| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Veta_S
Аришечка! и вы тут!!!! потом устроим красивый праздник, правда?  (я получила письмо три минуты назад, подала через сайт в 9-01)

Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Активный участник
 Сообщение от Евжешка
Я в 9.01, подтверждения на почте тоже еще нет(((
И я и тоже ничего
 Сообщение от Alenykiy
успокойтесь! 24 часа...
Да я бы с удовольствием, если бы статус был в приложении "в обработке", как у многих, а не "заявка не найдена". Как мне понять, что заявка прошла через сайт, а не исчезла в никуда
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Ветеран
отправила через ГУ и подала в МФЦ и та и другая заявки по разным источникам проходят.
мне срочно нужно еще третье место, что б и я и все остальные тоже запутались.
пс. на карте ужасы на Гагарина 695 заявлений
чтоб им икалось
-
Легенда
 Сообщение от savarina
напишите координаты конфликтной комиссии. Она одна на весь город будет или по районам?
вообще по районам
-
Ветеран
Я и сейчас не могу авторизироваться на сайте, чтобы зайти в личный кабинет
Подскажите где потом искать своё заявление которое через МФЦ подавалось и на какую почту должно прийти приглашение из школы(это мейл или почтовый ящик....)?
-
Ветеран
Я подавала с МФЦ 9:31 ,статус на рассмотрение.
-
Элита
http://www.fontanka.ru/2015/02/01/076/,
о, видео с нашего МФЦ повесили, веселуха
-
Активный участник
 Сообщение от savarina
напишите координаты конфликтной комиссии. Она одна на весь город будет или по районам?
КК у каждого района своя, все данные есть на сайте школы
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Veta_S
Аришечка! и вы тут!!!! потом устроим красивый праздник, правда?  (я получила письмо три минуты назад, подала через сайт в 9-01)
Светочка, мне тоже пришло. Вот сейчас!
Можно идти пить мартини
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .