|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
У меня в прошлом году из Аэлиты перезимовал с розами 1 куст лаванды из 3-х. Причем розы - перезимовали все. Девушки обещали поделиться лавандой, которая зимует, жду...
В Окее летом продается лаванда в горшке, в прошлом году стоила около 150 руб. за хороший, уже цветущий куст. Покупала ее уже 2 раза, зимует замечательно.
-
Хранитель
 Сообщение от masya_p78
В Окее летом продается лаванда в горшке, в прошлом году стоила около 150 руб. за хороший, уже цветущий куст. Покупала ее уже 2 раза, зимует замечательно.
о спасибо, я тоже ищу лаванду, но летом буду на даче, если будет возможность напишите здесь пж
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Или железа?
Вполне возможно. А может все гораздо проще.. Холодно и сыро - корневая плохо работает, или ИО(красненькое что-то там - плохо видно) - питание плохо поступает - ветка перебита? Если не ИО, по листу кормить и ждать тепла. У меня у некоторых тоже желтые концы, но не так обширно - корневая не успевает за наземной. Короче, ждем тепла!
Девочки, кому-то нужен был штамб Балерина. Есть в СК на осень.
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Вполне возможно. А может все гораздо проще.. Холодно и сыро - корневая плохо работает, или ИО(красненькое что-то там - плохо видно) - питание плохо поступает - ветка перебита? Если не ИО, по листу кормить и ждать тепла. У меня у некоторых тоже желтые концы, но не так обширно - корневая не успевает за наземной. Короче, ждем тепла!
Девочки, кому-то нужен был штамб Балерина. Есть в СК на осень.
очевидно, мне. спасибо.
заказала балерину и розариум ю.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от masya_p78
Спасибо, со мной уже поделились! Но, если захочу лавандовое поле - буду иметь в виду)) А вы свою лаванду укрываете?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
Спасибо, со мной уже поделились! Но, если захочу лавандовое поле - буду иметь в виду)) А вы свою лаванду укрываете?
Слегка окучиваю и немного листвы сверху сыплю для собственного успокоения.
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
У меня на некоторых такая же фигня!оборвала все такие листья, но у меня еще и лилийники пожелтели и на флоксах такие же пятна....я думаю может морозик их или дождик какой
за зто время было несколько морозов(май),в частности в полнолуние.Заморозки идут полосами,розы по морозостойкости разные,у одних листочки нежнее(похоже на повреждение морозом листьев),у других лист более жесткий,поэтому выстояли,даже лук с чесноком прихватило.
-
Наш человек
Разговаривала вчера с Т.П. Борисовой, она всех зазывала в Евразию на старое место, обещает 20, 21 и 22 саженцы по 300 руб из того, что осталось. Но нужные мне шрабы или в июне, или в августе(((
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
за зто время было несколько морозов(май),в частности в полнолуние.Заморозки идут полосами,розы по морозостойкости разные,у одних листочки нежнее(похоже на повреждение морозом листьев),у других лист более жесткий,поэтому выстояли,даже лук с чесноком прихватило.
Галина! а по миниатюркам, что мне сказать можете?
2 розы отчеренковала и посадила укореняться...через какое время ждать результат?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить