|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от GOOD DAD
Только для незамужних, я не беру чужое - воспитан иначе)))
И разведёнок не берёте?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
 Сообщение от frolova
и что нам теперь? без сладкого спать идти? 
вот именно 
Ну вот, аж легче дышать стало. Вы уж, автор, не пропадайте уж пишите, вы тут уже популярны становитесь.
 Сообщение от KAtuuunЯ
Меня-меня возьмите  я молода, без детей))))2 диплома))
Моя вакансия первая . и детей как раз уже трое имеется, никакие шпр не надо посещать
-
Участник
-
 Сообщение от Nataliss
Моя вакансия первая  . и детей как раз уже трое имеется, никакие шпр не надо посещать 
Поддерживаю ("болею за") Nataliss .
А вопросы автору будут задавать как в теме "Три дня с...."?))
-
Активный участник
 Сообщение от Ищущая
Хм...а я что-то подумала, что человек уже один раз собирал комплект документов...правда это мало вяжется с выводами сделанными по ВК.
Усыновлять собирался совместно с бывшей, директор выдала только первоначальный комплект анкет, списки необходимых документов и прочее, но до дела так и не дошло!!! Не по моей вине...
-
Небожитель
 Сообщение от frolova
там еще и директор детдома анкеты детей показывает.
тсссс! никому!
Дык руководитель предприятия хороший спонсор 
А директор замужем?
-
Небожитель
 Сообщение от neironet
по-моему это какой-то дикий тролль ) во-первых, мужчины так не пишут, во-вторых - три брака и три ребенка за два года никого не напрягли? всех женщин обхаял еще и прибавил что сын служит "в нынешней политической ситуации" - как контрольный, чтобы сагрились (начали отвечать) даже те, кому в целом наплевать )
не ведитесь, ребят )
18-20 лет, ума нет, можно не 3 ребенка накромсать и не понять...
-
антикварная
 Сообщение от GOOD DAD
Усыновлять собирался совместно с бывшей, директор выдала только первоначальный комплект анкет, списки необходимых документов и прочее, но до дела так и не дошло!!! Не по моей вине...
чеэтта не вашей то?
вы ж бывшую выгнали? без шапки в ночь морозную
ну и шли бы в ШПР.
-
Мега-элита
подтверждаю....возможность имеет место быть и невозможность тоже(значит у вас либо 4я, либо 1я группа, вероятность, что 1я в 4 раза болдьше, чем 4я)....но так ли это важно при такой альтруистической идее??
по моему на форуме здесь не одна история есть, где приёмные дети очень похожи на родителей, хотя точно известно, что кровной связи нет)))
-
Активный участник
 Сообщение от malenas
Сижу в кустах за роялем и гадаю.... отчасти согласна с предположением и про тролля и про студента, с одной стороны похоже на коллективное творчество, из серии про дядю Федора "хвост ломит и шерсть лезет", с другой стороны очень похоже на начинающую тетку романистку, вещающую от лица мужчины в "зелеными глазами в крапинку". Но эффект есть, оживились мы, читаем вот.... Ну ежели вы и впрямь добрый молодец да еще желающий стать приемным родителем - принесу искренние извинения... и пойду будить интуицию, совсем видно дрыхнет...
ПРИСТРЕЛИТЕ СВОЮ ИНТУИЦИЮ)))