|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
А завтра все могут из основного состава? Мы бы с радостью заменили кого-то если вдруг не сможете пойти.., Про билеты - сама не проверяла но вроде как можно купить билет в кассе гл штаба за те же 400 рэ и с ним идти в зимний дворец. Там очередей практически не бывает.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Ма-Тильда
Про билеты - сама не проверяла но вроде как можно купить билет в кассе гл штаба за те же 400 рэ и с ним идти в зимний дворец. Там очередей практически не бывает.
Кать, это мысль! Спасибо за наводку - завтра и опробуем)
-
не выспалась
ОПишут, что школьный билет, взятый в Главном штабе, только в нем и действует.
-
Элита
 Сообщение от Nema
Пишут, что школьный билет, взятый в Главном штабе, только в нем и действует.
Да, сегодня дочка по моей просьбе спросила в кассе Главного штаба (она ходила туда на выставку) и ей сказали, что платный билет действительно все равно где купить, он единый и годиться везде (можно в один день по одному билету сходить и в главное здание и в Главный штаб), но бесплатные билеты (школьные, студенческие, пенсионерские) действительны только там, где куплены.
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Элита
Девочки, пора подумать о следующем полугодии. Очень прошу до 20 декабря определиться и написать будете ли вы ходить во втором полугодии. Те, кто будут продолжать, могут оплачивать. Поскольку экскурсия в январе будет 17-го числа, то надо оплатить до 10-го января, а это каникулы, праздники, выходные, поэтому, возможно, кому-то удобнее оплатить в декабре. Можно принести деньги на следующую экскурсию (20 декабря) и отдать мне лично, если кому-то это удобнее.
В следующем полугодии у нас также 4 экскурсии (январь - апрель), к оплате 1200 руб.
Подтвердившимся пришлю номер карты в личку 20 декабря.
Последний раз редактировалось Nusya; 09.12.2015 в 19:47.
-
Дикая шуба меха
Анна, нас по-прежнему двое) (это я подтверждаюсь )))
И у нас не сможет один ребенок 20-го числа, может, найдутся желающие из резерва?
-
Элита
 Сообщение от фыва
Анна, нас по-прежнему двое) (это я подтверждаюсь )))
И у нас не сможет один ребенок 20-го числа, может, найдутся желающие из резерва? 
Спасибо, что сообщили. Кого-нибудь найдем - времени много.
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
не выспалась
Мы подтверждаемся на 2-е полугодие.
-
Мега-элита
-