|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Требую рецепт рассольника! Очень его люблю, но не готовлю, т.к. муж не ест - лень заморачиваться, а тут 15 минут.
-
Мега-элита
берем банку перловки с мясом, я предпочитаю с говядиной, наливаем в кастрюльку воды и содержимое банки туда сбрасываем, туда же картошку, параллельно на сковороде обжариваем лучок, морковь и соленый огурчик, можно добавить и рассол в суп, но я не очень, как поджарка дойдет туда ее в кастрюлю...соль, перец, лавруху по вкусу....все, студенческий рассольник готов
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга Курган
берем банку перловки с мясом, я предпочитаю с говядиной, наливаем в кастрюльку воды и содержимое банки туда сбрасываем, туда же картошку, параллельно на сковороде обжариваем лучок, морковь и соленый огурчик, можно добавить и рассол в суп, но я не очень, как поджарка дойдет туда ее в кастрюлю...соль, перец, лавруху по вкусу....все, студенческий рассольник готов
Круто! Спасибо!
-
Мега-элита
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
 Сообщение от Ольга Курган
хох...в гостях соседские дети...итого 4 парня и девица, в судорогах все искали шорты, привыкли по дому в труселях рассекать))
Не удержалась и цитату выдернула) Очень знакомо это ))) и про жор тоже... Но что-то у моего старшего он в 13 начался)))
С удовольствием вас читаю, хорошие парни у вас) очень рада за них! Вы молодец!
-
Мега-элита
Автор, большое вам спасибо за тему!И за мальчиков тоже спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Knopk@
Автор, большое вам спасибо за тему!И за мальчиков тоже спасибо.
Вам спасибо, что уделили внимание.
У нас сегодня грибной день, набрали с Колей 4 ведра, 2 сухих груздей и 2 всякой разности, много моховиков. Жарим-парим.
Ромка ленился помогать с баней, я поняла с чем связано, как завороженный смотрит телевизор, оторвать невозможно, закончился фильм, закончилось вредничество))
Когда смотрит фильм вокруг ничего не слышит. Учтем.))
-
Мега-элита
Я когда про грибы читаю,рефлекторно начинаю хотеть к маме с папой.
Покажете улов?)
А от телека всех трудно оторвать,у меня папа -муж-сын одинаково "глохнут",несмотря на разницу в возрасте между поколениями
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Мега-элита
 Сообщение от Knopk@
Я когда про грибы читаю,рефлекторно начинаю хотеть к маме с папой.
Покажете улов?)
А от телека всех трудно оторвать,у меня папа -муж-сын одинаково "глохнут",несмотря на разницу в возрасте между поколениями 
улов уже могу показать только завтра в банках))
две кастрюли груздей варятся, я все грибы таким способом солю, отвариваю 40 минут с солью, а всяко разно нарезано и ждет очереди жариться
-
Мега-элита
фото конечно не очень, на телефон и кастрюли еще и парят, так что с пылу жару))