|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Наташа_7Цветик
А тут ее не будет, странно все это, как так без овуляции.
В крио овуляция не нужна, нужен хороший эндометрий и прогестероновая поддержка.
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
с орбиты
Сообщение от Jael
В крио овуляция не нужна, нужен хороший эндометрий и прогестероновая поддержка.
За поддержку-то я и волнуюсь, в свежем кровь на прог была плохая, хоть все и говорят, что сдавать не нужно-все усваивается. Но у девочек за 100, а у меня 12. Мне и Бо*бров мозг уже вправлял, всё равно боязно.
А в крио обязательно прог в масле колют?
-
Активный участник
Нет,у меня только утрик был.
-
Активный участник
У нее вроде свежий. В свежем у меня ИК был, супердлинный, но там же стимуляция шла, овуляция была. А тут ее не будет, странно все это, как так без овуляции.
Дык на ЗГТ то же овуляции нет,ее эстрогены глушат,когда эндометрий доростает до нужного размеры назначают прогестерон,первый день приема утрика или дюфа считается днем овуляции,и через соттветсвенное кол-во дней сажают эмбрионы.
"Чем больше узнаю люлей,тем больше я люблю собак"
Я Женя,со мной на Ты
-
Мега-элита
За поддержку-то я и волнуюсь, в свежем кровь на прог была плохая, хоть все и говорят, что сдавать не нужно-все усваивается. Но у девочек за 100, а у меня 12. Мне и Бо*бров мозг уже вправлял, всё равно боязно.
Наташ, это индивидуально.
Масло хорошо усваивается, утрик у некоторых хуже. Я к примеру, не могу пить Дюф вообще.
Сложность в том, что в крио ты будешь на проге и эстрогенах почти до 12 недель, пока плацента не заработает.
Я сдавала прог и видела его изменения на добавление масла, но это для успокоения. СА тоже ругал.
Вот я в крио, сколько врачей столько и мнений насчет прога и его количества. По сути его нехватку ты ощутишь либо тянучками либо кровить может. Я сидела на утрике 800, при мазне добавили масло, пока так и не снять его. Врачи забывают что в крио нет ЖТ и шарахаются от нашей поддержки. Кроме тех, кто соображает в ЭКО.
-
Космонавт
Мне на выбор предлагались инъекции или крайнон, как более эффективные. Гинеколог, ведущая беременность, еще добавила сверху утрожестан.
У меня свой прогестерон ниже нормы, а на поддержке болтается между 10 и 20. Врачи велели не забивать себе голову ерундой и не тратить деньги на мониторинг. Забила, просто кололась и вставляла таблетки.
-
Элита
Мне тоже только крио на згт помог, в естественном, со своей О, не дорастал эндометрий несколько циклов. Две недели прогиновы вырастили отличный энд, потом ипрожин подготовил его к имплантации - и всё получилось!
В поддержке до 14 дпп ипрожин 600 был, тянуло все, мазало, а потом закровило, тогда и назначили и в масле, и в дюфе, и свечи. За две недели все тянучки прошли, прогестерон это сила . Прогинову постепенно отменили неделе к 8, потом сняли ипрожин, теперь оставят только дюф до конца по 40.
И конечно, двойняшковое Аааааапчхииии!
-
Мега-элита
-
с орбиты
Ой, ловлю и обмазываюсь!!
Деаочки, спасибо!
-
Элита
Всем привет! Кто спец по выяснению причин пролетов без имплантации из врачей? Или все самой по кругу: биопсия, иммунолог, гематолог?
Кстати, в крио нужно мониторить гемостаз?