Страница 16 из 713 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: чем сейчас Болеют

1. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

а у нас странности. сперва я вдруг затемпературила ок 38-39, внезапно и почти сутки держалась, ничем не сбивая сама спала. все, потом только усталость пару дней
    недели через полторы (те не от меня) дите также, только темп 39+ лезла и сбивали два раза, оставшиеся полсуток держалась 38,5 и также сама спала. пока тихо. сидим гадаем что было

2. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

не знаю чем болеют, врачи ставят орви. но я замоналась уже. дети по кругу болеют, а в перерывах я от них заражаюсь. темпы высоченные и кашель небольшой

3. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Элита Аватар для Malnina

Мы опять заболели, но в этот раз насморк + кашель, тьфу-тьфу-тьфу пока без температуры

4. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Частый гость

Сыну 2.10 ходит в сад. У нас ринофарингит с пятницы - недышащий нос, сопли, кашель, тепература второй день 38.1 с третьего дня 37.3

5. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

У нас закрыли группу на карантин - из 25 человек вышло 2. У всех болеющих - высокая температура, сопли, кашель. У нас держалась 6 дней темпа, доходила до 39,2. Сейчас и малышка от старшего сына заболела, темпа ок 38 уже 5 дней. Кашель жуткий и сопли.

6. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

Всем привет и доброго здоровья.
    Мы снова дома сидим. С прошлого раза в сад ходили больше 2нед но только на прогулки без захода в здание, те контактов небыло, хотя рк рассказывали что и с соплями и с ротовирусом ктото отправлялся домой.
    Мне понравилось
    Сейчас подхватили сопли буквально налету, тк единственного реб кот один раз мимо прошел и кашлянул видела сек 10. Темп 37,2 к вечеру 37,8, держалась пару дней, сегодня 37,2 пока, я также свалилась, сопли сперва густенькие и на 2дн ручьем лились, сейчас средне, но ночью раза 3 просыпались от того что дышать было трудно, ларингитное пошло, подкашливает от соплей, и горло дерет, по цвету не видно. В общем состояние бе хотя и вполне терпимо.
    Потом допишу до полной картины

7. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Наш человек Аватар для Kenzo

И у нас примерно такая же картина. 37.2 один вечер, сопли очень густые и сразу желтые, потом кашель сухой добавился, потом голос сел.
    За неделю все прошло, остался только небольшой кашель, но хорошо откашливается, проходящий уже.

8. ответ для Олюшка. , на сообщение « а у нас странности. сперва я вдруг... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    а у нас странности. сперва я вдруг затемпературила ок 38-39, внезапно и почти сутки держалась, ничем не сбивая сама спала. все, потом только усталость пару дней
    недели через полторы (те не от меня) дите также, только темп 39+ лезла и сбивали два раза, оставшиеся полсуток держалась 38,5 и также сама спала. пока тихо. сидим гадаем что было
    у детки тоже самое сейчас было. Через сутки уже осложнения пошли и кровь бактериальная.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

А мы кровь тогда не сдавали, както быстро и плавно все прошло, может и пыталось что но мы темп не сбивали, только если видно что тяжело тогда давала немного
    А у вас какое осложнение? Или только по крови видно?

10. ответ для Kenzo , на сообщение « И у нас примерно такая же картина. 37.2... »

Выше темп не поднималась точно? У нас темп в теч дня сама прыгает и тоже сразу желтозеленые сопли густые, потом переходящие в водичку чуть не на 3день сейчас снова остатки густые но часто еще и кашель небольшой отхаркивающийся

Страница 16 из 713 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »