|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Душенька
Да банальненько - Турция... Может Египет, но там, наверное, совсем пекло будет уже...
в июле - ага ...
и с долларом сейчас такая фигня еще творится
Ты заранее хочешь что-то брать ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Неженк@
В Ебипет с мая визы тут делать надо будет
офигеть ... итак продажи упали, ща вообще не поедет никто
-
почему бы и нет
 Сообщение от Сергеевна
в июле - ага ...
и с долларом сейчас такая фигня еще творится
Ты заранее хочешь что-то брать ?
Я в июНе хочу 
Люблю всё заранее Да и с моей работой на горячку надеяться невозможно... У нас очень жестко с датами отпусков
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
странная такая
у нас еще графики не составлялись на работе
-
почему бы и нет
хорошо вам! нас еще в ноябре обязали составить... попробуй спланируй жизнь на год вперед
-
Мега-элита
Девочки всем привет!!!!
Всем пузатикам легкой беременности!!!!
Господи как я ждала когда же я выйду на работу, когда дети вырастут в сад пойдут..... вот все это случилось, и чувствуешь себя загнанной лошадью (((((
То ли дело раньше целыми днями на ЛВ трепаться 
 Сообщение от silfidа
Девы, нужны мнения.
Занялась своим здоровьем. Выбралась по врачам наконец-то. Лучше б дома сидела))) Чем больше капают, тем страшнее)))
Гинеколог советует поставить спираль в лечебных целях. Эндометриоз.
Боюся не то слово. И установки и побочек. Говорят звереют На ней не подецки.
Есть у кого опыт, желательно положительный?)) Ну и вообще разговоры на тему приветствуются!.
Таблетки пить не могу, организм плохо реагирует. Кольцо еще как вариант, но его самой ставить и вынимать. этот для меня запредельная задача.
Че делать то?
Лен я сейчас этой же проблемой занимаюсь (( сделала гистероскопию неделю назад, жду результаты, врач мне тоже про мирену сказала, но я пока не готова ее ставить, буду думать про другие варианты.
Кстати кольцом я как то пользовалась, все не так страшно ))
 Сообщение от Душенька
Девочки, я ищу компанию на отпуск на июнь  Числа с 11-го.
Одной с детьми как-то стрёмно ехать, тем более, что я совсем неопытный турист 
Вот тоже про отпуск задумалась, мы 5 лет подряд отдыхали на Закинтосе в частных апартах, и самолеты туда летали по 3 раза в неделю по 2 самолета в день. а в этом 3 раза в месяц! и цена ((( нам на троих билеты 1500 евро, короче тоже сижу в раздумьях, я уже так от отелей отвыкла..... да и распустилась в большом отеле на пляж даже не хочу.....мне б в деревню )))
-
странная такая
 Сообщение от Элисс
Девочки всем привет!!!!
Всем пузатикам легкой беременности!!!!
Господи как я ждала когда же я выйду на работу, когда дети вырастут в сад пойдут..... вот все это случилось, и чувствуешь себя загнанной лошадью (((((
То ли дело раньше целыми днями на ЛВ трепаться 
)
это цветы еще - у меня дашка в саду, а ваня-то в первом классе ... приходишь никакая с работы - а еще гора уроков
-
Мега-элита
Девочки скажите как у вас отношения между детьми? У нас жесть (((( я забираю их и сада и через час хочу сдать обратно и убежать на работу(((
Постоянно ругаются, спорят, что то делят.... у меня ощещуние что они живут назло друг другу..... я орать начинаю..... так и живем ((((
семейка Адамс (
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
это цветы еще - у меня дашка в саду, а ваня-то в первом классе ... приходишь никакая с работы - а еще гора уроков 
Ты знаешь про школу я совсем с ужасом думаю ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
у меня так же, правда вроде сейчас потихоньку Игорь стал к моему приходу черновики делать сам мат-ка и рус. яз. и самостоятельно делает рабочие тетради по окружающему миру и чтению. А я уже после работы прихожу проверяю черновики и пишем чистовик.
Англ. яз. делает с репетитором и рус. яз так же 2 раза в неделю делает с репетитором.
Мне очень не нравится наша школьная программа-дурная на мой взгляд
 Сообщение от Элисс
Девочки скажите как у вас отношения между детьми? У нас жесть (((( я забираю их и сада и через час хочу сдать обратно и убежать на работу(((
Постоянно ругаются, спорят, что то делят.... у меня ощещуние что они живут назло друг другу..... я орать начинаю..... так и живем ((((
семейка Адамс (
так же, все чего то делят, дерутся и ругаются. Но в тоже время, если их развести по углам , то скучают друг без друга.
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун