|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Nastena239
а мы тоже по прописке и нам не звонили
а вам что-нибудь про классы говорили?
Нас дома не было, разговаривала бабушка. Не верили, что мы реально здесь живем.
В какой класс, к какому учителю-не сказали.
-
Элита
фига себе проверки ... еще и проверяют живем ли мы там где указали???
мы приходим только после 18 домой, так что значит по нашему адресу вообще никто не живет?
-
дважды мама
Пойду поговорю сегодня, вечером отпишусь что и как. Правда у меня уже сомнения, а надо ли все это.
-
Элита
Сообщение от Nastena239
фига себе проверки ... еще и проверяют живем ли мы там где указали???
мы приходим только после 18 домой, так что значит по нашему адресу вообще никто не живет?
Нет, они проверяют тех, у кого формы 9 нет. Кто указал фактический адрес, подходящий к школе. У вас же форма 9 нормальная? Так что не переживайте. Могут лишь позвонить и спросить: "Не передумали ли вы"? Я все-таки думаю, что пока во всех школах списки не появятся, то не узнать сколько человек в итоге уйдут из 196. Наверное, все же есть такие, кто подал доки не в ону школу
-
Элита
сходила сегодня к НИ в n-ый раз, в маленькую школу не взяли никого из микрорайонников и нас в том числе
в большую списки сейчас в процессе формирования, тех, кто хотел к ВА, приписывают к ней, тех, кто хотел к СВ записывают к Людмиле Ивановне, те, кто никого не указывал видимо попадут к третьей учительнице
-
Элита
Сообщение от Nastena239
сходила сегодня к НИ в n-ый раз, в маленькую школу не взяли никого из микрорайонников и нас в том числе
в большую списки сейчас в процессе формирования, тех, кто хотел к ВА, приписывают к ней, тех, кто хотел к СВ записывают к Людмиле Ивановне, те, кто никого не указывал видимо попадут к третьей учительнице
А кто третья?
-
дважды мама
я тоже была и у директора, и у завуча. НИ сказала, что надеятся на попадание не стоит, директор не была столь категорична, сказала, что надо подождать до середины мая,
-
Элита
Сообщение от Katerina7
я тоже была и у директора, и у завуча. НИ сказала, что надеятся на попадание не стоит, директор не была столь категорична, сказала, что надо подождать до середины мая,
Ну это потому, что директор дала указание НИ, чтоб отшивать всех родителей. Чтобы не ждали, а устраивались в другие школы. Тогда и народу, может. поменьше на мозги ей капать будет. Я представляю, к ним сейчас, да и в другие школы, по 20 раз в день звонят или приходят. Кто-то дождется середины мая, а кто-то уже устроится в другую школу. Дело в том, что директор, по всей видимости, дождется, что будет скандал, если появятся все таки вакантные места.
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina7
блин, бесит прям
на обоих собраниях она утверждала абсолютно противоположное (особенно перед подг. курсами )
я лично, и еще несколько человек (НЕ льготники), к ней подходили и спрашивали: а есть ли шансы?
она сказала, мол, не волнуйтесь, в нашу школу попадут ВСЕ, кто захочет
конечно, почти по 10 тыщ поимели с каждого на подг. курсах можно было и обнадежить за такие деньги..
короче, я злая
-
Старожил
А кто-нибудь знает , про указанных учителей, какие у них условия в классе, как с дисциплиной, кто построже, кто помягче...хочется немножко определиться...