|
|
Бакалавриат...нужна ли магистратура?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
так вроде вк всегда со 2 курса
Мне тоже так кажется. У сына точно было со второго.
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
посмотрите расписания. Со второго
Ну либо что-то уже изменили, либо память меня подвела
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Ну либо что-то уже изменили, либо память меня подвела ![1](images/smilies/033.gif)
подвела, но это такие мелочи
-
с орбиты
Была проездом в Финляндии...Общалась в студенческой среде, и с работающими там взрослыми. Они говорят, что Магистратура у них-то не очень популярна. Достаточно бакалавриата, и опыт-опыт-опыт...Вот что важно при трудоустройстве..
-
Частый гость
У меня два высших, сейчас на магистратуре. Думаю надо идти, лишним не будет. Можно вечером учиться, днем работать например
-
Частый гость
Как по мне, так любой диплом это просто бумажка в нашей стране. Зачем тратить время и часто деньги на это, все равно связи или удача все решает
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристина Калинина
Как по мне, так любой диплом это просто бумажка в нашей стране. Зачем тратить время и часто деньги на это, все равно связи или удача все решает ![9](images/smilies/027.gif)
Дело в самой сфере работы. Каким-то направлениям нужно идти выше и выше, а каким-то просто достаточно и бакалавра. В основном у гуманитариев нужна более высокая степень
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka-Mashka
У меня два высших, сейчас на магистратуре. Думаю надо идти, лишним не будет. Можно вечером учиться, днем работать например
Вечернюю магистратуру запретили
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристина Калинина
Как по мне, так любой диплом это просто бумажка в нашей стране. Зачем тратить время и часто деньги на это, все равно связи или удача все решает ![9](images/smilies/027.gif)
"Как по мне" в нашей стране выражения нет. Это вам надо в другую, бывшую братскую. Там, кстати, может и "бумажки" не ценятся.