|
|
Почему тетки не думают об окружающих?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джессика Рэббит
Этот тупизм уже даже не раздражает. Когда молодые мужчины так внимательно изучают прессу или читают или слушают музыку, совершенно никого не замечая вокруг.....Просто улыбаюсь уже ![3](images/smilies/051.gif)
Я сегодня в метро ехала, молодые мужчины сидели и виновато посматривали на стоящих тетей с сумками.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эрида
Я сегодня в метро ехала, молодые мужчины сидели и виновато посматривали на стоящих тетей с сумками. ![10](images/smilies/008.gif)
Молодцы. Совестливые))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Адреналин
Да, диапазон от 20 до 45-50.
Все влежку.
Да, Гондурас в огне...
в самолете мне однажды чуть не сломали ноут откидываясь. самадура в принципе. но то был мужик. я как бы проглотила... а мой сосед (незнакомый) очень остро отреагировал. эти красавцы чуть не подрались. сама оборачиваюсь всегда, хотя вроде тетка.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Про метро. Тетеньки сами вечно пытаются усадить моего орла 9ти летнего. А для него правило что пока кто-то старше или любого возраста дама стоит он стоит. Ибо нефиг. И так с 5 лет. Но какую оборону держать приходится. Сейчас меньше, в пять лет мне прямо при детке говорили что я дура и громко недоумевали всю дорогу. Ребенок считает в итоге что это мать с придурью. Все вокруг деточку жалеют, а мать садистка сама стоит и ему сесть не дает.
И чего потом ждать. Я воюю... но увы подозреваю, что в самостоятельных передвижениях он спокойно усядется и все... но надежда умирает последней.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дамврассрочку
и давно у Вас женщины вызывают желание посмеяться над ними?
(поправив очочки) и когда у Вас был последний секс?
тетки у меня как то не вызывают сексуального желания. я как-то больше на девушек ... ![1](images/smilies/033.gif)
Вас слишком сильно волнует тема секса. Я бы сказал везде мерещится.. итальянцы.. метро - все сразу про секс...
Может у вас просто давно его не было....
-
с орбиты
![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эрида
Я сегодня в метро ехала, молодые мужчины сидели и виновато посматривали на стоящих тетей с сумками. ![10](images/smilies/008.gif)
Мне сейчас на маршрутке в Ленэкспо ехать.
Как посоветуете себя вести?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрай
тетки у меня как то не вызывают сексуального желания. я как-то больше на девушек ... ![1](images/smilies/033.gif)
Вас слишком сильно волнует тема секса. Я бы сказала везде мерещится.. итальянцы.. метро - все сразу про секс...
Может у вас просто давно его не было.... ![002](images/smilies/002.gif)
Неужели тетки, когда откидывают кресло, думают о сексе.
А по тому, как откидывают, можно сказать, каковы они в сексе?
-
Хранитель
А по тому, как откидывают, можно сказать, каковы они в сексе?
Или то, как давно его у них не было..
NIL ADMIRARI ![](http://yoursmileys.ru/psmile/clown/p0810.gif)
-
Banned
вечером лаунж не ходит
если много катаешь, может стоит подумать о компактной раскладной распорке-ограничителе
положения расположенного впереди сиденья?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрай
тетки у меня как то не вызывают сексуального желания. я как-то больше на девушек ...
Вас слишком сильно волнует тема секса. Я бы сказала везде мерещится.. итальянцы.. метро - все сразу про секс...
Так Вы девочка))) тогда понятно))))