Страница 16 из 125 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Лена, какое счастье, что вы совершили несовершимое, и Ренатик наконец с вами!
    Вы огромные молодцы!
    И детки у вас самые замечательные!
    Поздравляю!

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Мега-элита Аватар для пухи

Столько людей ... столько людей способствовало ... такому, казалось бы, естественному процессу ...
    Это непостижимо ...
    Я очень рада за Вас!!!
    Это чувство безысходности ... когда Вам не отдали Рента. Я не думала что могу так сопереживать ...

Так и должно было быть. Теперь все на своих местах. И от этого так спокойно)
    24.11.2008

3. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Старожил Аватар для Sonica

Вам Дидье Букхалтер даже помогал??!!!! Наверное, надо список сохранить и потом подарить Рему на совершеннолетие. Смеюсь, конечно, но это совершенно невероятная команда. И страшно от тогó, что такой совершенно ясный вопрос потребовал вовлечение такого колличества людей.

4. ответ для Sonica , на сообщение « Вам Дидье Букхалтер даже помогал??!!!!... »

Цитата Сообщение от Sonica Посмотреть сообщение
    Вам Дидье Букхалтер даже помогал??!!!!
    Лично.
    "Le Président de la Confédération a manifestement été touché par le cas de Renat." написали нам из его кабинета. А потом он по-полной подключился. Я, наверное, не буду рассказывать подробностей, потому что не знаю, насколько это допустимо, но вот да, вышли мы в высшие слои атмосферы

Гружу видео, похоже, всю ночь грузить. Пока чуток фот.

Три штуки Крейзи Фрогов )))

Я, как онажемать, может и фантазирую, но уже не мне одной кажется, что Рен за эти буквально несколько дней рванул в речи и в "физике" (в смысле - что-то мне мерещится, что он вот-вот сам пойдет).
    Я было подумала, что гоняю. Но сегодня позвонила наша Лиза с НТВ, которая получила вчерашнее видео нас, и говорит, что она ничего не понимает, как так может быть, но это другой ребенок (они нас снимали в день забора из ДР) и он практически сам ходит.
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

5. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Боже, какие классные видео, Лена! Смотришь, плачешь, и глазам не веришь. Мозг всё равно пока еще не может осознать, что ура, хэппи энд, малыш дома! После отказа в усыновлении, когда казалось, что всё, конец.
    Скоро Рен научится и плавать, и камешки бросать, и на пианино, и по французки, и вообще... Любимый мамин-папин мальчик, солнышко маленькое.

Ну и девы - восторг Сонья - так вытянулась, просто звезда, красотка, и Танюшка тоже повзрослела, и так хорошо стала говорить. Конечно, на этих видео всё внимание братцу, Та там сидит тихонечко в сторонке, так что ее и не разглядишь...

Лена, или народ, кто знает, подскажите, сколько всего прошло времени от знакомства с Реном до приезда домой? Я просто туплю, не могу посчитать. Сейчас Рену пять, а когда он встретил Лену, сколько было?
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

6. ответ для Roxolana B , на сообщение « Боже, какие классные видео, Лена!... »

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Сейчас Рену пять, а когда он встретил Лену, сколько было?
    Два было.
    Без трех месяцев три года на все про все...

Вечерние почитушки:
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

7. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Хозяйственный мушшын такой!

https://www.youtube.com/watch?v=Mo5R...ature=youtu.be

И музыкальный:

https://www.youtube.com/watch?v=spV4...ature=youtu.be

Так жаль! Я нажала на "стоп", а Рен в этот момент сказал Тане: "Не боись!!"

https://www.youtube.com/watch?v=gSFv...ature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=gSFv...ature=youtu.be

8. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Ренат чудесен.
    Мы сегодня с няней Вериной обсуждали всякие перемены в Верке: мол, как стала говорить, да какая сознательная. И правда, перемены-то заметны. Вспомнили, что год и полгода назад, она была совсем не такова. А потом вспомнили, что она нам и тогда казалась совершенно вменяемой).
    Такшта, мать, подожди еще полгода,как ты запоешь.
    Историей Татьяны вчера впечатлился даже старший сын мой, а Варя все видео пересмотрела,какие нашла. Над некоторыми даже всплакнула.

9. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

О, опять глаза на мокром месте.... На мотике - классная троица такая! Рен гордый, счастливый, и мамкает! Танюха - уверенная, спокойная, и так прикольно поет "я боюсь!" Жаль конечно, что мы не услышали "не боись", но могу себе представить
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Как же здорово, что Ренат наконец-то дома! Пусть даже пришлось подняться всем ЛВ и почти всем миром, но вы их таки "сделали"!

Все мои дорогие опекские тетечки, с которыми мы теперь чуть ли не родственники.
    Интересно, а в какой момент у них переворот в сознании случился? Помнится, они же всеми руками-ногами сопротивлялись, мол, и ребёнок у вас уже один ну такооой тяжёлый есть, и папА совсем престарелый... А на последней фотографии в куче детей такой прям моложавый и жизнерадостный мужчина - больше пятидесяти никак не дашь.
    Неужто пришлось Татьяну со скрипкой наперевес против них выпускать в качестве тяжёлой артиллерии?

Страница 16 из 125 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »