|
|
17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Victoru
А может кто-то рожал в конце апреля, начале мая, много народу было? Летом вот точно много, интересно с какого момента.
Я в 2010 рожала в конце апреля, за сутки больше 20 родов) но тогда 9-ка закрыта была и 18-й, поэтому неудивительно. Надо по графику роддомов смотреть.
-
Старожил
 Сообщение от Victoru
А может кто-то рожал в конце апреля, начале мая, много народу было? Летом вот точно много, интересно с какого момента.
 Сообщение от scharada
Я в 2010 рожала в конце апреля, за сутки больше 20 родов) но тогда 9-ка закрыта была и 18-й, поэтому неудивительно. Надо по графику роддомов смотреть.
я рожала в 2010 в середине августа
не могу сказать что было много народа
-
Участник
 Сообщение от Drima
зашла почитать про любимый РД и увидела всего один отзыв о моем враче и тот с грустым смайлом(((
решила написать
Я там рожала четвертого, в прдыдущие разы были 9-ка, 13-й и снегири
везде бесплатно, так что могу сравнить
РД суперический!! мне все все понравилось! и еда и условия и отношение!
про роды - Данилов Филипп Петрович был моим врачом на ДО и так повезло, что и роды тоже он принимал
так вот везде, от начала до конца проявил себя как прекрасный специалист и просто хороший человек
на ДО всегда отвечал на вопросы и вообще обращался как с личной платной пациенткой
в РД все было сделано кмк грамотно и четко
что мне понравилось - он все объяснял, даже по минутам - все этапы, что будем делать если так и если так...
родила в итоге хорошо, довольно быстро, большого ребенка без единого разрыва
очень ему благодарна, в след раз, если бы таковой был, пошла бы только к нему
А если сравнивать 9-ку и 17-й где Вам больше понравилось? И в роддом приехали сами или по скорой?
-
Наш человек
 Сообщение от leontyeva
А если сравнивать 9-ку и 17-й где Вам больше понравилось? И в роддом приехали сами или по скорой?
везде приезжала сама, 17-й однозначно лучше, намного
по всем параметрам
единственный плюс 9ки - там палата была на 4-х и душ и туалет в палате, еду тоже в палату приносили
в остальном - не понравилось ничего
-
Старожил
 Сообщение от Drima
везде приезжала сама, 17-й однозначно лучше, намного
по всем параметрам
единственный плюс 9ки - там палата была на 4-х и душ и туалет в палате, еду тоже в палату приносили
в остальном - не понравилось ничего
Санузел в палате это ВЕЩЬ, а не 2 душа на этаж....а если палата на первом этаже, так еще и в столовку по ступенькам шлепать, оххх
-
Наш человек
 Сообщение от sweety_51
Санузел в палате это ВЕЩЬ, а не 2 душа на этаж....а если палата на первом этаже, так еще и в столовку по ступенькам шлепать, оххх
ну не знаю....
грамотное, своевременное ведение родов и человеческое отношение - для меня это важнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Drima
ну не знаю....
грамотное, своевременное ведение родов и человеческое отношение - для меня это важнее
Одно другое не исключает.
-
Частый гость
 Сообщение от otnacni
У меня первая сверка в 7 недель, на консультации в 17 рд сказали, что вторая обязательно, она будет в 36-37.
Подскажите, пожалуйста, а в каждой родилке есть мяч, коврик, стул? Может запомнил кто... И еще в группе читала, что надо обязательно одеялко в родилку, это правда? Или можно просто слипиком обойтись?
У меня стул был, мяч на этаже в душе . Одеяло дали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Victoru
Я буду рожать в конце апреля. По поводу количества.... Закрыта только 9ка, не думаю, что те, кто рожать хотел в 9ке поедут в 17ый, потому что 9ка - это больше коммерческий роддом, по сертификату там очень мало рожениц, а те кто имеет возможность родить в 9ке, поедут в 16, 18, 10ку, 13. Там условия на РО и ПО гораздо лучше, чем в 17ом. Так что я не волнуюсь про большое кол-во народа совсем. Но у меня договор) ещё и это дает уверенность.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena_sid
Я буду рожать в конце апреля. По поводу количества.... Закрыта только 9ка, не думаю, что те, кто рожать хотел в 9ке поедут в 17ый, потому что 9ка - это больше коммерческий роддом, по сертификату там очень мало рожениц, а те кто имеет возможность родить в 9ке, поедут в 16, 18, 10ку, 13. Там условия на РО и ПО гораздо лучше, чем в 17ом. Так что я не волнуюсь про большое кол-во народа совсем. Но у меня договор) ещё и это дает уверенность.
в 13м РО одно на всех
я была в одноместной палате
кресло было допотопное, рожала фактически попой кверху
в 17м родильная кровать - на потугах трансформируется в кресло, никуда бегать не надо, положение очень удобное
в 13м ребенка сразу забрали, на живот не клали, к груди приложили через часа два
в 17м положили сразу на живот, прям сразу как родила
так и лежали вдвоем, отдыхали
грудь дали чуть позже, но можно и сразу дать
у меня правда не получилось))