Страница 16 из 1004 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★

Старожил Аватар для SCORPIONO

Мне кажется в нашем возрасте детям кальций нежелателен - т.к. может родничек быстрее зарасти, например, чем полагается!

2. ответ для SCORPIONO , на сообщение « Мне кажется в нашем возрасте детям... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Ветатулечка Посмотреть сообщение
    я вот тоже сначала думала подавать, а потом как то испужалась, на кой это надо, у детенка и так все д.б. в норме, а переизбыток это же тоже очень не айс

Лиля, спасибы, буду

а молока не хочешь в кашку добавлять? по чутку

Девочки, а я хочу сказать, что вот как стала его кормить на ночь кашкой, потом еще грудью, так теперь спим по 5 часов не просыпаясь
    т-т-т, а то наговорю))
    а то я измучалась уже месяца 2-3 как часто просыпаемся по ночам, а тут прямо за 5 часов беспрерывного сна тааааак высыпаешься))))))
    чего я его раньше кашей не стала кормить))))
    хотя ночью просыпается как я понимаю не столько от голода, т.к. только грудь дашь, так сразу в сон
    молочко свое? сцедить проблематично. у меня в морозилке лежит еще запас, но я его сцеживала месяца в 4 ребенкиных - есть ли в нем смысл? а так надо подумать... а то сегодня опять вся кухня в каше, а деть съел сааавсем чуть-чуть
    Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Мне кажется в нашем возрасте детям кальций нежелателен - т.к. может родничек быстрее зарасти, например, чем полагается!
    +100!! только если проблемы связанные с нехваткой выявили... зубы то есть, лезут по-тихоньку, как кальций ускорит их рост?? это если бы уже много месяцев ребенку, а зубов нет...
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Теперь я пожалуюсь)))
    Сегодня деть весь день плачет, я так устала уже от этого. Отвлекается максимум на 10 минут и опять на ручки. Вчера такая девочка хорошая была, а сегодня полная противоположность. Еще у нас сопли, прозрачные и очень много. Отривином отсосала, так колбочка аж переполнилась, и это только из одной ноздри.
    Из нового, сегодня встала на ножки, правда не из вертикального положения, и немного наклонясь вперед, когда стояла на коленках опершись на меня. Так смешно, почти домиком получилось))

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Если честно, мы сейчас пропили глюконат кальция. Эффекта не увидела. Может и возраст, но моя на зубы была только капризная несколько дней. И все, больше никаких признаков. Неделю назад второй нижний вылез, до этого зубы были видны в деснах месяца два.
    Со старшей в периоды прорезывания зубов Я САМА пила несколько курсов препаратов кальция, а не ребенку давала. Сейчас на фоне ГВ пила 2-3 курса Кальцемина, начиная с 4,5 мес. И с обеими зубы прорезывались без проблем, а у Мани уже 6 штук )))))

Анечка родилась 22.06.16

5. ответ для nadianka , на сообщение « Вот как ты пишешь, прям один в один у... »

Цитата Сообщение от nadianka Посмотреть сообщение
    Вот как ты пишешь, прям один в один у нас было 2 мес назад. Продолжалось это с 2-х до 4-х месяцев. Я уже на стену лезла. Все ему было не так. Положу в качель - 2-3 мин и ноет, положу на коврик - тоже на 10 мин хватало. Я думала это никогда не кончится. И тоже стала про невролога уж думать.
    А потом в один прекрасный день - как рукой сняло. Ничего нового я не предпринимала. Зубы не вылезли, новых умений не добавилось. Видимо просто период такой был.

Про кальций дня зубов. Ауф.. чего-то там. Как организм должен понять, сто этот кальций для зубов предназначен? Как по мне, не стала б я ребенка этим пичкать. Если есть гв, кальция должно хватать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Идея в том, что зубы долго и болезненно прорезываются, когда организму не хватает кальция для формирования тела зуба....Если кальция достаточное количество, то зуб быстро формируется (как яйцо у птички) и прорезывается без проблем. Другое дело, откуда его деть возьмет - из грудного молока или из препаратов кальция? чтобы много было в гр.молоке, то кальций/творог/препараты кальция должна лопать мама ))) А куда кальций направляется в организме ребенка? туда, куда нужнее на данный момент времени - сейчас это зубы ))) как-то так.....

Анечка родилась 22.06.16

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от yllen13 Посмотреть сообщение
    Со старшей в периоды прорезывания зубов Я САМА пила несколько курсов препаратов кальция, а не ребенку давала. Сейчас на фоне ГВ пила 2-3 курса Кальцемина, начиная с 4,5 мес. И с обеими зубы прорезывались без проблем, а у Мани уже 6 штук )))))
    Мы на искуственном вскармливании )

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Теперь я пожалуюсь))) Сегодня деть... »
    Частый гость Аватар для Ветатулечка

Цитата Сообщение от nadianka Посмотреть сообщение
    Может и мне кашку вечером попробовать давать? Хотя, вот как ты пишешь, что не от голода просыпается по начам, вот и мне так кажется. Просто сисю надо.
    А вечером это во сколько ты ее даешь ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мы моемся и перед сном едим, часов в 10 вечера каша, потом к 23 грудь и укладываемся спать.....
    да фиг его знает, может и не от каши стал спать дольше, может просто совпало так, по по-любомы сытнее стало каша+молоко, чем одно молоко, наверное раньше хватало, а потом перестало+ вошло в привычку вот и просыпается ночью то ли поесть, то ли так по привычке к груди приложиться)))))

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    согласна

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    молочко свое? сцедить проблематично. у меня в морозилке лежит еще запас, но я его сцеживала месяца в 4 ребенкиных - есть ли в нем смысл? а так надо подумать... а то сегодня опять вся кухня в каше, а деть съел сааавсем чуть-чуть

.
    если есть возможность, то свое, если нет, я бы развела кашу на смеси Нэнни, она на козьем молоке, чтобы без аллергии, планировала ею кормить, если молока не будет или добавлять в кашу.

Теперь я пожалуюсь)))
    Сегодня деть весь день плачет, я так устала уже от этого. Отвлекается максимум на 10 минут и опять на ручки. Вчера такая девочка хорошая была, а сегодня полная противоположность. Еще у нас сопли, прозрачные и очень много. Отривином отсосала, так колбочка аж переполнилась, и это только из одной ноздри.
    Из нового, сегодня встала на ножки, правда не из вертикального положения, и немного наклонясь вперед, когда стояла на коленках опершись на меня. Так смешно, почти домиком получилось))
    поправляйтесь, моему седня тож все не так и спать хочет и не спит......

а нам седня 7мес кстати.....вот щас прям ровно 7)))) в это время как раз родился в 16.40))))
    Держу нос по верту

Элита Аватар для tat_tat

Девочки всем привет!
    с датками деток!! что ж время так летит.... только и успеваешь каждый месяц,то пять,то шесть, а кому-то уже и 8 месяцев будет.
    Не спит,не ест и т.д.по мне так это этап такой,но выматывающий. С сыном помню был такой период,но вроде ближе к году,что ночью не спал,несколько часов бодрствовал и ладно бы сам сидел,а то с ним надо было быть
    с едой тоже такое было,что с тарелки вываливал на стол и тогда ел,сначала злилась,а потом забила,хоть так чуть ел,а потом прошло.
    По поводу работать с малышней-сама страдаю от этого,нужно следить теперь,так как кругом встает,лезет, лежать,сидеть не хочет,нужно двигаться и на улице желательно тоже,а еще разные режимы у детей,приходится когда кто-то дома тогда днем работать,а так в основном ночь... но и спать-то тоже хочется. Как приедем домой,даже не знаю что делать буду.
    моя каши ест молочные или с фруктами,но обязательно нужно грудью заесть,все хотела одно кормление заменить полностью едой,но пока не получается. Хочу попробовать из домашнего сделать овощное пюре,будет ли есть))

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Теперь я пожалуюсь))) Сегодня деть... »

Теперь я пожалуюсь)))
    Оксан, наверное у вас из за соплей, если у нас сопельки появляются, то тоже сама не своя(((
    Хотя и возраст сейчас тяжелый конечно, моей нужно постоянное внимание, не хочет сама никак даже немного позаниматься/ поиграть. Или развлечения постоянного требует или на руках. Хорошо, хоть дочка мне днем помогает со всем, иначе совсем крякнулась бы
    Тяжело сейчас стало совмещать работу с ребенком, тк доча требует постоянного внимания.
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

Цитата Сообщение от Ветатулечка Посмотреть сообщение

а нам седня 7мес кстати.....вот щас прям ровно 7)))) в это время как раз родился в 16.40))))
    Поздравляю
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

Страница 16 из 1004 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »