|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Наш человек
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
А какие параметры чаш указывать?
Давайте наверное окружность самой чаши, окружность ободка, и высоту от стола до ободка. Вроде как если эти 3 параметра совпадут, то чаша должна вписаться и по ширине и по высоте.
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Я уже писала, что для полярис флорис (возможно, что и для других полярисов), идеально подходит чаша редмонд Рип А1 бронзовая. Сама чаша очень классная. Для панаса она НЕ подходит.
И чаши скороварок бранд на 6 литров подходят для многих скороварок на 6 литров (сами чаши очень хорошие, как и скороварки, у меня Скороварка-коптильня Бранд 6060). У меня подошли, но названия скороварок я сейчас не помню, они на даче.
С размерами надежней было бы. Может, потом как нибудь измерите? Мне все равно не подойдет, у меня 5 литров, но мало-ли кому пригодится.
-
Живу я здесь
а чаша от бранд6051 5л не подойдет интересно?
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
а чаша от бранд6051 5л не подойдет интересно?
А вот замерить бы ее, я уже тоже думала, она в юлмарте есть, хоть сейчас купить можно.
Нашла картинку коробки, там указана высота 145мм, как мне надо как раз, но не указан диаметр или окружность. В списке совместимых моделей моей нет.
-
Наш человек
Кажется нашла то, что надо - Philips HD3737/03, продается в юлмарте за 880 рублей! В комментариях люди пишут, что идеально совмещается с моей brand 37501. Завтра едем покупать.
-
Наш человек
Да, и нашла еще вот такую удобную таблицу по совместимости чаш - http://multi-chasha.ru/cup_choice
Юль, может на первую страничку ее? Думаю, многим пригодится.
-
Per aspera ad astra
Сообщение от mezira
Ирочка, спасибо огромное, вынесла в раздел о покупке мультиварки
-
Наш человек
Сообщение от RedFox
Ирочка, спасибо огромное, вынесла в раздел о покупке мультиварки
Не за что! Вам всем спасибо за участие! И Мориарти за совет поискать у других производителей!
-
Наш человек
Поздравьте меня, у меня теперь 2 новых чаши по цене одной! Пришел заказ с Озона, который вчера был отменен в связи с отсутствием товара, ну и за 5 минут до смс из Озона мы успели купить в юлмарте чашу филипс. Итого за 1900 рублей у меня теперь 2 совершенно одинаковые чаши, вместо той одной, которую должны были доставить 16-го числа из Москвы за 1830 рублей.
Причем, эти чаши не просто совместимые, они вообще один-в-один как будто на одном заводе сделаны и по одному шаблону, все размеры совпадают, покрытие одинаковое, только разметка внутри отличается. Так что у кого Brand 37501 смело можете брать чашу филипс HD3737/03, она дешевле.
-
Живу я здесь