|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
Спасибо, за глубокую мысль. Вам сложно понять, что топ заведен для того что ты понять ее мысль, а не навязать свою? Да... понимаю... сложно
Да забейте, Вы не обязаны ее понимать и тем более общаться. Просто поддерживайте брата в трудные моменты морально. А он сам разберется в итоге. Любовь зла, конечно. Надеюсь мой брат будет более предусмотрительным.
-
Наш человек
В открытый конфликт вышла всего один раз, когда она совсем уж перегнула. А брату уж тем более не капаю на мозг ибо это ничего не изменит, а настроение попортит.
-
Балькис
ТС и здесь нападает, так что все не так однозначно. Хотелось бы узнать видение ситуации от другой стороны
Если Вам не нравится жена брата, зачем поддерживаете общение?
Взрослые люди, сами разберутся. Если он живет с ней - это его выбор. Его устраивает - отлично. Не устраивало - не жил бы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гипербола
В открытый конфликт вышла всего один раз, когда она совсем уж перегнула. А брату уж тем более не капаю на мозг ибо это ничего не изменит, а настроение попортит.
Вот брату точно на мозг капать не надо. Многое зависит от братско-сестринских отношений. В моем случае мы даже по поведению друг друга уже поймем, что дело дрянь и скандалить даже не придется. А мнение друг друга мы очень ценим. Так что....Не могу представить ситуацию, когда девушка брата осмелится звонить мне в истерике.
-
Небожитель
Еще важно, как позиционируешь брата/сестру внутри своей семьи. Мужу я еще на этапе знакомства с братом все правильно продемонстрировала,имхо. Потихоньку, всякими историями из жизни, эпизодами. Поэтому он понял, что брат мне очень важен. Тот, кто не поладил бы с моим младшим братом, мне не подошел бы как человек. В этом плане я категорична. Для меня это важный показатель. Очень рада, что муж и брат сейчас не разлей вода, несмотря на разницу в возрасте)
-
Космонавт
Где выступление начальника транспортного цеха ( брата)? 100м кВ-ра и теща в довесок в ней -вряд ли все нажито непосильным трудом интернетного бизнесмена с подработками. Всякое, конечно, имеет место быть, но как-то слабо верится
-
Небожитель
Но вот с тетками все сложнее, конечно. Посмотрим)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Где выступление начальника транспортного цеха ( брата)? 100м кВ-ра и теща в довесок в ней -вряд ли все нажито непосильным трудом интернетного бизнесмена с подработками. Всякое, конечно, имеет место быть, но как-то слабо верится
Запросто, уж поверьте.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Запросто, уж поверьте.
Вот уж про "запросто" я точно не поверю)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот уж про "запросто" я точно не поверю)))
Это фраза такая. Не буквально.