Страница 16 из 1232 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для Так себе , на сообщение « А что - все в НС собрались?? Будете... »
    Участник Аватар для andryushazuk

нет, будем чай с чебуреками в парке кушать--ооочень вкусные!!!
    Холмы Тавриды, край прелестный
    Я снова посещаю вас...
    Пью томно воздух сладострастья,
    Как будто слышу близкий глас
    Давно затерянного счастья.
    А.С. Пушкин

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Хорошее значит место, надо брать)

3. ответ для lotarSPb , на сообщение « Правда, почему не ЮБК? »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от andryushazuk Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Вооот , чувствуется , Наташа, что Вы тоже втягиваетесь в Наши ряды, это хорошо!!!
    Это Вы мне? Прямо как-то расстерялась...

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    супер- рассвет, дельфины, рыбалка , повезло вам с хозяином
    а вы в каком городе-поселке отдыхали?
    Это в Гаспре - Мисхоре. Да, хозяин и место и правда были чудные, но при условии, что ты на машине - ибо немного в отдалении от цивилизации, зато такая зелень кругом (это рядом с царской тропой), рядом с Парусом.

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    в последние дни на наших страницах как-то часто стал НС звучать
    товарищи, это не лучшее место для отдыха
    А мне там очень понравилось после Орджо. Правда мы были в сентябре - народа уже мало было. На пляже спокойно...Такая шикарная можевелловая роща. Мелкой еще года не было - мы там каждый вечер с колясоном гуляли

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Правда, почему не ЮБК?
    Да...ЮБК хорош. В этом году решили Учкуевку попробовать, тянет меня в те неизведанные дали...
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для lotarSPb

Ну как может понравиться в НС?? Особенно после Орджо. Никак не могу в толк взять.
    ..и немедленно выпил

Ветеран Аватар для Madam_Divina

Цитата Сообщение от Зеленоглазая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, в июне в Новом Свете можно будет купаться?
    Я в начале мая купалась. Ничего так, вода +13 градусов воздух +33. Маленько голос потеряла недели так на 3. Ну это ерунда)))

6. ответ для lotarSPb , на сообщение « Ну как может понравиться в НС??... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Ну как может понравиться в НС?? Особенно после Орджо. Никак не могу в толк взять.
    Вот уж не понимаю что хорошего в Орджо - город городом, погулять с ребенком с коляской негде - или в самом городе среди машин или по дорогам с машинами в степи и пыли.
    Все же разные приоритеты у всех - для меня важно, чтобы была зелень и чистый воздух. Я же детей оздоравливаться везу.
    Хотя, когда я там была - ребзь был в коляске и мы без авто...случись все по-другому, может быть и мне бы понравилось.
    Я вообще в Орджо поехала тогда впервые (в Крым, в смысле) и по рекомендации именно в Орджо. Если бы я в середине отдыха не махнула в НС (после того как мы туда погулять съездили) точно бы в Крым никогда не вернулась....
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

7. ответ для Znatik , на сообщение « Вот уж не понимаю что хорошего в Орджо... »

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Вот уж не понимаю что хорошего в Орджо - город городом, погулять с ребенком с коляской негде - или в самом городе среди машин или по дорогам с машинами в степи и пыли.
    Все же разные приоритеты у всех - для меня важно, чтобы была зелень и чистый воздух. Я же детей оздоравливаться везу.
    Хотя, когда я там была - ребзь был в коляске и мы без авто...случись все по-другому, может быть и мне бы понравилось.
    Я вообще в Орджо поехала тогда впервые (в Крым, в смысле) и по рекомендации именно в Орджо. Если бы я в середине отдыха не махнула в НС (после того как мы туда погулять съездили) точно бы в Крым никогда не вернулась....
    да тут дяденьки так шутят.. а вообще пока что складывается впечатление,что дяденьки шутят,а тетеньки стараются не выдать самые лучшие для отдыха места (ну точно не посоветуют поехать туда,куда сами едут - боятся конкуренции).
    я вот тоже с небольшими детьми 3 и 5 лет, хочу отдых на зеленом курорте, где не перенаселенно, есть пляж для купания с детьми, жилье недалеко от моря. пол-месяца я без мужа и без машины соответственно,т.к. сама без прав... Видимо,Новый Свет место действительно неплохое,раз в инфо-топе про него даже отзывов нет... тетеньки для себя берегут))
    У Вас нет случайно координат частного сектора? Или вы в гостинице жили?

8. ответ для Znatik , на сообщение « Вот уж не понимаю что хорошего в Орджо... »
    Элита Аватар для lotarSPb

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    ..и немедленно выпил

9. ответ для Джесс , на сообщение « Мумми, мы тож в Судак в июне... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Xsenia18 Посмотреть сообщение
    Ура! С новым домом!
    Однако, с авиабилетами - засада, в сентябре-ноябре определиться с отпуском и датами было совершенно нереально, РедВингз не внушил доверия. На билеты по 40 тыс. на троих я не готова, так что Крым 2015 может не состояться. Но, не будем о грустном.
    РЕД вингс официальный перевозчик Пегаса, например. В Египет летали на них пару раз.
    самолет как самолет, мне все одинаково!

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Мумми, мы тож в Судак в июне
    расскажите где там чище пляж, пожалуйста?

и что такое Болван? и надо ли посетить Спассслужбу? что там интересного?
    Картинку увидела первый раз, так что предстоит развеДка.

Пляжи теперь все открыты - лежи где хочешь! Стоки есть ближе к крепости и у Алчака. Но это проблема всего горного Крыма.
    меня вполне устраивал бывший пляж Звездного.

10. ответ для нончик , на сообщение « Девочки, у меня такая проблема. На... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от нончик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая проблема. На словах забронировали гостиницу в Крыму, чтоб бронь утвердить просят сделать предоплату, а у нас никак не получается. Получатель нашего платежа ИП, с карты СБ он -лайн пишет, что перевод запрещен. Ходили в отделение банка и в пятницу и сегодня в другое отделение. Операционисты по поводу моего платеже собирали консилиум как что провести, и 2 часа потрачено зря. Банк находит система, р\чет тоже видит, а в результате пишет не возможен платеж. Мне менеджер их отеля прислала копию платежки на эти реквизиты но платили Москвичи, у них прошло, а у нас не хочет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой. Как перевести им деньги за проживание?
    Я внесла предоплату через операциониста, 20%., но как частному лицу с картой СБ
    думаю что у вас загвоздка именно из-зиз-за ИП
    Может у них есть другие варианты?

Страница 16 из 1232 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »