Страница 16 из 2684 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Понимаете неправильно. Сколько человек было прописано в квартире, когда вашей маме дали жильё?
    Если 6-ро (мама-вы-муж-3 ребенка), то после отъезда мамы в свое жильё и оформления его на сына у вас оставалось по 15,44 кв. метра на человека, а с очереди снимают по достижении 18 кв.м. Скорее всего вы еще стоите. Вам надо срочно сбегать в свой ЖО и уточнить так ли это, ибо это все меняет радикально. Стоящих на очереди не касаются моратории и прочее.

Смотрите выше, вам надо срочно разузнать, явлетесь ли вы еще очередниками, и если да, то подключать к очереди 4го ребенка.
    Ух ты!!! Вот оно как!!! Четвёртому-то ужо два годочка! Бегу завтра же в ЖО!!!
    Спасибо за советы, они бесценны!!!
    У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)

2. ответ для teadea , на сообщение « Ух ты!!! Вот оно как!!! Четвёртому-то... »
    Хранитель

Еще уточните на какой очереди Вы стоите на соцнайм или на содействие.

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от alekhova Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за советы!!

Может все-таки кто-то подскажет грамотного юриста с которым можно пообщаться и посоветоваться
    К сожалению, за 4 года существования этой темы такой юрист нашелся только один, и она видимо больше не консультирует. Остальные юристы с вопросами постановки на очередь сталкиваются раз в 100 лет, чаще всего темой не владеют и рекомендации выдают ошибочные. Сходите на сайт многодеток, попробуйте задать вопрос там. Ваш путь, кмк, - обзор коллективного опыта + консультации в ЖО)))
    Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Вот оно как!!! Четвёртому-то ужо два годочка! Бегу завтра же в ЖО!!!
    Спасибо за советы, они бесценны!!!
    Отпишитесь потом, так ли это) И дам еще совет, раз уж вы туда идете, все вопросы на бумажке запишите и по списку инспектору озвучьте. А то от волнения можно все позабыть) Там вам должны подробнейше рассказать и про то, как учтут квартиру сына, и про то, можно ли поставить на очередь свекров)
    Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Еще уточните на какой очереди Вы стоите на соцнайм или на содействие.
    это да, уточнить никогда не лишнее.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

4. ответ для OLГA , на сообщение « К сожалению, за 4 года существования... »
    Наш человек Аватар для Ростик

К сожалению, за 4 года существования этой темы такой юрист нашелся только один, и она видимо больше не консультирует. Остальные юристы с вопросами постановки на очередь сталкиваются раз в 100 лет, чаще всего темой не владеют и рекомендации выдают ошибочные. Сходите на сайт многодеток, попробуйте задать вопрос там. Ваш путь, кмк, - обзор коллективного опыта + консультации в ЖО.
    Вот это очень плохо и хочется проконсультироваться да не с кем.
    Просто я слабо себе представляю себя со своими вопросами в ЖО, я же не могу им сказать что хочу прописатся и потом родить и потом пытаться получить квартиру...

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

5. ответ для OLГA , на сообщение « К сожалению, за 4 года существования... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

К сожалению, за 4 года существования этой темы такой юрист нашелся только один, и она видимо больше не консультирует. Остальные юристы с вопросами постановки на очередь сталкиваются раз в 100 лет, чаще всего темой не владеют и рекомендации выдают ошибочные. Сходите на сайт многодеток, попробуйте задать вопрос там. Ваш путь, кмк, - обзор коллективного опыта + консультации в ЖО)))

Отпишитесь потом, так ли это) И дам еще совет, раз уж вы туда идете, все вопросы на бумажке запишите и по списку инспектору озвучьте. А то от волнения можно все позабыть) Там вам должны подробнейше рассказать и про то, как учтут квартиру сына, и про то, можно ли поставить на очередь свекров)

это да, уточнить никогда не лишнее.
    про юриста: она на ЛВ не появляется, все также консультирует на тему постановки, но очень труднодоступна
    про поход в ЖО: я вот боюсь ситуации, когда меня "проконсультируют", а по факту окажется, что инспектор не так поняла ситуацию либо просто оказалась некомпетентной в каком-то вопросе.. хоть диктофон бери.. хотя, если что это ж не доказательство будет.

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Вот это очень плохо и хочется проконсультироваться да не с кем.
    Просто я слабо себе представляю себя со своими вопросами в ЖО, я же не могу им сказать что хочу прописатся и потом родить и потом пытаться получить квартиру...
    Я понимаю) Ищите телефон юриста поиском в старой теме, ниже написали, что труднодоступна, но консультирует.
    Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    про юриста: она на ЛВ не появляется, все также консультирует на тему постановки, но очень труднодоступна
    про поход в ЖО: я вот боюсь ситуации, когда меня "проконсультируют", а по факту окажется, что инспектор не так поняла ситуацию либо просто оказалась некомпетентной в каком-то вопросе.. хоть диктофон бери.. хотя, если что это ж не доказательство будет.
    Спасибо за инфу. Тему убрали, телефон теперь сложно найти.
    Юрист тоже не панацея. Ничто не панацея. Идите на прием к начальнику отдела, просите письменное объяснение. Только это тоже не будет 100% доказательством, ну скажут в суде потом, что оБшибся человек и его лишат премии, вам же легче от этого не будет... У кого сложная ситуация, те сами в тему погружаются настолько, что сами потом могут консультировать)))) Мне например 3 года назад никто внятно не мог ответить, поставят нас на очередь из ипотечной квартиры или нет, сейчас это очевидно, а тогда мы видимо одни из первых были.

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    А вы случайно не нашли её телефон, если да напишите пожалуйста мне.....а то я шерстю топ но пока безрезультатно.
    Его с конца шерстить или сначала?

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

8. ответ для OLГA , на сообщение « Я понимаю) Ищите телефон юриста... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Я понимаю) Ищите телефон юриста поиском в старой теме, ниже написали, что труднодоступна, но консультирует.

Спасибо за инфу. Тему убрали, телефон теперь сложно найти.
    Юрист тоже не панацея. Ничто не панацея. Идите на прием к начальнику отдела, просите письменное объяснение. Только это тоже не будет 100% доказательством, ну скажут в суде потом, что оБшибся человек и его лишат премии, вам же легче от этого не будет... У кого сложная ситуация, те сами в тему погружаются настолько, что сами потом могут консультировать)))) Мне например 3 года назад никто внятно не мог ответить, поставят нас на очередь из ипотечной квартиры или нет, сейчас это очевидно, а тогда мы видимо одни из первых были.
    О как я Вас понимаю! Я на свою тему тоже скоро смогу консультировать)) пока к телу начальника ЖО доступа не дали, зато выбила координаты дамы, которая занимается многодетными. Только боюсь, что про сгоревшие дома она тоже не в курсе..
    а вообще ощущаю себя сапером, который только один раз ошибается))

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для suskova

девочки , такой вопрос. У нас соц найм Стоим на очереди. Менее 9 м на чел. Если мы сейчас приватизируем квартиру ,что будет? просто пытаемся понять имеет ли смыл или нет...

10. ответ для suskova , на сообщение « девочки , такой вопрос. У нас соц найм... »

Цитата Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
    девочки , такой вопрос. У нас соц найм Стоим на очереди. Менее 9 м на чел. Если мы сейчас приватизируем квартиру ,что будет? просто пытаемся понять имеет ли смыл или нет...
    А это смотря на кого приватизировать) Если на вас,то вы утратите право приватизации, зато, отдав квартиру городу, новую получите в собственность, что с учетом окончания сроков приватизации может оказаться актуальным. Если на маму, например, то вам дадут новую квартиру по полному метражу, а эту оставят маме. Но насчет таких телодвижений лучше все же с юристом или с ЖО посоветоваться

Страница 16 из 2684 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »