|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mama Elizavety
Девочки, подскажите какой лучше купить радионяню , кто пользуется ))
Надо отзывы на яндексе почитать.
Я сегодня кругами бегала в поликлинику. Сначало со старшим на прививку. Отличная поликлиника, к вечеру базилы закончились и на вопрос как же без них??? Зором отвечают - ну на коврике нодками потопайте и идите. Я в шоке. Вечером гардеробщица устает и вешает квртки ближе к двери не давая номерка, что бы потом сам щабирал свою и ее не тревожил))) старший от прививки рыдал так что слезы на пол капали - сама чуть не разрыдалась. А с малышом ходила на первый осмотр. Не набрали мы киллограм с рождения, 8 граммулек не хватило. К спецам запись после нг уже. Но пригласили на обучения по плаванью. А потом еще и в магаз с ним поехала.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Всем привет!появилось свободное время)как и обещала отчет о родах.в пятницу 05.12 меня положили на ДО.это было вечером никаких врачей уже не было.меня просто держали до понедельника.и вот в воскресенье 07/12 я почувствовала схватки в 9 утра,ходила и думала ну наверное тренировочные.схватки становились чаще и больнее.подошла к дежурной медсестре когда схватки. Были раз в 15 мин,чтобы она отправила меня на ктг.на что она сказала ходи еще это может быть предвестникоми родов.прошло полчаса схватки уже каждые 10 мин,опять прихожу и опять говорит нет это не схватки.вотбщем на ктг я попала когда схватки были уже интервалом 8 минут.и то она смотрит распечатку ктг и говорит я вот не вижу периодичности,я же вам говорю что это тренировочные.но врача все же позвала.когда пришла врач оказалось у меня открытие 5 см.мне сделали клизму,поднялись в родильное отделение и тут была самая жесть.схватки каждые 2-3 минуты,врач на родах.я ни ходить ни сидеть не могу.вообщем спустя какое то время меня осмотрели и оказалось открытие 8 см.и как выяснилось узкий таз и большой плод.сказали что сделают надрез мне.я попросила эпидуралку,говорят уже поздно,схватки хорошие.и предложили маску.я согласилась.ну и тут меня отвели в род зал и понеслось.я дышала в маску,все было как в бреду.врачай я слышала,но как будто отсутствовала.и в 16.10 появился наш малыш))ну а потом меня зашивали под общим наркозом.потеряла много крови,гемоглобин упал в 2 раза.все жутко болит.но все равно доя первых родов все прошло очень быстро,получается отстрелялась за 7 часов и врачи профессионалы.первый день после родов я думала все никаких больше детей у меня не будет,но боль забывается и уже думаю года через 3 о втором ребенке))завтпа нас выписывают наконец-то из роддома,точнее уже сегодня😄
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Ты сходила к стоматологу? Всё сделали?
Света, прочитала твои новости, ты большая молодец, столько всего пережить и все равно стараться для ребеночка, это действительно надо столько мужества чтобы не раскиснуть. Очень желаю тебе поскорее прийти в себе и самое главное не переживать, уверена ты справишься с
гв и молочко снова вернется! У тебя ради кого крепиться и страться!
ох, с зубным эпопея, зуб сгнил, надо ставить коронку, даже временную пломбу не поставить (( коронку сейчас не советуют, ьак как возможны осложнения, а это антибиотики, решили если не будет болеть перетерпеть до полугода, там хоть прикорм начнеться, не так страшно молоко терять. так что мне не покушать нормально еще долго, зуба почти нет слева..
 Сообщение от Павлунтий
В садик тоже встали на очередь через инет...девочки,а есть такие,кто планирует отдать в сад в сентябре 2016г.?
я планирую, отдала бы раньше, но в мае не берут,да и летом на даче можно
 Сообщение от Mama Elizavety
Девочки, подскажите какой лучше купить радионяню , кто пользуется ))
видеоняня информативнее, видно когда проснулаь, но при этом молчит. жалею что в роддом не взяла.. у нас моторолла, мне нравится, только если монитор не в розетке быстро гасне, приходится нажимать на кнопку
-
Старожил
Эля, а какой массаж ты делаешь? у меня так орет, что я только перед купанием 2 минуты успеваю ношки размять и все. и с какого возраста на дом массажистов вызывают?
-
 Сообщение от Sorcière
Всем привет
Какой молодец
А моя ненавидит на животе лежать на жестком, я выкладываю что-бы шею тренировала, а она через минуту орет
У нас вроде смотрели
Тебе в какой р-не? У меня есть на юге и на петроградке
На поправку @@@@@@@

Мне ближе петроградка)))
-
 Сообщение от Sorcière
Хорошо хоть улыбается, моя только во сне
Девушки, а вы на жесткое на живот выкладываете? Голову держат?
Я выкладываю на пеленальник,у меня лежит минуты 3 ,голову держит.
-
 Сообщение от katoffei
Я, но не регулярно. Еще лифтом не пользуюсь, если со слингом гуляем (16 этаж  ) еще и собака на руках (он, как оказалось, темноты боится))))))
Катя,я хочу тоже купить слинг,но не знаю какой,ты мне не можешь посоветывать)))
-
Элита
 Сообщение от anutik87
Всем привет!появилось свободное время)как и обещала отчет о родах.в пятницу 05.12 меня положили на ДО.это было вечером никаких врачей уже не было.меня просто держали до понедельника.и вот в воскресенье 07/12 я почувствовала схватки в 9 утра,ходила и думала ну наверное тренировочные.схватки становились чаще и больнее.подошла к дежурной медсестре когда схватки. Были раз в 15 мин,чтобы она отправила меня на ктг.на что она сказала ходи еще это может быть предвестникоми родов.прошло полчаса схватки уже каждые 10 мин,опять прихожу и опять говорит нет это не схватки.вотбщем на ктг я попала когда схватки были уже интервалом 8 минут.и то она смотрит распечатку ктг и говорит я вот не вижу периодичности,я же вам говорю что это тренировочные.но врача все же позвала.когда пришла врач оказалось у меня открытие 5 см.мне сделали клизму,поднялись в родильное отделение и тут была самая жесть.схватки каждые 2-3 минуты,врач на родах.я ни ходить ни сидеть не могу.вообщем спустя какое то время меня осмотрели и оказалось открытие 8 см.и как выяснилось узкий таз и большой плод.сказали что сделают надрез мне.я попросила эпидуралку,говорят уже поздно,схватки хорошие.и предложили маску.я согласилась.ну и тут меня отвели в род зал и понеслось.я дышала в маску,все было как в бреду.врачай я слышала,но как будто отсутствовала.и в 16.10 появился наш малыш))ну а потом меня зашивали под общим наркозом.потеряла много крови,гемоглобин упал в 2 раза.все жутко болит.но все равно доя первых родов все прошло очень быстро,получается отстрелялась за 7 часов и врачи профессионалы.первый день после родов я думала все никаких больше детей у меня не будет,но боль забывается и уже думаю года через 3 о втором ребенке))завтпа нас выписывают наконец-то из роддома,точнее уже сегодня😄
Хорошие какие роды, ты умничка! Поздравляю вас еще раз!
 Сообщение от Ляйлюша
Эля, а какой массаж ты делаешь? у меня так орет, что я только перед купанием 2 минуты успеваю ношки размять и все. и с какого возраста на дом массажистов вызывают?
Обычно в 3 месяца. Кто-то в месяц делает. Невролог не советовала вам?
Я Аня
-
Элита
Котенок мой такой котенок сладкий. Кушает раз в 3 часа, плачет только после мытья попы, пока не накроешь, потому что мерзнет. Первый раз такое вижу, лежит и дрожит весь. Укутаешь, положишь и спит. На ночь с собой кладу, не могу, когда далеко, надо слушать его дыхание.
Ттт, на него, сохранился бы такой характер некапризный)
Со вторым все-все по-другому. Не так страшно, не так ннрвозно. И любовь раньше приходит, а не только ответственность.
Щечки бархатные, отеки с глазок спадают, такой хорошенький становится. Только голова - яйцо. Когда она выправиться должна?
Я Аня
-
Активный участник
Всем привет 
Это писец, большой огромный писец Красотка с вечера орет, не спит и орет. Я не знаю каким Макаром муж ее смог уложить, я валялась полутрупом .. Спала под его боком всю ночь, иначе просыпается. На работу пошел зомби 
В кроватке не лежит, в шезлонге тоже. Психанула одела слинг, спину что-то неудобно, но хоть по есть и в туалет сходить можно.
Девочки, кто слинг на кольцах умеет одевать - посмотрите, нормально одела? Покая шарф куплю, мои нервы лопнут (сорри за качество фото, у меня нет большого зеркала)

Сообщение от olitza
Максу 2 недели, улыбается уже не только во сне).
Какой сладкий тьфу-тьфу на вас
Таак, нам нужна неваляшка! какого размера они у вас?
 Сообщение от Ляйлюша
Я по книжке "мамин массаж с потешками делаю" вот тут картинки есть http://www.labirint.ru/screenshot/goods/179553/6/
Иногда у нас получается нормально позаниматься, когда она просыпается я ей водичку теплую даю, по пьет и уже не орет с голодухи
Но она на св, на гв вроде воду не дают
Можном покормить чуток и делать или через час после еды
 Сообщение от batsashka
Мне ближе петроградка)))
Ок, напишу чуть позже
 Сообщение от ДанькаДынька
Котенок мой такой котенок сладкий. Кушает раз в 3 часа, плачет только после мытья попы, пока не накроешь, потому что мерзнет. Первый раз такое вижу, лежит и дрожит весь. Укутаешь, положишь и спит. На ночь с собой кладу, не могу, когда далеко, надо слушать его дыхание.
Ттт, на него, сохранился бы такой характер некапризный)
Со вторым все-все по-другому. Не так страшно, не так ннрвозно. И любовь раньше приходит, а не только ответственность.
Щечки бархатные, отеки с глазок спадают, такой хорошенький становится. Только голова - яйцо. Когда она выправиться должна?
У меня такая же была кушала и спала, а теперь зажигает ))) ттт что-бы он таким и остался
Про голову не знаю, на спинку кладешь?

Дианита 3.11.2014