Страница 16 из 1015 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Чаювання

1. ответ для Tusik , на сообщение « Как вариант можно попробовать. Но все... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Как вариант можно попробовать. Но все детки разные. Мне иногда тоже говорят не иди на поводу, а я считаю что иногда проще дать например игруху которую она просит, чем потом успокаивать истерящего ребенка. Все очень шатко...любые решения проверяются только опытным путем. Есть строгие запреты, а есть нет
    ты снова права.

но меня эти сомнения уже замучали: не слишком ли я строга? а не сильно строже я ко второму?

Тусь, про панкреатит мне подскажешь что-то?

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    ты снова права.

но меня эти сомнения уже замучали: не слишком ли я строга? а не сильно строже я ко второму?

Тусь, про панкреатит мне подскажешь что-то?
    Отбрось сомнения и пробуй. Ну ты ж не изверг Уверена, что все получится если не загоняться самой, а правильно ли Это правильно только ты и знаешь для своих деток любимых
    Что про панкреатит интересует? Знаю только общие сведения.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для Tusik , на сообщение « Отбрось сомнения и пробуй. Ну ты ж не... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Отбрось сомнения и пробуй. Ну ты ж не изверг Уверена, что все получится если не загоняться самой, а правильно ли Это правильно только ты и знаешь для своих деток любимых
    Что про панкреатит интересует? Знаю только общие сведения.
    у меня тоже общие.
    у подруги дочке плохо только от мучного. доктор поставил панкреатит.
    я бы еще проверила, т.к. только это неусваивается, но они полностью врачу доверяют.
    разве при панкреатите может избирательная такая реакция быть? меня неприятие только мучного совсем на другие мысли наводит.

4. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Оль, у на тоже вредность повышенная, постоянно разрывают противоречияьребенка. В твоем случае надо строго или по раздельности все делают или вместе и не орут. Если орут, разводить. Ибо нефиг. А еще не много ли ты уделяеш внимания их ссорам? Может это для твоихбушей делается? Если девочки с папой, то Женя треплет Аришу и она смеется, а ечли со мной, то начинает ныть " не цапай! Женя цапает!". Иногда слышу с кухни, поднывает "женя, не отбирай! Женя забрала" смотрю, играют вообщ4 в разных углах, абу Ариши то ли игра такая, то ли внимание привлекает

5. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « у меня тоже общие. у подруги дочке... »
    Хранитель Аватар для Tusik

у меня тоже общие.
    у подруги дочке плохо только от мучного. доктор поставил панкреатит.
    я бы еще проверила, т.к. только это неусваивается, но они полностью врачу доверяют.
    разве при панкреатите может избирательная такая реакция быть? меня неприятие только мучного совсем на другие мысли наводит.
    Меня тоже на другие. По мне не может быть такого. Странная избирательность ферментов. Можно конечно предположить, что именно конкретного фермента и не хватает, но почему сразу панкреатит? Я бы проверила ребенка нормально. Если все таки на панкреатит думать, т...Возможно плохо становится после мучного, но при этом ребенок и все остальное употребляет постоянно в пищу...жареное, жирное и т.д. Может просто совпало так и родители думают, что после мучного, а на самом деле все в комплексе влияет.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Noa , на сообщение « Оль, у на тоже вредность повышенная,... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Оль, у на тоже вредность повышенная, постоянно разрывают противоречияьребенка. В твоем случае надо строго или по раздельности все делают или вместе и не орут. Если орут, разводить. Ибо нефиг. А еще не много ли ты уделяеш внимания их ссорам? Может это для твоихбушей делается? Если девочки с папой, то Женя треплет Аришу и она смеется, а ечли со мной, то начинает ныть " не цапай! Женя цапает!". Иногда слышу с кухни, поднывает "женя, не отбирай! Женя забрала" смотрю, играют вообщ4 в разных углах, абу Ариши то ли игра такая, то ли внимание привлекает
    Вот вчера их так разогнала. Лева попросился ко мне полежать. Мелкая тоже захотела. Я поедупредила, что будет возня- все уходят к себе. Старший тихо лежал, а змеюка мелкая лежит щипает его, ногами стучит и одеяло отнимает.
    Не унимается. Говою или договаривайтесь, или отчаливайте. Старший не выдержал, понял, что каши не сваришь и ушел. Обиженный.

Вот за него обидно.

7. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

У нас в одной комнате кровати, в п игрушки и детский комод, а в другой шкаф со взрослыми вещами, комод взрослый, стол рабочий папин. Пока так

8. ответ для Noa , на сообщение « У нас в одной комнате кровати, в п... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

я своих в строгости держу. вот чесслово иногд анет ни желания ни времени сюсюкаться
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Оля, кухня классная! А где сушилка фасад будет? А что на полу?
    Сидим прикидываем стоимость ремонта, по ходу ребенок без праздника на др....Еще и холодос новый покупаем....
    нет, фасада не удет. бронзовая держалка там. на полу плитка. в метрике брали... бежевенькая такая..

То есть получается неровная поверхность?

Засыпают втроем одновременно? И встают тоже вместе?
    неровная идеально. но не напрягает на ней работать.

кладу всех вмесе в одно время. а засыпают по разному. нкиита обычно первый вырубается
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

9. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Мне назавтра надо пригттовить ужин на 7х взрослых, торт и соответственно все прибрать. Руки опускаются, ничего не хочу, только торт хочу сама сделать на 1й др.

я разваливаюсь, продолжаю. Болит спина в области поясницы слева, не позвоночник. Это к какому врачу идти надо? Я не из тех, кто коллекционирует болячки, но то, что происходит, игнорировать уже не получается

10. ответ для Noa , на сообщение « Мне назавтра надо пригттовить ужин на... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мне назавтра надо пригттовить ужин на 7х взрослых, торт и соответственно все прибрать. Руки опускаются, ничего не хочу, только торт хочу сама сделать на 1й др.

я разваливаюсь, продолжаю. Болит спина в области поясницы слева, не позвоночник. Это к какому врачу идти надо? Я не из тех, кто коллекционирует болячки, но то, что происходит, игнорировать уже не получается
    вам же годик уже!!

блин, сверлят! 5 дней пожили тихо... а вообще до 3 часов не должны сверлить...

а мне к Веримному др гоовить на 13 взрослых! вместе с новосельем объединяем
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

Страница 16 из 1015 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »