Страница 16 из 50 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Методы воспитания в саду

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Какое всё же милое место - сад. Там... »
    Активный участник Аватар для buzulka

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Какое всё же милое место - сад. Там доходчиво расскажут что быть маленьким стремно, это то чего нужно избегать и то над чем можно смеяться. Начинаю подозревать, что сидение на стульчике - продвинутая педагогика.
    Вы знаете, продвинутая (с печалью), потому что чаще: в угол, наорать, отправить в спальню одного. А про медальки и тп, это просто сказка. Уважаемые родители, вам детей своих не жалко? Вы представляете, что чувствует в этот момент ребенок? Перед всей группой? А если это средняя - подготовительная, то неминуемы шутки и подколы детей. Я вот видела последствия подобных методов...

2. ответ для buzulka , на сообщение « Вы знаете, продвинутая (с печалью),... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от buzulka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, продвинутая (с печалью), потому что чаще: в угол, наорать, отправить в спальню одного. А про медальки и тп, это просто сказка. Уважаемые родители, вам детей своих не жалко? Вы представляете, что чувствует в этот момент ребенок? Перед всей группой? А если это средняя - подготовительная, то неминуемы шутки и подколы детей. Я вот видела последствия подобных методов...
    А что чувстсвует ребёнок в тот момент, когда заносит руку над одногруппником, когда толкается, когда не реагирует на слова воспитателей прекратить носиться, а то упадёт, когда обзывается? Что чувствует, когда сам подкалывает других? Что он чувствует? Что прав, что ему всё можно, и ничего за это не будет?

3. ответ для valerka_bu , на сообщение « Методы воспитания в саду »
    Хранитель

Очередной спор "остроконечников" и "тупоконечников".
    Не нравятся садики, не хотите туда водить своих детей - не водите. Зачем оскорблять тех, кто детей туда водит - вот что непонятно.

Активный участник Аватар для buzulka

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А что чувстсвует ребёнок в тот момент, когда заносит руку над одногруппником, когда толкается, когда не реагирует на слова воспитателей прекратить носиться, а то упадёт, когда обзывается? Что чувствует, когда сам подкалывает других? Что он чувствует? Что прав, что ему всё можно, и ничего за это не будет?
    Те ВЫ считаете, что после того как этому ребенку повесят бант/соску, назовут ясельником, поставят в угол, он от этого лучше станет? Объяснять и разговаривать - это единственно допустимые меры воспитания в саду.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Очередной спор "остроконечников" и... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Мне не понятно одно: почему все обсуждают последствия поведения ребёнка, а никто не хочет напрямую заняться его воспитанием дома?
    Тогда никакие банты не надо будет обсуждать. Не вешают сразу банты детям. Сначала словами говорят. Если слов не понимают, тогда да, бант.
    Писала уже, что сына не сажали на стульчик не потому, что он идеальный, а потому что после замечания учителя(воспитателя) переставал буянить. Зачем тогда стульчик, бантик, фантик?
    То, что ребёнок не реагирует на слова взрослого - это не только и не столько проблема воспитателя, сколько проблема родителей. Им сподручнее её решить. Поскольку родители знают ребёнка вдоль и поперёк, найти подход к нему могут легко.
    Это точно не моя проблема, приходится в сад не водить из за того, что не повезло с воспитательниц ей, не может с группой справиться, да и дети были не совсем адекватные, человека 3, но этого хватало (((
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Очередной спор "остроконечников" и "тупоконечников".
    Не нравятся садики, не хотите туда водить своих детей - не водите. Зачем оскорблять тех, кто детей туда водит - вот что непонятно.
    Кто оскорблял, вроде ж про воспитателей говорят . Или я не вижу с телефона. А про родителей если, что разделяют унижающие способы, так вроде это и по делу же.
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

6. ответ для buzulka , на сообщение « Те ВЫ считаете, что после того как... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Те ВЫ считаете, что после того как этому ребенку повесят бант/соску, назовут ясельником, поставят в угол, он от этого лучше станет? Объяснять и разговаривать - это единственно допустимые меры воспитания в саду.
    Про угол я ничего не писала. Угол - это точно излишне. Особенно носом туда.
    Бант, вероятно, навешивают не в полной тишине. Не верю, что разговоры не разговаривают. Безусловно, надо разговаривать. Но если ситуация не простецкая, то разговоры будут доходить долго-долго. Бантик может ускорить процесс. Особенно, если причина тому драчливость, обзывание, толкание и прочее.

7. ответ для buzulka , на сообщение « Вы знаете, продвинутая (с печалью),... »

Уведомила бы модератора,да лень...Своих пожалейте,чужие в вашей жалости не нуждаются.Если что,то тоже приходилось видеть последствия вседозволенности и впопуцелования своих драгоценных чад,которых можно травмировать даже косым взглядом по мнению их родителей.

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Уведомила бы модератора,да лень...Своих пожалейте,чужие в вашей жалости не нуждаются.Если что,то тоже приходилось видеть последствия вседозволенности и впопуцелования своих драгоценных чад,которых можно травмировать даже косым взглядом по мнению их родителей.
    Опять в крайности впали((((

9. ответ для Saint Мария , на сообщение « Опять в крайности впали(((( »

Цитата Сообщение от Saint Мария Посмотреть сообщение
    Опять в крайности впали((((
    По мне так в крайности впадают те,кто бумажную медальку в виде соски изуверством и унижением считает.
    А вообще ухожу из темы,надоело одно и то же из пустого в порожнее переливать.Так что можете даже не отвечать,тем более ,что ваш ответ я заранее знаю.

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    По мне так в крайности впадают те,кто бумажную медальку в виде соски изуверством и унижением считает.
    Это так и есть. Покажите такую главу в книгах для Герцена.

Страница 16 из 50 « Первая 612131415161718192026 Последняя »