|
|
Чужие смс
| |
|
|
|
Результаты опроса: Стоит ли читать чужие смс мужа/жены
- Проголосовавшие
- 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Коси
Лучше быть порядочным человеком. Не делать подлостей.
Согласна. А в чем подолость чтения смс у мужа, к примеру? Мои смс ему открыты, мне нечего скрывать.
[QUOTE=Латентная;120618994]А чем рысканье по карману отличается от рысканья по телефону?[/QUOTЕ]
Если для вас нечем, то печально.
Сообщение от Латентная
Я вообще не представляю даже: кем я посчитаю своего мужа, если полезу втихоря шариться по его карманам и телефонам. Зачем с таким жить? Кого надо контролировать.
У вас навязчивая идея контроля. Для меня идея контроля- второстепенна и не архиважна, первостепенна- любопытство. Не самый ужасный грех , это ИМХО, конечно
Сообщение от Evgenik
Вот я ж говорю, не умеют глупые курицы юзать народную мудрость.
Не суешь свой длинный нос куда не надо - тишь да благодать в семье, вареники в сметане и счастливый просмотр сериалов. А сунула - получите. Мама с фингалом, папа в милиции, дети без горячей пайки и сопли на полтырнета... .
Судя по написанному, детство у вас было насыщенным. Но всех ровнять по себе... странно, как минимум.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Старожил
Сообщение от AnnaYP
сейчас - хорошо живется) а раньше, у БМ, находила кой-чего, но он поэтому и бывший уже. порядочному человеку скрывать нечего и "личное пространство" ни к чему.
Как вы глубоко ошибаетесь, наверное мало лет ещё в браке, потом всё придет, поймете что это пространство обязательно нужно, оно просто обязано быть , часто причины конфликтов в семье из-за его нехватки у друг друга.
-
Элита
Мой муженек как-то залез в мою переписку с подругой в контактике. Там много всего было. В том числе, мои размышления на тему домогательства коллеги.
Скандал был страшный. Посути на пустом месте.
Я часто потом говорила о личном пространстве и о том, что меня нельзя ограничить в моих мыслях. Не помогало. Это мерзко. Давайте я в своем дерьме сама разберусь?
Чукча пейсатель, написал и забыл. А читатель помнит, анализирует, попрекает. Мерзко, блин, низко и отвратительно.
-
вообще, странная это идея. но я даже и объяснить-то толком не могу, почему не надо читать чужой телефон (и не надо ля-ля, что муж не чужой)). хотя, я лично нос сую в мужнин вотсап, но только из его рук, когда он с братом переписывается, и только потому, что у них там а ля камеди клаб и бивис с батхедом обычно
-
Небожитель
я считаю так если человек прячет удаляет ставит коды.. значит есть что скрывать..
-
Небожитель
Сообщение от Юлясичек
я считаю так если человек прячет удаляет ставит коды.. значит есть что скрывать..
А откуда вы знаете что удаляет и что ставит коды?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
-
Богиня, просто Богиня 💖
МОИ сообщения читать никому нельзя
-
Активный участник
-
Ветеран
Имеет смысл читать. когда нужна причина для разрыва. А так просто ради любопытства не стоит,можно тааакое там найти. или спалят, что еще хуже