Страница 16 из 30 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: В группе 33 человека! Это теперь нормально?

1. ответ для AlionaS , на сообщение « Почему ужас? Тесновато конечно и... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Почему ужас? Тесновато конечно и обшарпано, но так среднячок. Мне кажется хуже бывает, или это только хуже в моих представлениях бывает
    Наверно только в вашем представлении. Обшарпано, т.к. до лета вся мебель стояла по другому. У нас было два таких помещения. А теперь из второго сделают другую группу. Стены мы уже перекрасили за неделю. А вот то что проходы между кроватями 30-40 см и к пожарному выходу закрыт практически проход. Вот это ужас. Жаль я сейчас не могу кинуть фото второй половины группы. Там уместились только пять столов и все. И свободное место для игр около двух метров на 21 ребенка в возрасте 6 лет

2. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Banned

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    Наверно только в вашем представлении. Обшарпано, т.к. до лета вся мебель стояла по другому. У нас было два таких помещения. А теперь из второго сделают другую группу. Стены мы уже перекрасили за неделю. А вот то что проходы между кроватями 30-40 см и к пожарному выходу закрыт практически проход. Вот это ужас. Жаль я сейчас не могу кинуть фото второй половины группы. Там уместились только пять столов и все. И свободное место для игр около двух метров на 21 ребенка в возрасте 6 лет
    Жесть конечно. Это получается детям либо за столиками сидеть, либо стольиком стоять на этих двух метрах, да и то на всех не хватит. Кошмар.

3. ответ для AlionaS , на сообщение « Жесть конечно. Это получается детям... »
    Элита Аватар для elza83

Жесть конечно. Это получается детям либо за столиками сидеть, либо стольиком стоять на этих двух метрах, да и то на всех не хватит. Кошмар.
    Ага. В остальных группах стоят в этом месте кровати-комоды. Но у них у всех уже давно по одному помещению. А у нас было два. Весной решили что надо уплотнять и второе помещение забрать от нас. Мы не против. Но не таким же методом.

4. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Banned

Ага. В остальных группах стоят в этом месте кровати-комоды. Но у них у всех уже давно по одному помещению. А у нас было два. Весной решили что надо уплотнять и второе помещение забрать от нас. Мы не против. Но не таким же методом.
    Может, родителям скинуться и комоды купить самим? Всё же места побольше будет.
    У вас спальню забрали? Спальня по площади меньше была, чем игровая?

5. ответ для AlionaS , на сообщение « Может, родителям скинуться и комоды... »
    Элита Аватар для elza83

Может, родителям скинуться и комоды купить самим? Всё же места побольше будет.
    У вас спальню забрали? Спальня по площади меньше была, чем игровая?
    Нет уж. Мы столько купили в группу за три года (матрасы на кроватях тоже за счет родителей), что на один год кровати покупать мы не будем. Я сама всегда за улучшение , но это уже беспредел просто. У нас еще выпускной впереди из сада. Спальня была такая же как группа эта. Т.к. раньше это было два смежных абсолютно одинаковых помещения. И там эти кровати смотрелись нормально и еще места было много для игр.

6. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Banned

Нет уж. Мы столько купили в группу за три года (матрасы на кроватях тоже за счет родителей), что на один год кровати покупать мы не будем. Я сама всегда за улучшение , но это уже беспредел просто. У нас еще выпускной впереди из сада. Спальня была такая же как группа эта. Т.к. раньше это было два смежных абсолютно одинаковых помещения. И там эти кровати смотрелись нормально и еще места было много для игр.
    А в вашей спальне теперь еше одна группа будет? Там кровати или комоды? Кто это закупает? Интересуюсь, тк сами идем в новую группу, которую откроют так же в каком-то помещении сада.

7. ответ для AlionaS , на сообщение « А в вашей спальне теперь еше одна... »
    Элита Аватар для elza83

А в вашей спальне теперь еше одна группа будет? Там кровати или комоды? Кто это закупает? Интересуюсь, тк сами идем в новую группу, которую откроют так же в каком-то помещении сада.
    В нашей спальне будет еще одна полноценная группа. Ее еще не сделали. На первом фото дверь в нее открыта как раз. Мы освободили второе помещение еще перед летом и планировали, что там ремонт сделают за лето. Но ничего не произошло. Как мне сказали, группу должны открыть к январю и на нее выделены средства в размере..... на ремонт, замену окон и мебель. Но почему то летом, когда всему саду меняли окна в этой группе тоже два окна поменяли на стеклопакеты (два старых стоят). Я вот одного не понимаю зачем было менять окна в помещении, которое посчитано под ключ с заменой этих же окон. А теперь на наши кровати нет денег. В общем чем эта история закончится, потом напишу

8. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Элита Аватар для elza83

Вот для полноты картины покажу как было до лета. Сейчас на месте счетов (которые на стене) стоят шкафы. Место где дети сидят на фото занято столами обеденными.И свободных два метра еще слева

9. ответ для elza83 , на сообщение « Ага. В остальных группах стоят в этом... »
    Космонавт Аватар для Янa

Да уж. Дурдом устроили. Убрать очереди любой ценой.( Думают не о детях, а об очереди, сволочи.

10. ответ для AlionaS , на сообщение « Кстати очччень даже ничего. Мне... »
    Наш человек Аватар для Крестьянка

Кстати очччень даже ничего. Мне представлялось, что по периметру группы стоят эти кровати а так вполне себе прилично, зато площадь большая.
    Фото сделано от двери, т.е у порога столы и проход к "спальне", и представьте что у кроватей маячит не три человека, а те самые 25-30.....нравятся условия для детей?
    Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.

Страница 16 из 30 « Первая 612131415161718192026 Последняя »