|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
дайте маме ручной пулемет
Лена, какое счастье, что вы совершили несовершимое, и Ренатик наконец с вами!
Вы огромные молодцы!
И детки у вас самые замечательные!
Поздравляю!
-
Мега-элита
Столько людей ... столько людей способствовало ... такому, казалось бы, естественному процессу ...
Это непостижимо ...
Я очень рада за Вас!!!
Это чувство безысходности ... когда Вам не отдали Рента. Я не думала что могу так сопереживать ...
Так и должно было быть. Теперь все на своих местах. И от этого так спокойно)
24.11.2008 
-
Старожил
Вам Дидье Букхалтер даже помогал??!!!! Наверное, надо список сохранить и потом подарить Рему на совершеннолетие. Смеюсь, конечно, но это совершенно невероятная команда. И страшно от тогó, что такой совершенно ясный вопрос потребовал вовлечение такого колличества людей.
-
Элита
 Сообщение от Sonica
Вам Дидье Букхалтер даже помогал??!!!!
Лично.
"Le Président de la Confédération a manifestement été touché par le cas de Renat." написали нам из его кабинета. А потом он по-полной подключился. Я, наверное, не буду рассказывать подробностей, потому что не знаю, насколько это допустимо, но вот да, вышли мы в высшие слои атмосферы
Гружу видео, похоже, всю ночь грузить. Пока чуток фот.

Три штуки Крейзи Фрогов )))
Я, как онажемать, может и фантазирую, но уже не мне одной кажется, что Рен за эти буквально несколько дней рванул в речи и в "физике" (в смысле - что-то мне мерещится, что он вот-вот сам пойдет).
Я было подумала, что гоняю. Но сегодня позвонила наша Лиза с НТВ, которая получила вчерашнее видео нас, и говорит, что она ничего не понимает, как так может быть, но это другой ребенок (они нас снимали в день забора из ДР) и он практически сам ходит.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Мега-элита
Боже, какие классные видео, Лена! Смотришь, плачешь, и глазам не веришь. Мозг всё равно пока еще не может осознать, что ура, хэппи энд, малыш дома! После отказа в усыновлении, когда казалось, что всё, конец.
Скоро Рен научится и плавать, и камешки бросать, и на пианино, и по французки, и вообще... Любимый мамин-папин мальчик, солнышко маленькое.
Ну и девы - восторг Сонья - так вытянулась, просто звезда, красотка, и Танюшка тоже повзрослела, и так хорошо стала говорить. Конечно, на этих видео всё внимание братцу, Та там сидит тихонечко в сторонке, так что ее и не разглядишь...
Лена, или народ, кто знает, подскажите, сколько всего прошло времени от знакомства с Реном до приезда домой? Я просто туплю, не могу посчитать. Сейчас Рену пять, а когда он встретил Лену, сколько было?
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Элита
 Сообщение от Roxolana B
Сейчас Рену пять, а когда он встретил Лену, сколько было?
Два было.
Без трех месяцев три года на все про все...

Вечерние почитушки:
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Элита
-
Наш человек
Ренат чудесен.
Мы сегодня с няней Вериной обсуждали всякие перемены в Верке: мол, как стала говорить, да какая сознательная. И правда, перемены-то заметны. Вспомнили, что год и полгода назад, она была совсем не такова. А потом вспомнили, что она нам и тогда казалась совершенно вменяемой).
Такшта, мать, подожди еще полгода,как ты запоешь.
Историей Татьяны вчера впечатлился даже старший сын мой, а Варя все видео пересмотрела,какие нашла. Над некоторыми даже всплакнула.
-
Мега-элита
О, опять глаза на мокром месте.... На мотике - классная троица такая! Рен гордый, счастливый, и мамкает! Танюха - уверенная, спокойная, и так прикольно поет "я боюсь!" Жаль конечно, что мы не услышали "не боись", но могу себе представить
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-