Страница 16 из 507 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Добрый день! А поделитесь информацией про учителей начальных классов в 341 школе, кто в этом году там набирает классы?

2. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для Джульетта1984

Очень нужны отзывы про 574 и 348 школы. ткните в них. Не вижу!!!

3. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для Джульетта1984

Расскажу про школу 345. Сама в ней училась. Смотрю, что директор и многие учителя остались те же. Своего ребенка я туда не отдам ни за что! Директор в школе - самодур. Правила ужасные. Помню, пришла в школу без дневника. На входе его поверяли - отправили домой. Ясное дело, первый урок я пропустила! Поставили прогул т\и родителей в школу. Ну бред же!
    Экономику преподавали просто ужасно. я бы сказала - никак! А тесты давали крутые. Многие получали 2-3. Ну и в чем сила мысли? Типа так сложно-так сложно!! А на самом деле НИКАК!!!! Запомнилась математика и физка. Любимые всеми учителя.
    Младшие классы - не знаю ни одного хорошего учителя. Была одна, но ушла уже.
    Плюс - бассейн. Мне минусов всех не описать. Вот все хотят в школу вернуться, кто в др школах учился, а я НЕТ! И своему ребенку не пожелаю там оказаться.
    Поборы были вечные. То на учебные пособия, то на ремонт, то еще чего в голову придет. При нас не делалось особо ничего!
    Это мои воспоминания. Возможно, что-то поменялось, но не в моей голове, к сожалению. Хотя училась я хорошо. на 4-5.

Мега-элита Аватар для Надя

Цитата Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
    Расскажу про школу 345. Сама в ней училась. Смотрю, что директор и многие учителя остались те же. Своего ребенка я туда не отдам ни за что! Директор в школе - самодур. Правила ужасные. Помню, пришла в школу без дневника. На входе его поверяли - отправили домой. Ясное дело, первый урок я пропустила! Поставили прогул т\и родителей в школу. Ну бред же!
    Экономику преподавали просто ужасно. я бы сказала - никак! А тесты давали крутые. Многие получали 2-3. Ну и в чем сила мысли? Типа так сложно-так сложно!! А на самом деле НИКАК!!!! Запомнилась математика и физка. Любимые всеми учителя.
    Младшие классы - не знаю ни одного хорошего учителя. Была одна, но ушла уже.
    Плюс - бассейн. Мне минусов всех не описать. Вот все хотят в школу вернуться, кто в др школах учился, а я НЕТ! И своему ребенку не пожелаю там оказаться.
    Поборы были вечные. То на учебные пособия, то на ремонт, то еще чего в голову придет. При нас не делалось особо ничего!
    Это мои воспоминания. Возможно, что-то поменялось, но не в моей голове, к сожалению. Хотя училась я хорошо. на 4-5.
    Угу но кроме Вас там учились куча людей которые с благодарностью вспоминают эту школу + сейчас там тоже люди учатся и тоже довольны. Дисциплина на уровне, что приятно отличает эту школу от кучи других тем более в нашем районе. "Поборы" только те что обсуждают родители на собрании то что у нас народ любит молча сидеть на собраниях (или не идти на них) а потом плакать друг дружке в коридоре что они не хотят на апельсинчики сдавать это дело обычное. То что мы собирали на ремонт класса у сына все было сделано и проконтролировано род. комитетом, на общешкольные нужды не собирали. Учебники в школе выдают. Бассейн обычно нравится детям в начальных и средних классах и начинает напрягать старших, что закономерно и естественно. Директор шикарный, но и с ним у некоторых бывают проблемы это как и везде. Во время моей учебы даже колготки цветные заставляли переодевать, а сейчас нет)) Все ученики и родители знают внутри школьные правила, и если Вы их нарушаете то это Ваши проблемы)) (правда домой сейчас не отправляют) В началке 2 шикарных учителя остальные кому то нравятся кому то нет. Английский на очень высоком уровне, предметики в средней школе тоже хорошие. Как там и что с экономикой я фз думаю что в школе она в обще не нужна.
    Надя и Витюша (01.12.2000)

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

Для младших школьников в 345 очень хорошие условия. Отдельное крыло, куда не ходят старшеклассники. Хотя бы это.
    Бассейн в наше малоактивное время только плюсом идет.
    Учитель у нас хорошая, правда пришлось из-за этого идти в платный класс

А директор... Да, своеобразный, но для меня это плюсы, мне нравится, что детей приучают к деловому стилю, стараются объяснить какой цвет к чему уместен, да и на старшеклассников приятно смотреть, так уж по честному. Собственно благодаря директору школа сейчас на довольно приличном (для дворовой школы) уровне и в ней порядок.

Поборов в школе сейчас нет. Учебники выдаются, все остальное решают родители. Мы в основном сдаем в начале года минимальные деньги на подарки и детям, и учителям, и на кулер со стаканчиками, все.

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    с Луны Аватар для Уйма

У нас в классе ТРЕТЬ учеников, чьи родители сами заканчивали эту школу (я, кстати, другую).
    И они довольны всем.

Ну и опять таки. А куда еще? 328, где учителя нынче меняются по несколько раз в год?
    Где уровень английского упал ниже плинтуса?
    В 334?
    326??
    342???
    331????

Либо в 345, либо возить.
    Тут уж на безрыбье и рак рыба.

Средняя и старшая - уже можно и возить куда - если ребенок достаточно способный и есть желание.

Поборы - ну я считаю что за вахту сдаем слишком много и инглиш (хорошо хоть в этом году его пересчитывать стали - если на каникулах выпадают занятия).
    Еще минус - рабочие тетради, которые школа не закупает.
    Только учебники.

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Ну что,все завтра на собрание идут?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

8. ответ для FАНТА , на сообщение « Ну что,все завтра на собрание идут? »
    Участник Аватар для lu03

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Ну что,все завтра на собрание идут?
    Обязательно, даже одновремено в несколько школ (бабушку дедушку подключили). Произведём разведку боем..

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!

9. ответ для lu03 , на сообщение « Обязательно, даже одновремено в... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение
    Обязательно, даже одновремено в несколько школ (бабушку дедушку подключили). Произведём разведку боем..
    Я так в прошлом году делала, мы хотели пойти на год раньше
    А сейчас написала в заявлении две ажиотажные школы района, а логопед настойчиво не рекомендует языковую школу... Вот сижу и медитирую, идти завтра туда или успокоится и идти, куда наметила
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Участник Аватар для lu03

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Я так в прошлом году делала, мы хотели пойти на год раньше
    А сейчас написала в заявлении две ажиотажные школы района, а логопед настойчиво не рекомендует языковую школу... Вот сижу и медитирую, идти завтра туда или успокоится и идти, куда наметила
    Вот и мы в языковую хотим, но она далеко....Эх.....придётся ездить, наверно... без языков нынче никуда.. И в ближайшую гимназию сходим, узнаем, на каком уровне там языки..

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!

Страница 16 из 507 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »