Страница 16 из 387 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Частый гость Аватар для Мюкла

Наташенька,держись пожалуйста!!! Я верю,что у тебя все будет хорошо!!! И ты главное, верь!Ты нужна своему сыночку и своей семье!

Частый гость Аватар для Мюкла

У нас что-то какой-то дурацкий режим стал,мне он совсем не нравится. Ребенок просыпается теперь в 10:45,на дневной сон раньше 16 не уложить,ну и на ночь раньше 23:30-00 тоже не уложить. Вот неделю назад еще был нормальный режим . Вставал в 8, днем спал с 13 до 16-16:30 и на ночь ложился в 22. Интересно,это он на летний режим перешел,или теперь так и будет?

Наш человек Аватар для люпка

Девочки, всем доброе! У нас оно такое сейчас 08:25... Садовник был уже, говорит только на испанском [emoji1] пообщались малеха , в основном жестами..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

ночью был сильный туман, жаль на снимке это го не видно, ощущение при погружении в него очень интересные, влага вроде как пузырилась мелко и часто..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    Люба, эти резиночки для плетения, да. Тут просто бум на эти браслетики и ожерелья из резиночек...
    Дочка моей знакомой в два года запихнула такую резинку в нос, причем неглубоко... Но доблестные американские врачи умудрились затолкать ее глубже, разодрать слизистую носа до полного безобразия толстым зондом, на вертолете транспортировать ребенка в другую больницу, где были тонкие зонды, провести бронхоскопию под наркозом, и, ничего не найдя, выписать ребенка с рекомендацией искать резиночку в горшке. А родителям потом пришел счет, на $1500, благодаря тому, что у них была очень хорошая страховка, которая покрыла 70%
    Я с тех пор все время вспоминаю об этом, когда в очередных обсуждениях здешних абсолютно БЕЗДАРНЫХ врачей-педиатров кто-нибудь скажет - ну да, конечно, в американском здравоохранении много минусов на уровне банальных ситуаций, но вот с высокотехнологичными операциями тут зато все на высоте!
    Вспомнилось как в Наташе искали кубик лего...ну хоть бесплатно...
    шестикратная мать

Участник

Цитата Сообщение от HitraiaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за поддержкой.
    Наташенька, держись! Всё будет хорошо и ты поправишься, слышишь! Ты очень нужна своей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моего дедушки было ранение в почку во время войны. Он прожил до 91 года с одной почкой.

Наташа, держись, не падай духом!!! Ты сильная, ты справишься, всё будет хорошо!

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

Инна, поздравляю с успешным началом полной самостоятельности Анюты

А у меня как-то грудь после завершения ГВ стала совсем не привлекательной. Наверно, уже такой и останется.

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

Активный участник Аватар для Славная

Девочки, ну вот не кормила сегодня ночью. Видимо все, совсем закруглились но что-то на меня накатывает непонятная скорбь по этому поводу... Как же теперь... Эх. Наверное мне срочно нужен новый малыш))))

Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Цитата Сообщение от Славная Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот не кормила сегодня ночью. Видимо все, совсем закруглились но что-то на меня накатывает непонятная скорбь по этому поводу... Как же теперь... Эх. Наверное мне срочно нужен новый малыш))))
    у меня тоже так было))) были мысли, что я уже НИКОГДА не буду так близка со своей крошкой. Ясно, что любовь в другом, не только в ГВ, но ТАК уже не будет) Инна, срочно за следующим карапузом) мы наврядли на 3-го решимся)
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

Страница 16 из 387 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »