|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Barbarella
А можно наоборот? Хочу горячую батарею в ванной.
Запрос не по сезону!
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
А вас бы устроило , если бы вы платили за отопление от 2000 до 3000 р.в месяц и практически им не пользовались?
900 р.....хе...
Я ж и пишу, всем не угодишь.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Мява. Хранитель
Нет, не топят, 7-го отключили, и квартира начинает промерзать...
Помню свой топ от 15 мая 2008 о дубаке в доме, скоро, видимо, так же будет, когда температура на улице снизится, а она снизится ))).
Вообще тема бессмертна, точно, сколько помню - всегда в мае война тупоконечников и остроконечников виртуальные схватки мерзляков с жаркими )))))
-
Мега-элита
Я люблю когда в каартире тепло,а не холодно.Учитывая наш климат , дак пусть хоть весь май будет тепло.Лусше окна открою,чем напялу штаны на себя.
-
Сообщение от ВОДИЧКА
Я люблю когда в каартире тепло,а не холодно.Учитывая наш климат , дак пусть хоть весь май будет тепло.Лусше окна открою,чем напялу штаны на себя.
Вы в трусах ? Мыть надо, а не проветривать.
-
Сообщение от Карелия
У нас хорошая вентиляция, даже при закрытых окнах чувствуется движение воздуха.
Просто у нас северная сторона и солнце появляется нечасто для просушки помещения. А когда еще похолодание и дождь на улице, то очень чувствуется промозглость и сырость.
Обогреватель есть, но не оч удобно мотать его по квартире, еще и в ванну надо, т.к. змеевик тоже без отопления холодный.
Несколько обогревателей хранить негде, да и электричество недешевое, у нас газ.
Понятно, что всем не угодишь, но мне было бы удобнее периодическое протапливание за 250руб/мес (в мес за отопление платим 900р)
Та же проблема. Окна на север. Дом панельный. Как только отключают отопление - в квартире холодно и сыро.
Уж лучше бы жарко было - открыл окно и проветривай на здоровье. Чем сидеть в холодной квартире. Белье не сохнет, я в холоде спать не могу - бронхи отекать начинают. ((
-
Сообщение от Мур
Нет, не топят, 7-го отключили, и квартира начинает промерзать...
Помню свой топ от 15 мая 2008 о дубаке в доме, скоро, видимо, так же будет, когда температура на улице снизится, а она снизится ))).
Вообще тема бессмертна, точно, сколько помню - всегда в мае война тупоконечников и остроконечников виртуальные схватки мерзляков с жаркими )))))
+100500.
-
Небожитель
Сообщение от KLINNA
Выборгский район.Отопление отключили 7 мая.Сегодня в квартире холодно и сыро((
тож Выборгский
в надежде с утра потрогала стояк топят уроды
что у вас за дом такой,в котором в +20 сыро и холодно
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
Запрос не по сезону!
просто надоть полотенцесушитель с системы отопления переключить на горячую воду, у нас так сделали, теперь он всесезонный )
детки от восьми до двенадцати
-
Хранитель
а вот ниче у меня не отключили...