Страница 16 из 43 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Жили-были ...

Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Оксанчик с наступившим всех вас. Деток то ты и вправду отхватила прихорошеньких.
    Как хорошо что Юлю тянет готовить - это же сплошной плюс
    Ага, мне это тоже нравится. Первое время раздражало, она все так медленно делает. А теперь я это в рассчет беру и зараннее все рассчитываю и еще с кухни ухожу))) т.к. за собой сразу же не убирается, а мне это не нравится. А так все сделала и потом убрала. Предлагаем идти на повара. Но нет, говорит, что пойдет на швею, а потом вот на звезду!

2. ответ для stariypen , на сообщение « Все мальчишки прелестны: отогреты и... »
    Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Все мальчишки прелестны: отогреты и домашние совсем. С Новым годом!
    Спасибо за комплименты! Мне повезло изначально с ними)))
    как тут любят писать. Вот думаешь, что у меня трудности какие-то, а зайдешь в темку какую-нибудь соседнюю и думаешь, какие же это у меня трудности? все хорошо ...

3. ответ для oksk , на сообщение « Спасибо за комплименты! Мне повезло... »
    Активный участник Аватар для Mukaida

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты! Мне повезло изначально с ними)))
    как тут любят писать. Вот думаешь, что у меня трудности какие-то, а зайдешь в темку какую-нибудь соседнюю и думаешь, какие же это у меня трудности? все хорошо ...
    Небось меня имели в виду?)))
    Я,как Пьер Ришар,всю жизнь передо мной очередь заканчивается и русская рулетка наоборот ((

4. ответ для oksk , на сообщение « Лена, не поняла, какие тарелки? В свое... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Лена, не поняла, какие тарелки?
    ...Про уроки может быть? дак каникулы))).
    Ну, да, про уроки, канеш. По физике там она в пример приводила летающие тарелки
    Как закончила четверть?

5. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Представляешь, у нее 4 по физике))) Остальные 3. Так что аттестация есть, идем дальше. Все держат хвост пистолетом. На НГ в клубе говорит, что всех зажгла. Пела песни Лободы и танцевала также. Учителя тоже были в восторге, что она так себя проявила.

6. ответ для Mukaida , на сообщение « Небось меня имели в виду?))) Я,как... »
    Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от Mukaida Посмотреть сообщение
    Небось меня имели в виду?)))
    Я,как Пьер Ришар,всю жизнь передо мной очередь заканчивается и русская рулетка наоборот ((
    Не, там еще одна темка есть, где есть мальчик наш ровесник. Вот про это и писала))))

7. ответ для oksk , на сообщение « Не, там еще одна темка есть, где есть... »
    Активный участник Аватар для Mukaida

Не, там еще одна темка есть, где есть мальчик наш ровесник. Вот про это и писала))))
    Оксана,шучу же)

8. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для olgstash

Оксана прочитала. За год четверо деток и при этом из разного гнезда все. Совсем нет соплей, один позитив. А как Юльчик появилась напишите.

9. ответ для nika+... , на сообщение « Вы с Юлей очень похожи! с новым... »
    Ветеран Аватар для olgstash

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    Вы с Юлей очень похожи!

с новым годом Вас и семью, всех благ!
    Прям дочь настоящая. Вот сходство так сходство.
    Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
    Всем желаю счастья и любви.

Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от olgstash Посмотреть сообщение
    Оксана прочитала. За год четверо деток и при этом из разного гнезда все. Совсем нет соплей, один позитив. А как Юльчик появилась напишите.
    Юля, была тут тема на ЛВ. Называлась Скромная красавица. Оно так и было, что красавица. Я еще поразилась, что надо же бывают такие красивые дети. И вот как-то показала ее мужу. Адаптация с Артемом поутихла. И я просто показала, что вот такое бывает. А он призадумался. Нужна нам говорит девушка. Мало у нас дома женского. Вот стала я про нее узнавать, вышла на нее вконтакте. И чем больше узнавала я про нее, тем больше она мужу нравилась. А я все думала, взвешивала и т.д. И вот когда я уже решила, что нет 15 лет это слишком много. Не умею я. Да и был у меня возврат уже 12летнего мальчика. Вот решила я это и даже уже сообщила кое-кому. Дак она мне приснилась. А точнее приснилась ее подруга Вика (которую тоже в семью уже взяли форумчанка), и она мне про Юлю хорошо говорила. В том числе показала мне книжку с детскими стихами, которые якобы Юля переводила с немецкого для издательства. Тогда мне подумалось, что не зря такой сон, надо брать. Потом мы думали, что вначале мы возьмем машину, а потом уже за Юлей. Дак после этого она мужу моему приснилась. Поэтому переиграли. Я с кровным своим поехала за ней, и заодно показать дедушке с бабушкой внука. Мне очень и очень помогла Юля из Екатеринбурга (с форума). Если бы не она, я даже плохо себе представляю, как бы там все случилось. Как-то я не очень все рассчитала. А так один день она отвезла нас с Гошей и походила с Гошей, пока я узнавала все в опеке и в дд. В другой день Гоша спокойно остался у нее дома. А я поехала опять в Полевской. Вот так и появилась. Потом была еще дорога на самолетах с пересадкой в Москве. От Юлькиных движений меня кидало то в пот, то в дрожь. Она не шла рядом в аэропорту. А кидалась к магазинам, посмотреть. Правда, детка быстро поссчитала цены и свои заработанные и выданные перед отъездом деньги не стала тратить в дорогом аэропорту. А я не знала сможет или нет она ориентироваться.
    Кушаем в кафе, и она меня спрашивает, а можно ли спиртное попробовать и давай упрашивать. У меня просто дар речи терялся. И через несколько минут она спрашивала, а можно ли ей попрыгать в детской комнате? При это у меня был еще мелкий, который тоже стремился везде побегать. Вот так было. Первое время она часто смеялась сама с собой. И такое было на улице. Теперь практически нет такого.

Страница 16 из 43 « Первая 612131415161718192026 Последняя »