|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сиреневая краска
Вот девочки...разговариваю сейчас с мужем, смотря старые фото в контакте: Леш, смотри, какая я была толстая !
Ответ внимание: ТЫ БЫЛА НЕ ТОЛСТАЯ, ТЫ БЫЛА СЕКСУАЛЬНАЯ
???????? маза фака, я с ноября сижу на диете, Я БЫЛА ПОЧТИ 76 КГ, СЕЙЧАС Я 61, КАКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ В 76 КГ????????? жирной коровы?????причем я уверена, что он не врет мне.
говорил мне неоднократно, что я загналась с этой диетой, что хватит, что ножки у меня спички, а попы вообще нет. Ну что правда, то правда. Я очень сильно схуднула в нижней так сказать части. А живот остался. Грудь, правда, тоже - объем сменила на 10 см, а чашка как была Н, так и осталась. Так что сиськи его устраивают 
Чтож Вы думаете про девушек, которые весят больше 76..
Хотя по сути, щаз в Жг тему читала "Мгут ли толстые быть счастливыми" или что-то в этом роде, на последних страницах ссылка на передачу про дистрофию, дык первая участница вышла такая фигуристая девица, красивая, при росте 170 весит 56 кил, в больницу её увезли с весом в 41. Вот она себе такой в 56 не нравится, хочет вернуть 40, так ей было лучше, считает она...Аудитория была в экстазе, фотки в 40 - феерия. Так что вполне возможно Ваш муж и прав...
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Чтож Вы думаете про девушек, которые весят больше 76..
как грустно, когда человек, вместо борьбы со своими комплексами и наведения порядка в собственной голове, походя оскорбляет окружающих...
и как наивно полагать, что сексуальность заключена в массе и объеме фигуры
Нужно на ТЫ! 
-
Старожил
 Сообщение от Филис
как грустно, когда человек, вместо борьбы со своими комплексами и наведения порядка в собственной голове, походя оскорбляет окружающих...
и как наивно полагать, что сексуальность заключена в массе и объеме фигуры 
Сексуальность в голове но лишний вес иногда немного мешает 
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от grishko
Сексуальность в голове  но лишний вес иногда немного мешает 
если сексуальность необходима как часть профессии, то да
а "любителям" это совершенно не мешает, поверьте
Нужно на ТЫ! 
-
Старожил
 Сообщение от Филис
если сексуальность необходима как часть профессии, то да
а "любителям" это совершенно не мешает, поверьте 
Не буду спорить
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Филис
Филис...на ты, да?
Я не знаю ваш рост и вес, и упаси БОГ, не хотела никого оскорбить((
я писала про себя. Я при росте 160 и весе 76 ощущала СЕБЯ огромной жирнющей коровой. Могу повторить это сколько угодно раз.
Все, что я хотела донести своим спичем - это моя боль, мое выстраданное похудение. Я до родов весила 54-58 кг. Потом ЭКО. Рожать пошла 87 кг. Тогда мне было наплевать на вес, главное - родить детей. Думала - потом похудею. Как же я ошибалась! 12(!!!) лет я пыталась это сделать! Я ходила на спорт ( допрыгалась на шейпинге до пяточной шпоры), я правильно питалась, я не ела после 6, я кодировалась от лишнего веса, я ходила на гипноз и иглоукалывание, Я пила тайские таблетки, жуйдемен и редуксин. НИже 70 я никогда не опускалась. У меня истерика была, когда в этом декабре я увидела цифру 69 на весах.
Безусловно, сексуальность заключается не в весе. И в большом весе у меня была неплохая сексуальная жизнь , с одним лишь НО:
Я СЕБЯ СТЕСНЯЛАСЬ.
Я не могла подобрать себе одежду, у меня дико болела спина, я штаны не могла на себе застегнуть,я стеснялась фотографироваться, потому что была в 2 раза шире своих подруг на фотках, я была сама себе противна. Я, ИМЕННО Я, не могла жить в таком весе, понимаете?
Вот и все, что я хотела сказать.
-
Элита
 Сообщение от grishko
Сексуальность в голове  но лишний вес иногда немного мешает 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сиреневая краска
Безусловно, сексуальность заключается не в весе. И в большом весе у меня была неплохая сексуальная жизнь  , с одним лишь НО:
Я СЕБЯ СТЕСНЯЛАСЬ.
Я не могла подобрать себе одежду, у меня дико болела спина, я штаны не могла на себе застегнуть,я стеснялась фотографироваться, потому что была в 2 раза шире своих подруг на фотках, я была сама себе противна. Я, ИМЕННО Я, не могла жить в таком весе, понимаете?
Вот и все, что я хотела сказать.
+много...я 6 лет с мужем сексом занималась только под одеялом и в темноте... сейчас везде могу
-
Элита
Ыще чуть чуть живот уйдет, и я ему восточные танцы покажу
-
Элита
 Сообщение от grishko
Вы большая молодец,и Ваш результат вызывает восхищение и белую зависть.так держать.  !!!!!
Ай, спасибо, когда то и я так девчонкам писАла а теперь вот мне офигеть