|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Участник
нет, будем чай с чебуреками в парке кушать--ооочень вкусные!!!
Холмы Тавриды, край прелестный
Я снова посещаю вас...
Пью томно воздух сладострастья,
Как будто слышу близкий глас
Давно затерянного счастья.
А.С. Пушкин
-
Элита
Хорошее значит место, надо брать)
-
Мега-элита
 Сообщение от andryushazuk
Золотые слова! Вооот , чувствуется , Наташа, что Вы тоже втягиваетесь в Наши ряды, это хорошо!!! 
Это Вы мне? Прямо как-то расстерялась...
 Сообщение от ~Kamelia~
супер- рассвет, дельфины, рыбалка , повезло вам с хозяином
а вы в каком городе-поселке отдыхали?
Это в Гаспре - Мисхоре. Да, хозяин и место и правда были чудные, но при условии, что ты на машине - ибо немного в отдалении от цивилизации, зато такая зелень кругом (это рядом с царской тропой), рядом с Парусом.
 Сообщение от ~Kamelia~
в последние дни на наших страницах как-то часто стал НС звучать 
товарищи, это не лучшее место для отдыха 
А мне там очень понравилось после Орджо. Правда мы были в сентябре - народа уже мало было. На пляже спокойно...Такая шикарная можевелловая роща. Мелкой еще года не было - мы там каждый вечер с колясоном гуляли
 Сообщение от lotarSPb
Правда, почему не ЮБК?
Да...ЮБК хорош. В этом году решили Учкуевку попробовать, тянет меня в те неизведанные дали...
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Элита
Ну как может понравиться в НС?? Особенно после Орджо. Никак не могу в толк взять.
..и немедленно выпил 
-
Ветеран
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девочки, в июне в Новом Свете можно будет купаться?
Я в начале мая купалась. Ничего так, вода +13 градусов воздух +33. Маленько голос потеряла недели так на 3. Ну это ерунда)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lotarSPb
Ну как может понравиться в НС?? Особенно после Орджо. Никак не могу в толк взять.
Вот уж не понимаю что хорошего в Орджо - город городом, погулять с ребенком с коляской негде - или в самом городе среди машин или по дорогам с машинами в степи и пыли.
Все же разные приоритеты у всех - для меня важно, чтобы была зелень и чистый воздух. Я же детей оздоравливаться везу.
Хотя, когда я там была - ребзь был в коляске и мы без авто...случись все по-другому, может быть и мне бы понравилось.
Я вообще в Орджо поехала тогда впервые (в Крым, в смысле) и по рекомендации именно в Орджо. Если бы я в середине отдыха не махнула в НС (после того как мы туда погулять съездили) точно бы в Крым никогда не вернулась....
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
 Сообщение от Znatik
Вот уж не понимаю что хорошего в Орджо - город городом, погулять с ребенком с коляской негде - или в самом городе среди машин или по дорогам с машинами в степи и пыли.
Все же разные приоритеты у всех - для меня важно, чтобы была зелень и чистый воздух. Я же детей оздоравливаться везу.
Хотя, когда я там была - ребзь был в коляске и мы без авто...случись все по-другому, может быть и мне бы понравилось.
Я вообще в Орджо поехала тогда впервые (в Крым, в смысле) и по рекомендации именно в Орджо. Если бы я в середине отдыха не махнула в НС (после того как мы туда погулять съездили) точно бы в Крым никогда не вернулась....
да тут дяденьки так шутят.. а вообще пока что складывается впечатление,что дяденьки шутят,а тетеньки стараются не выдать самые лучшие для отдыха места (ну точно не посоветуют поехать туда,куда сами едут - боятся конкуренции).
я вот тоже с небольшими детьми 3 и 5 лет, хочу отдых на зеленом курорте, где не перенаселенно, есть пляж для купания с детьми, жилье недалеко от моря. пол-месяца я без мужа и без машины соответственно,т.к. сама без прав... Видимо,Новый Свет место действительно неплохое,раз в инфо-топе про него даже отзывов нет... тетеньки для себя берегут))
У Вас нет случайно координат частного сектора? Или вы в гостинице жили?
-
Элита
 Сообщение от Znatik
..и немедленно выпил 
-
Saunned
 Сообщение от Xsenia18
Ура! С новым домом!
Однако, с авиабилетами - засада, в сентябре-ноябре определиться с отпуском и датами было совершенно нереально, РедВингз не внушил доверия. На билеты по 40 тыс. на троих я не готова, так что Крым 2015 может не состояться. Но, не будем о грустном.
РЕД вингс официальный перевозчик Пегаса, например. В Египет летали на них пару раз.
самолет как самолет, мне все одинаково!
 Сообщение от Джесс
Мумми, мы тож в Судак в июне
расскажите где там чище пляж, пожалуйста?
и что такое Болван? и надо ли посетить Спассслужбу? что там интересного? 
Картинку увидела первый раз, так что предстоит развеДка.
Пляжи теперь все открыты - лежи где хочешь! Стоки есть ближе к крепости и у Алчака. Но это проблема всего горного Крыма.
меня вполне устраивал бывший пляж Звездного.
-
Saunned
 Сообщение от нончик
Девочки, у меня такая проблема. На словах забронировали гостиницу в Крыму, чтоб бронь утвердить просят сделать предоплату, а у нас никак не получается. Получатель нашего платежа ИП, с карты СБ он -лайн пишет, что перевод запрещен. Ходили в отделение банка и в пятницу и сегодня в другое отделение. Операционисты по поводу моего платеже собирали консилиум как что провести, и 2 часа потрачено зря. Банк находит система, р\чет тоже видит, а в результате пишет не возможен платеж. Мне менеджер их отеля прислала копию платежки на эти реквизиты но платили Москвичи, у них прошло, а у нас не хочет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой. Как перевести им деньги за проживание?
Я внесла предоплату через операциониста, 20%., но как частному лицу с картой СБ
думаю что у вас загвоздка именно из-зиз-за ИП
Может у них есть другие варианты?