Страница 16 из 396 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.

1. ответ для OlgaTreg , на сообщение « Это если знать путь и идти бодро, а... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
    Это если знать путь и идти бодро, а если не знать и идти с детьми, далеко не полчаса.

2. ответ для alnem , на сообщение « http://f.otzyv.ru/f/10/10/63796/669/1303... »
    Живу я здесь Аватар для OlgaTreg

И эту я видела, прекрасно нарисованная стрелочка , без названий улиц, особенно помогает, когда стоишь на перекрестках с кучей светофоров и есть несколько разветвлений, а названий улиц нет, в той области, где индустриальная территория порта. А так да-нарисовать проблем нет.

Мы через Karlaplan шли по итогу, так как права на ошибку и поиски вот по этим стрелочкам не имели-грозило истериками с детских сторон. Я все пишу не для тех, кто был, ходил, а для автора вопроса, которая идет или едет в первый раз с детьми в феврале, то есть может наткнуться на дождь, ветер, холод итд.

А вообще всей нашей семье именно Стокгольм больше всего понравился, я была в нем уже много раз, но вот пройдя ногами, как-то еще больше прониклась.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

Небожитель Аватар для alnem

Интересно что мешает открыть Гугл и посмотреть этот район покрупнее предварительно. И даже пройти по нему в режиме панорам. Пешеходная дорожка через поле проложена давным давно и заблудиться там невозможно.

4. ответ для alnem , на сообщение « Интересно что мешает открыть Гугл и... »
    Живу я здесь Аватар для OlgaTreg

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Интересно что мешает открыть Гугл и посмотреть этот район покрупнее предварительно. И даже пройти по нему в режиме панорам. Пешеходная дорожка через поле проложена давным давно и заблудиться там невозможно.
    Ничего не мешает, написала выше-и мы шли по гугл-картам плюс обычные. Дома одинаковые все, вот что мешает и дети, которых нужно будет нести, если пойти не туда между одинаковыми домами. Ну и открыть хоть в каком режиме и оказаться на местности в реале это совсем разные вещи.

Назад от метро все, кстати, было намного быстрее, несмотря на полную темень. Но это назад.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

5. ответ для OlgaTreg , на сообщение « Ничего не мешает, написала выше-и мы... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает, написала выше-и мы шли по гугл-картам плюс обычные. Дома одинаковые все, вот что мешает и дети, которых нужно будет нести, если пойти не туда между одинаковыми домами. Ну и открыть хоть в каком режиме и оказаться на местности в реале это совсем разные вещи.

Назад от метро все, кстати, было намного быстрее, несмотря на полную темень. Но это назад.
    я бы тоже с детьми пешком идти не рекомендовала, только вернулись, ехали на автобусе, и я еще раз убедилась, что именно от порта до Юнибакена идти не стоит, особенно в холодное время года. Взрослым, конечно, запросто, были бы вдвоем с мужем, точно бы пешком пошли.

по набережной от Юргордена до Гамла Стана ходили пешком туда и обратно с детьми 8 и 12 лет ( и два года назад тем же маршрутом) запросто, но там красиво и идти приятно.

А почему не стоит???? Мы с 4 леткой без гуглов и иже с ними прошли туда минут за 25-30, а обратно по темени минут за 15-20 неболее, шли по карте которую взяли на пароме, в чем проблема не понимаю, там заблудиться на мой взгляд не реально, парк этот за 5 минут пересекается далее спокойная улочка с посольствами, ветра там уже нет. Я не уговариваю, кто хочет на автобусе без проблем, но и пугать не надо.

а чего там МОСТ проходить, там же мостик небольшой, проходите его и в карту упираетесь. смотрите где располагается Юнибакен и идете наискосок минуты 3 не более. 4 летка от музея в восторге провели целый день и не пожалели, центр уже осматривали решили что ребенку эти экскурсии до фонаря, музей Васса на мой взгляд не для малышей, это мое мнение. т.к. мой впечатлительный детеныш там бы испугался, темно и шумно(((, для 7 летки очень даже, а вот для малышей вид узников, крови на любителя

Круиз на "Анастасии" с ребенком.Нужны советы!!!

Собираемся поплыть на пароме Спб-Хельсинки-Стокгольм -Таллин-СПБ.
    Первый раз с ребенком, подскажите пожалуйста куда там можно сходить,посмотреть,чтобы не утомительно и интересно 7-тке. и не далеко от порта(боюсь не успеть вернуться обратно))

1)В Хельсинки совсем не знаю куда сходить
    2)В Стокгольме раньше в старый город возили(это когда я на "Сильи" была),еще там музей Пеппи или что-то похожее,где еще на вагончиках возят(как туда добраться??)
    3) а что в Таллине посмотреть,где погулять?
    Можно ли на пароме купить уже готовые экскурсии,что бы не ездить самим??
    Слышала что парк "Энгри бердс" где-то есть,где он ,и как добраться?
    .......
    Чего -то начиталась ужасов в начале темы((
    Сильно укачивает?? Что купить от укачивания детям и взрослым?
    С собой чайник можно маленький взять??
    Питание сразу здесь покупать или на пароме на месте можно??
    А в бассейне вода теплая??
    зы Столько вопросов,чего-то паниковать начинаю((
    ,

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

В Хельсинки интересный музей естествознания.
    Чайник на Анастасию не надо- просвечивают вещи и отбирают. возьмите термос. кипяток всегда можно взять.
    музей пеппи это Юнибакен. вот выше пост 151 карта с дорогой от парома. там скидка на билеты по нашей карте икея бывает.
    экскурсии на пароме купить можно.
    от укачивания есть таблетки на рецепшене.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Цитата Сообщение от Анастасия 69 Посмотреть сообщение
    В Хельсинки интересный музей естествознания.
    Чайник на Анастасию не надо- просвечивают вещи и отбирают. возьмите термос. кипяток всегда можно взять.
    музей пеппи это Юнибакен. вот выше пост 151 карта с дорогой от парома. там скидка на билеты по нашей карте икея бывает.
    экскурсии на пароме купить можно.
    от укачивания есть таблетки на рецепшене.
    А потом вещи возвращают?? Термоса у нас нет(((
    А музей естествознания где расположен??Как добраться?И как он по Фински звучит??
    У меня такой топографический критинизм ...что карта не поможет(((Я была там сто лет назад...и уже ничего не помню

Страница 16 из 396 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »