевых ногти портились. А цвета дешевые покупаю, не вижу смысла переплачивать.