|
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
-
Космонавт
а я написала заявление в Мегафон (спасибо Тане). Посмотрим.....
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Двое и Снежинка
Молодец!
-
Хранитель
 Сообщение от --тошка--
Поздравляю!!!! 
А что у тебя было то?
-
Хранитель
Аня, ура!!! Очень за тебя рада, что более-менее малой кровью
-
Космонавт
 Сообщение от iriskka
Поздравляю!!!! 
А что у тебя было то?
вот что
 Сообщение от --тошка--
Слушайте, год у меня не задался однозначно   
делюсь печальным случаем  Я не отключила никакие функции на телефоне о передаче данных, не заблокировала интернет, в общем ничего не сделала и поехала отдыхать. Ребенок, хоть и был предупрежден, что в интернет с моего телефона выходить нельзя, для этого есть планшет с купленным инетом, ослушался и в итоге я теперь должна мегафону 40т.р. я сидела с вайфая, но так как он периодически вылетал, то видимо происходило соединение и с моим инетом.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...у меня одни маты..... у Лизы ДР скоро. Думаю, что все отменю. Свожу ее в макдак и подарю воздушный шар, как она любит и все!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Двое и Снежинка
Аня, ура!!! Очень за тебя рада, что более-менее малой кровью
спасибо, Анют! сама рада)))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Хранитель
 Сообщение от --тошка--
 вот что 
Жесть..... Хорошо, что хоть часть списали, а вообще у нас сейчас вовсю выигрывают такие дела у операторов сотовой связи, так как они обязаны предупредить об окончании сумм на телефоне и уходе "в долг".
-
Космонавт
 Сообщение от iriskka
Жесть..... Хорошо, что хоть часть списали, а вообще у нас сейчас вовсю выигрывают такие дела у операторов сотовой связи, так как они обязаны предупредить об окончании сумм на телефоне и уходе "в долг".
понимаешь, Ирина, у меня номер корпоративный и порог нам не ставят(
Аня
-
с Луны
ну что ,девочки )))
забывайте о ближайших родственниках вне Таможенного союза
С 1-ГО ЯНВАРЯ БУДУЩЕГО ГОДА ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ БЕЗ ЗАГРАНПАСПОРТА СМОГУТ ЛИШЬ ГРАЖДАНЕ ГОСУДАРСТВ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ И В ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
26 июня 2014 | 16:33
В российском МИДе поясняют, что это необходимо, чтобы ввести единый порядок пересечения государственной границы, а также для повышения эффективности контроля за миграционными процессами.
Напомним, что в Таможенный союз и единое экономическое пространство входят Россия, Казахстан и Белоруссия. Граждане других стран СНГ должны будут въезжать в Россию только с загранпаспортом.