|
|
Сказ про то, как мы снесли старый дом и построили новый. (09.2014 - 05.2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от БабаФеня
Ольга, прошу прощения за то, что вмешиваюсь Мне кажется что балясины на террасе легковаты для дома и не очень гармонируют по размеру со столбами на террасе.
Да, так и есть. Так как их заранее не обговорили, строители их и поставили (самые дешевые). Мы их планируем переделать. Примерно как на картинке с красным домом, только под перилами еще несколько перекладин сделать. Но это все уже на "потом". Все равно сейчас почти весь бюджет свой распотрошили. Мы планировали в 2 млн уложиться, а уже 2 млн 600. потратили. Так что забор, газон перед домом, перенос сарая и теплицы, и также все доделки на следующий год пойдут.
-
Активный участник
С утра в субботу, когда ехала на дачу, услышала по радио про самолет. Сначала говорили, что пропал, потом, что вышел на связь..., а потом, узнали, что на самом деле. Пощу фотки кухни, занимались кухней, потому, что надо.     [URL=http://img.littleone.ru/img/i/5636949b651871.78617230.jpg] [/URL
-
Активный участник
-
Старожил
Оля,плита у Вас комбинированная на газ и электричество? Или мне показалось. Если да, то где такие берут? Для дачи наверное очень удобно. Поделитесь инфой.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Мега-элита
А где вы кухню покупали? Она уже покрыта лаком или вы сами потом красить/покрывать будете..
-
со звезды
у меня Встраиваемая комбинированная варочная панель Hotpoint-Ariston PC 631 IX
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
 Сообщение от БабаФеня
Оля,плита у Вас комбинированная на газ и электричество? Или мне показалось. Если да, то где такие берут? Для дачи наверное очень удобно. Поделитесь инфой.
Плита обычная газовая Индезит. Она не новая, на новую уже денег нет, уже потом потом.... Кухня - из Касторамы. Какой-то там Клен..... Выбрали из категории 20 тыс - 25 тыс.. Она уже вся в комплекте, ее только собрать. Все вместе: низ 4 ящика, верх 4 ящика, фурнитура, ножки, ручки столешница и экран - 27 тыс. Кухню собирать было сложновато, не как из Икеи, где все понятно. Еще отдельно купили для наполнения сушку и бутылочницу, где-то 1200. Мойка и сифон был куплен в Икее на распродаже летом. По-моему в 30 000 все вместе уложились. Денег больше нет почти.
-
Хранитель
И мне про кухню интересно.
Расскажите где фасады такие брали/делали?
-
Хранитель
 Сообщение от Nimezko
Плита обычная газовая Индезит. Она не новая, на новую уже денег нет, уже потом потом.... Кухня - из Касторамы. Какой-то там Клен..... Выбрали из категории 20 тыс - 25 тыс.. Она уже вся в комплекте, ее только собрать. Все вместе: низ 4 ящика, верх 4 ящика, фурнитура, ножки, ручки столешница и экран - 27 тыс. Кухню собирать было сложновато, не как из Икеи, где все понятно. Еще отдельно купили для наполнения сушку и бутылочницу, где-то 1200. Мойка и сифон был куплен в Икее на распродаже летом. По-моему в 30 000 все вместе уложились. Денег больше нет почти.
Так кухню еще надо чем то обрабатывать?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил