Страница 16 из 16 « Первая 61213141516
  1. ответ для anna-vanna , на сообщение « А у меня было так: я ушла от мужа,... »
    Мега-элита Аватар для Лего

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    А у меня было так: я ушла от мужа, стала жить с любовником, и через пару месяцев поняла, что это игрище какое-то, я от происходящего уставала и счастья особого не было. Помню, позвонила БМ и говорю, возвращайся, не могу больше, живу с инопланетянином каким-то, скучаю по нам и нашей жизни. БМ отказался, сказал, что не хочет- и это при том, что он меня очень любил и ребенка и переживал развод крайне тяжело. Я своего БМ так зауважала после его слов) А жизнь все расставила на свои места, и теперь я понимаю, что переживала тяжелое аремя привыкания к новому человеку, и Слава Богу, что этот человек все-таки был любимый, и мы смогли создать то, что у нас сейчас есть)
    Да-да, привыкать к новому человеку после многих лет жизни с другим действительно тяжело. И по прошествии времени начинается тоска по прошлой жизни, вспоминается больше хорошего, а в нынешней, кажется, одни проблемы... Автор не злодейка-потребительница и не гуляка, напрасно её тут зачморили. Обычный человек. Такое с каждым вторым случается. А вот как лучше поступить и чем дело кончится - это спрашивать бессмысленно. Каждая жизнь и отношения в ней - уникальны.

Наш человек Аватар для emme

Выражусь "за себя".
    10 лет с мужем, детей нет(мед проблемы у меня), отношения уже не аллес. Знакомлюсь с мужчиной, что-то вроде как намечается, и тут - беременность. От мужа - тут еще ничего не было. Естественно, расстаемся, сохраняю семью.Но муж, видимо, посчитав, "куда я денусь", расслабился и забил на меня окончательно. А этот наоборот - стал ухаживать. И пофиг ему было, что я не от него беременна.
    По итогу, с мужем разошлась, когда ребенку год стукнуло. Ушла к "любовнику".
    Живем сейчас вместе, отношение супер. Любит меня, любит ребенка.
    Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Какой такой обратно к мужу??..Автор от мужа ушла один раз и до сих пор не вернулась (насколько я поняла)
    Как это? Написано же, что как обнаружилась беременность, автор вернулась к мужу.

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    В общем так написано, что без пол-литра не понятно, особенно фраза "живем сейчас вместе"...Автор, надеюсь уточнит, кто, где и пр..
    А потоми отношения с мужем испортились окончательно, и она вернулась к "любовнику". С ним и живет.

блин мужики ваще тряпки

4. ответ для iperec , на сообщение « блин мужики ваще тряпки »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    блин мужики ваще тряпки
    ладно бы это были фантазии бабские, дак нет есть несколько реальных кадров подобных
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Ветеран Аватар для Краснявка

Автор, как же я вас хорошо понимаю!
    И ваши терзания и попытки понять чего же вы на самом деле хотите. Проще простого сказать" Определись, чего ты хочешь". Часто не так все прозрачно. И как вам сложно с новым человеком строит-тоже понимаю.
    Я верю в то, что можно войти в одну реку и дважды, и трижды. Ошибаться может каждый.

Самое главное, чтобы БМ готов был принять и не ждать от вас дальше подвоха. Если вернетесь, будьте готовы к тому, что он будет вам ой как не доверять. Если захотите -то сможете его успокоить и вернуть веру.
    А то, что на вас накинулись умницы ЖГ - ну это ожидаемо)

Прям держу за вас кулаки. Пусть сложиться все самым лучшим образом!

Страница 16 из 16 « Первая 61213141516