|
|
В Пусть говорят сейчас показывают приемного сына Евдокии Германовой!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OllaKo
Лен, перечитай себя годика через пол или через год, когда отойдешь от истории с Ренатом. Сейчас из тебя такая агрессия прет
От удивления чуть мышь не проглотила )))))))))))
Пральна! В любой непонятной ситуации объявляй оппонента агрессивным ))) Еще можно посылать считавидку проверить ))
Хотя, если мерять уровень моей агрессивности по отношению к зомбоящику, то она у меня ровно 146% 
Ренат тут причем, даже не буду пытаться догадаться, боюсь, что мосх из ушей повылезет ))
А темку не я открывала, так что решать автору и модераторам. Я за закрытие. А новости от Коляна могу иногда писать в его темке.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Срочно вынь каку изо рта! )))))))))
Пральна! В любой непонятной ситуации объявляй оппонента агрессивным ))) Еще можно посылать считавидку проверить ))
Леночка, как раз МНЕ ситуация более-менее понятна. Просто я даже очень уважая человека, я никогда не иду на поводу ни у авторитета, ни у предрассудков.
Хотя, если мерять уровень моей агрессивности по отношению к зомбоящику, то она у меня ровно 146%
Нипонял. Зобмоящик - это 146 или 108? И к чему тогда относится вторая цифра? 
Ренат тут причем, даже не буду пытаться догадаться, боюсь, что мосх из ушей повылезет ))
Ренат и правда ни при чем. При чем та опупея, которую тебе ради него пришлось в России пережить. Посему твой негатив ко всему русскому (за исключением русских сирот) объснить легче легкого.
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Срочно вынь каку изо рта! )))))))))
Леночка, как раз МНЕ ситуация более-менее понятна. Просто даже очень уважая человека, я никогда не иду на поводу ни у авторитета, ни у предрассудков.
Нипонял. Зобмоящик - это 146 или 108? И к чему тогда относится вторая цифра? 
Ренат и правда ни при чем. При чем та опупея, которую тебе ради него пришлось в России пережить. Посему твой негатив ко всему русскому (за исключением русских сирот) объснить легче легкого.
-
Ольга, из Вас политизированность прям прет. Если я не люблю передачу Малахова - это значит я не люблю все русское? Феня сказала, что многих героев передачи туда заманили враньем и шантажом. Вы на это ответили, что они (герои передачи) все врут. Фенечка сказала, что не врут. Вы сказали, что Феня агрессивная и не любит все русское. Где логика? Нету та. Шли бы вы... В раздел "политика"
-
Элита
 Сообщение от OllaKo
Посему твой негатив ко всему русскому (за исключением русских сирот) объснить легче легкого.
Ыыыыыыыыыыыы А как же.... селедка???
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Активный участник
 Сообщение от Феня
Ыыыыыыыыыыыы  А как же.... селедка??? 
Феня, забудьте. Вы все правильно написали на 100%. А OllaKo "за державу обидно" . Я читала последние 2 страницы, все ждала когда она вас обвинит в эмиграции и непонимании родных реалий. Ну, почти ))) П.с. для OllaKo - 108 это смайлик. Вы когда с телефона читаете, смайлики выглядят как 108, 0007, 0072 и т.д.
-
Ветеран
 Сообщение от neironet
Я читала последние 2 страницы, все ждала когда она вас обвинит в эмиграции и непонимании родных реалий. Ну, почти дождалась )))
Почти не в счет. Я даже не намекала на Ленин отъезд - это плод вашей фантазии. Что является лучшим доказательством того, что вы вообще не поняли смысла нашей с Леной беседы.
-
Активный участник
 Сообщение от OllaKo
Почти не в счет. Я даже не намекала на Ленин отъезд - это плод вашей фантазии. Что является лучшим доказательством того, что вы вообще не поняли смысла нашей с Леной беседы.
То есть Феню вы удобно обвинили в агрессии, а меня - в неумении читать? Отличный способ ведения дискуссии.
-
Ветеран
 Сообщение от neironet
То есть Феню вы удобно обвинили в агрессии, а меня - в неумении читать? Отличный способ ведения дискуссии.
Про неумение читать я не писала, но спорить с вами не буду - тоже вполне себе причина, почему у вас такое странное понимание написанного.
Объяснять, что Феню я не обвиняла, а наоборот, выразила понимание ее злости по отношению к России, я так понимаю, смысла нет.
-
Космонавт
"А темку не я открывала, так что решать автору и модераторам. Я за закрытие. А новости от Коляна могу иногда писать в его темке. "
Лена, не смогла найти темку о Коле, была ведь в пиаре.
Пожалуйста, киньте ссылку, ткните носом)