Страница 16 из 469 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: 17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.

1. ответ для Victoru , на сообщение « А может кто-то рожал в конце апреля,... »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    А может кто-то рожал в конце апреля, начале мая, много народу было? Летом вот точно много, интересно с какого момента.

Я в 2010 рожала в конце апреля, за сутки больше 20 родов) но тогда 9-ка закрыта была и 18-й, поэтому неудивительно. Надо по графику роддомов смотреть.

2. ответ для scharada , на сообщение « Я в 2010 рожала в конце апреля, за... »
    Старожил Аватар для Sciurus

А может кто-то рожал в конце апреля, начале мая, много народу было? Летом вот точно много, интересно с какого момента.
    Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Я в 2010 рожала в конце апреля, за сутки больше 20 родов) но тогда 9-ка закрыта была и 18-й, поэтому неудивительно. Надо по графику роддомов смотреть.
    я рожала в 2010 в середине августа
    не могу сказать что было много народа

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    зашла почитать про любимый РД и увидела всего один отзыв о моем враче и тот с грустым смайлом(((
    решила написать

Я там рожала четвертого, в прдыдущие разы были 9-ка, 13-й и снегири
    везде бесплатно, так что могу сравнить

РД суперический!! мне все все понравилось! и еда и условия и отношение!

про роды - Данилов Филипп Петрович был моим врачом на ДО и так повезло, что и роды тоже он принимал
    так вот везде, от начала до конца проявил себя как прекрасный специалист и просто хороший человек

на ДО всегда отвечал на вопросы и вообще обращался как с личной платной пациенткой

в РД все было сделано кмк грамотно и четко
    что мне понравилось - он все объяснял, даже по минутам - все этапы, что будем делать если так и если так...

родила в итоге хорошо, довольно быстро, большого ребенка без единого разрыва
    очень ему благодарна, в след раз, если бы таковой был, пошла бы только к нему
    А если сравнивать 9-ку и 17-й где Вам больше понравилось? И в роддом приехали сами или по скорой?

4. ответ для Leontyika , на сообщение « А если сравнивать 9-ку и 17-й где Вам... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от leontyeva Посмотреть сообщение
    А если сравнивать 9-ку и 17-й где Вам больше понравилось? И в роддом приехали сами или по скорой?
    везде приезжала сама, 17-й однозначно лучше, намного
    по всем параметрам

единственный плюс 9ки - там палата была на 4-х и душ и туалет в палате, еду тоже в палату приносили
    в остальном - не понравилось ничего

5. ответ для Drima , на сообщение « везде приезжала сама, 17-й однозначно... »
    Старожил Аватар для sweety_51

везде приезжала сама, 17-й однозначно лучше, намного
    по всем параметрам

единственный плюс 9ки - там палата была на 4-х и душ и туалет в палате, еду тоже в палату приносили
    в остальном - не понравилось ничего
    Санузел в палате это ВЕЩЬ, а не 2 душа на этаж....а если палата на первом этаже, так еще и в столовку по ступенькам шлепать, оххх

6. ответ для sweety_51 , на сообщение « Санузел в палате это ВЕЩЬ, а не 2 душа... »

Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    Санузел в палате это ВЕЩЬ, а не 2 душа на этаж....а если палата на первом этаже, так еще и в столовку по ступенькам шлепать, оххх
    ну не знаю....
    грамотное, своевременное ведение родов и человеческое отношение - для меня это важнее

7. ответ для Drima , на сообщение « ну не знаю.... грамотное,... »
    Мега-элита Аватар для Shush

ну не знаю....
    грамотное, своевременное ведение родов и человеческое отношение - для меня это важнее
    Одно другое не исключает.
    Доберман и два цверга.

8. ответ для otnacni , на сообщение « У меня первая сверка в 7 недель, на... »
    Частый гость Аватар для olya-kowka

Цитата Сообщение от otnacni Посмотреть сообщение
    У меня первая сверка в 7 недель, на консультации в 17 рд сказали, что вторая обязательно, она будет в 36-37.
    Подскажите, пожалуйста, а в каждой родилке есть мяч, коврик, стул? Может запомнил кто... И еще в группе читала, что надо обязательно одеялко в родилку, это правда? Или можно просто слипиком обойтись?
    У меня стул был, мяч на этаже в душе . Одеяло дали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Victoru , на сообщение « А может кто-то рожал в конце апреля,... »
    Участник

Я буду рожать в конце апреля. По поводу количества.... Закрыта только 9ка, не думаю, что те, кто рожать хотел в 9ке поедут в 17ый, потому что 9ка - это больше коммерческий роддом, по сертификату там очень мало рожениц, а те кто имеет возможность родить в 9ке, поедут в 16, 18, 10ку, 13. Там условия на РО и ПО гораздо лучше, чем в 17ом. Так что я не волнуюсь про большое кол-во народа совсем. Но у меня договор) ещё и это дает уверенность.

Цитата Сообщение от Lena_sid Посмотреть сообщение
    Я буду рожать в конце апреля. По поводу количества.... Закрыта только 9ка, не думаю, что те, кто рожать хотел в 9ке поедут в 17ый, потому что 9ка - это больше коммерческий роддом, по сертификату там очень мало рожениц, а те кто имеет возможность родить в 9ке, поедут в 16, 18, 10ку, 13. Там условия на РО и ПО гораздо лучше, чем в 17ом. Так что я не волнуюсь про большое кол-во народа совсем. Но у меня договор) ещё и это дает уверенность.
    в 13м РО одно на всех
    я была в одноместной палате
    кресло было допотопное, рожала фактически попой кверху

в 17м родильная кровать - на потугах трансформируется в кресло, никуда бегать не надо, положение очень удобное

в 13м ребенка сразу забрали, на живот не клали, к груди приложили через часа два

в 17м положили сразу на живот, прям сразу как родила
    так и лежали вдвоем, отдыхали
    грудь дали чуть позже, но можно и сразу дать
    у меня правда не получилось))

Страница 16 из 469 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »